Такой вопрос у меня.
А для сумасшедших будет Download этого дополнения?
И на каком сервере это будет лежать?
Такой вопрос у меня.
думаю, что настоящие сумасшедшие уже всё скачали.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Есть оно в сети, на форуме были линки, но там только англицкие версии. Была-бы русская где, скачал бы :-)Originally posted by SWING
Такой вопрос у меня.
Как появится русская версия, чем черт не шутит.
Скачаю у провайдера, или из инет салона.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Вполне может быть что скачать можно будет уже после того, как ее завезет на дисках какой-нить отмороженный коммерс. Тогда смысл качать?
ЗЫ Я как-то давно искал недавно вышедшую игру Fly-II. Нигде не мог найти. Был во Владивостоке, и случайно зашел в какой-то многоэтажный магазин (типа в котором все продают - от носков до стиральных машин). Там на лестнице углядел убогий столик с компактами (в основном музыкальными), на автомате подошел, глядь, а там ентот самый Fly-II. Удивился безмерно, и купил. До сих пор в изумлении как этот диск оказался на этом столике :-)))
Так что обязательно нужно смотреть на всякие загашники :-)
Ну, учитывая что там на 500 мегов файлов.. образ, конечно больше будет.
Это платный аддон. И лежать будет только на варезных серверах или в ослосети(уже лежит английская версия) . Не, лучше купить, думаю. Оно того заслуживает.
Все даунлоады АВН - нелегальны. Продукт изначально выпускался как коммерческий, так что официального даунлоада не должно быть по определению. ИМХО качать стоит уж если только совсем ну никак подругому пока раздобыть не светит. А уж при российских ценах на трафик купить легальный диск за 100р тем более и выгоднее и честнее.
Все когда-то случается в первый раз...
А в ваших городах "ЗаСражи" появились гораздо позже 4-го марта 2003?
Просто, насколько я помню, местные вирпилы со всех концов нашей необъятной в восторге кричали, что даже в их захолустье диски заранее завезли.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
В моем городе всего две крупные фирмы то торговле компактам (остальные ими бреши в витринах затыкают), однако возят они все _очень_ быстро, гораздо раньше многих городов, находящихся близко от первопрестольной. Иное дело что времени у меня нет ходить по эти магазинам и ловить эти диски, проще заказать через инет.Originally posted by denisso
А в ваших городах "ЗаСражи" появились гораздо позже 4-го марта 2003?
Просто, насколько я помню, местные вирпилы со всех концов нашей необъятной в восторге кричали, что даже в их захолустье диски заранее завезли.![]()
Еще гадство, вроде вирпилов по пальцам подсчитать, да и почти полгорода лично знаешь, но сметают все диски авиатематики так быстро, что поражаешься где-же эти таинственные вирпилы обитают, мож в обкомовских катакомбах под городом живут? :-))))))))))))
Минск через дня два самый миниум получит диски.
Я 6 марта 2003 года покупал Забытые сражения на Немиге.
А так кто его знает. Может придётся недели две ждать.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
А в Южно-Сахалинске я Лок Он до сих пор ни разу не видел...
ЗС появились через 2 месяца после выхода в Москве...
Кстати, кто-нибудь в курсе для AEP "второй фронт" необходим или достаточно патча 1.22
Надеюсь к 17 марта завезут.Originally posted by SWING
А так кто его знает. Может придётся недели две ждать.Со "вторым фронтом" такая разбежка была.
Точно -точно!!!Originally posted by Kelt
Вполне может быть что скачать можно будет уже после того, как ее завезет на дисках какой-нить отмороженный коммерс. Тогда смысл качать?
ЗЫ Я как-то давно искал недавно вышедшую игру Fly-II. Нигде не мог найти. Был во Владивостоке, и случайно зашел в какой-то многоэтажный магазин (типа в котором все продают - от носков до стиральных машин). Там на лестнице углядел убогий столик с компактами (в основном музыкальными), на автомате подошел, глядь, а там ентот самый Fly-II. Удивился безмерно, и купил. До сих пор в изумлении как этот диск оказался на этом столике :-)))
Так что обязательно нужно смотреть на всякие загашники :-)Так бывает... Я прошлым летом грибы собирал... кругом червивые, вот, думаю, раз так много маленьких белых и червивых, найти бы один большой и не червивый... На автопилоте иду, смотрю горизонт, выхожу на середину поляны, непроизвольно останавливаюсь и также опускаю взугляд. У левой ноги в 10 сантиметрах стоит... блин... огроменный белый гриб и не червивый, сфотографировал, а то ведь не поверят...
![]()
У Вас там совсем что-ли мелко\среднего бизнеса нет. Только крупный ?Originally posted by RR_Kopf
А в Южно-Сахалинске я Лок Он до сих пор ни разу не видел...
ЗС появились через 2 месяца после выхода в Москве...
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Питербуржане! Куда лучше ехать? В Кей? Аль по метро прошвырнутся..?![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Завтра часиков в 11 в Питере уже в метро будут продавать.
Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.
Я так жду, так жду, аж зубы сводит!!!![]()
угу... угу... я тоже... аж вот... тут вот... аж блин... ну прямо... как там...Originally posted by denisso
Я так жду, так жду, аж зубы сводит!!!![]()
Придётся раньше выходить завтраа то не хватит ещё
![]()
БОЛЬШЕ ОДНОЙ ШТУКИ В РУКИ НЕ ДАВАТЬ!!!!!!
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А меньше - можно и нужно!!!Originally posted by RC_Hishnick
БОЛЬШЕ ОДНОЙ ШТУКИ В РУКИ НЕ ДАВАТЬ!!!!!!
![]()
А то мне не хватит...)
А в Томске появится фих знаит когда.
Нет новых релизов, а ехать за одним АВН - накладно.
Даже оффициальные представители руками разводят.
Вот и не воруй тут.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Кстати у нас в Магнитогорске тоже самое.Когда будет в продаже - хрен знает.
с ув. =FPS=Krueger.
Originally posted by operok
рано еще ехать
А я ужо приготовился.
Спать одетым буду.
Я звонил в МиСофт(дистрибьютер 1С в Минске) . Там есть парень, Сергеем зовется. Он мне сказал, что точно знать будет в эту пятницу, когда желанный диск появится в Минске. Я лично думаю, что через недельку будем его покупать.Originally posted by SWING
А так кто его знает. Может придётся недели две ждать.
Удачи нам .....
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.