Пожалуйста, у кого русская версия, киньте кто-нибудь advanced manual, это тот в котором каждый летабельный самолет описывается.
dimastep(@)rogers(.)com
Cпасибо !
Пожалуйста, у кого русская версия, киньте кто-нибудь advanced manual, это тот в котором каждый летабельный самолет описывается.
dimastep(@)rogers(.)com
Cпасибо !
Молчание.
Неужели все играют в английскую версию ?
А в версию ЧЕГО?Originally posted by condor
Молчание.
Неужели все играют в английскую версию ?
Тут все в разные игры между прочим играют...
некоторые даже в Ил2ш...
Поточнее пожалуйста...![]()
Забытые сражения конечно
Originally posted by Serp
А в версию ЧЕГО?
Тут все в разные игры между прочим играют...
некоторые даже в Ил2ш...![]()
Кстати, заодно ищется русский мануал по сложному редактору Ил-2 ЗС. Уже как полгода.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2FilippOk
Хм... А что такой есть?
Неужто нет ни одного человека чтобы поделиться ?
Пилоты, млин![]()
Да где его взять-то? Млин...Originally posted by condor
Неужто нет ни одного человека чтобы поделиться ?
Пилоты, млин![]()
![]()
Я так и не понят, что нужно.
06.03.2003 я скачал "Руководство пользователя 3С" отсюда: http://files.games.1c.ru:8080/il2/fi...2fb_manual.zip (около 8 Mb), там и руководство по сложному редактору.
2 condoradvanced manual в котором каждый летабельный самолет описывается.
А ты уверен что он есть в природе ?
Он наверное имеет в виду Музей?Originally posted by 23AG_SliM
2 condor
Так оттудова никак(по-моему) не выдерешь текст... ну кроме как каким-нибудь граббером...
Но это такая головная боль!..
Да и толку-то от этого...
Дорогой Кондор!
ЧТО именно Вы имеете в виду?
В мануале, который на диске(русском) - нет никаких сведений
о самолётах.
(во всяком случае я их там не видел никогда)...
А вот про сложный реактор - там есть. И по-моему вполне достаточно...... чтобы им малость попользоваться...
![]()
английская версия содержит нечто подобноеOriginally posted by 23AG_SliM
2 condor
Тогда извините.Originally posted by Serp
Он наверное имеет в виду Музей?
Так оттудова никак(по-моему) не выдерешь текст... ну кроме как каким-нибудь граббером...
Но это такая головная боль!..
Да и толку-то от этого...
Дорогой Кондор!
ЧТО именно Вы имеете в виду?
В мануале, который на диске(русском) - нет никаких сведений
о самолётах.
(во всяком случае я их там не видел никогда)...
А вот про сложный реактор - там есть. И по-моему вполне достаточно...... чтобы им малость попользоваться...
![]()
Я предположил что на русском диске тоже есть мануал описывающий все летабельные самолеты.
На английском диске он есть и довольно неплохо описывает практические характеристики самолетов.
А не то что в музее.
Такого мануала как английский (описание имеется в виду) на русском языке нету. А мануал по полному редактору есть в русском, который идёт вместе с диском. Также он имеется на сайте 1С.
В 1c наверно посчитали что российские вирпилы имеют больше знаний в области авиации 2ой мировой , или Уби
подумали что западные пользователи плохо этот вопрос знают![]()
А я думаю что 1С просто по дурости не выпустила. Потому что в УБИ все что делают так это переводят и редактируют материал от разработчиков. Сами детально искать и вылизывать практическое описане самолетов они не будут.Originally posted by 23AG_SliM
В 1c наверно посчитали что российские вирпилы имеют больше знаний в области авиации 2ой мировой , или Уби
подумали что западные пользователи плохо этот вопрос знают![]()
Посмотрите даже Музей в английской версии. Видно же, что писал текст русский и потом был произведен не очень литературный перевод. Русская грамматика очень просматривается.
То же самое и с брифингами.
Ну, скажем, брифинги и дебрифинги в ЛЮБОЙ версии ЗС присутствуют на 4 языках (русский, английский, французский, немецкий), во всяком случае для большинства компаний. Равно, как и все остальное, т.е. фактически языковые версии отличаются 5-6 файлами. Главные из которых files.sfs, il2.exe, il2fb.exe и несколько других. В свое время, мне удалось сделать из английской версии русскую заменив несколько таких файлов.Originally posted by condor
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Кстати, а чем отличаются экзэшники il2 и il2fb?
Да? А мне в русской версии английские вставки в музее глаза мозолятOriginally posted by condor
Посмотрите даже Музей в английской версии. Видно же, что писал текст русский и потом был произведен не очень литературный перевод. Русская грамматика очень просматривается.
Наиболее частая - m вместо м в габаритах. Но и более серьезные есть.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
И параметрами Игры при запуске, и названием. Второй более навороченый...Originally posted by RR_Kraft
Кстати, а чем отличаются экзэшники il2 и il2fb?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb