летели Элвис Алон и CH
Вылет был на лавках против Г2 мы в сопровождении.
Набрали высоту держа бомберов на виду. сопроводили их к цели с расчетом перехватить на отходе гансов. 1 бомбер был сбит сходу над целью однако туда полезли союзники и гансом пришлось туго. мы сохраняя высоту шли дальше увидели под собой подранок Г2 тянущий на филд . Пропустили. Далее заметили 2 Г2 выше нас. Пошли рядом с бомберами опасаясь чтобы на них не упали гансы. Один пошел вниз за ним сходу пошел Алон. Я пошел над Алоном Элвису сказал присматривать за мной и за тем гансом. Г2 Алона вытянул его к филду в результате Алон передал ганса мне . Зашел на него с превышения однако ганс успел зайти на филд. Сбил его над филдом ушел в сторону от эрликонов отошел к Сталинграду на восток. Наши оставались сверху присматривали за мной. Заметил второго ганса который от филда также пошел за мной. Сказал чтобы его брали. На него сходу зашел сначала один а потом второй после моей просьбы . Я уже вышел из под зенов поэтому попросил второго подключиться на проходах а сам занял позицию сверху. Вокруг было чисто. Далее Элвис после нескольких виражей повис на 6 у ганса однако ганс затянул наших под зены. Каюсь моя вина разрешил Элвису действовать по его усмотрению. Элвис решил продолжать Алон помогал ему. В результате вмешательства в их бой эрликонов оба были сбиты. зашел на ихнего ганса прошил его но не сбил дальше вышел из под эрликонов слишком сильно обложили. Ганс сел а на меня зашел последний. немного покрутились с ним и тут ( СКЛЕРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!) я обнаружил что летал все это время с подвесными баками. Сбросил их продолжили крутится . далее у ганса кончилось топливо , предложил ему прыгнуть. Он сказал над Сталинградом я сказал что он уже там он сказал что за ним мне это надоело дал ему 5 секунд. Далее прошил его. по ходу дела в момент атаки он начал прыгать однако очередь прошлась прямо по кабине причем прошло явно больше 5 секунд.
В общем слетали неплохо за исключением догфайта на малых скоростях у филда. А так весь вылет 3 самолета действовали на 90% грамотно.