???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: полеты 07.03

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

полеты 07.03

Так как я первый выбыл из борьбы, мне и начинать.
    Прошу все впечатления, пожелания и предложения высказывать в данной теме. Спасибо.

А что говорить?
    Как красненькие разбрелись как женщины легкого поведения по бродвею.. ?:-))
    А я блудился в трех соснах? :-)
    Или как гонял меня FAZA , ?:-)
    Помоенму нужно немного ввести заняти я по полетам в строю и тп.. для новичков типа меня.. и вообще для всех.
    Если час летать, парой отраьатывая маневры и прочее. то моджет результаты будут получше.
    А так... летаем-с. :-)

Апач! Ну чуть осторожнее с речью, ок?
    С уважением, Алексей "Музыкант" Комаров
    Крайний раз редактировалось SLI=MY3_97=; 08.03.2004 в 00:37.

Originally posted by K_Apache
    А что говорить?
    Как красненькие разбрелись как шлюхи по бродвею.. ?:-))
    Я похоже много потерял. Слишком рано ушел

Мастер Аватар для SLI=MY3_97=
    Да, идея Мава удалась на славу. Еще чуть-чуть подкорректировать карту, и все будет ааабалдеть!
    Полетали сегодня классно. Очень порадовал Бамбр, фактически без указаний очень быстро накрывал садящегося мне на хвост. Также даже после всего 6 вылетов наблюдался прогресс у Индиго, дальше все будет ОК, я уверен. К сожалению, с Пипбоем и Морским дольше полетать неудалось, так что здесь ничего сказать не могу.
    А в миссии... Если бы командир красных не облажался в самом начале (это был, собсно, я ), то все могло бы сложиться совсем по-другому. Василек - монстр. Бой против 3х противников под руководством хитрого Фазы дорогого стоит .
    Вообщем, все у нас просто классно.
    "Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"

Механик Аватар для Chechaco
    Недостатки у синих, не задали высоты подхода. У меня из-за не настроенной графики, пропало порядка 10-20 минут абсолютно бесполезно. Я на Г6 "прикрывал" фок на 3000 метрах (минимально разумная высота для прикрытия ИМХО), но ни [ удалено Музыкантом ] не видел, ни бой внизу ни илов ни наземки, и только спустившись на 1000 что-то стал различать.
    Из-за отсутствия связи, Фаза не мог реально управлять боем, жаль, получалось уравками .
    Сам я в запаре не правильно назвал Эрику курс домой (вместо 235 сказал 135), из-за чего мы потеряли самолет, небоевые потери, виноват. Потом штуку гробанул.
    Но в целом по-моему очень азартно слетали , думаю все получили удовольствие.

Предупреждение за завуалированный мат
    Крайний раз редактировалось SLI=MY3_97=; 08.03.2004 в 02:21.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Молодой растущий организм Аватар для 6./JG54_Turist
    Мне нововведение очень понравилось! Под впечатлением я решил попробовать себя в качестве ваятеля карт. Вместе с Васильком разобрались будем делать, редактировать,доводить до ума результаты будет возможность оценить и вам.

О полетах. Ничего не могу сказать о красных, не было времени вглядываться , а из синих хотелось бы особо выделить Дантеса и Морского. С морским мы на фоках вместе лётали, он хорошо себя показал как истребитель-бомбардировщик. А Дантес тот бес истребительствовал очень хорошо. А вообще все молодцы (с нашей стороны) и результат тот какой и должен быть. ПОБЕДА ЛЮФТВАФФЕ!

Заглядывающий Аватар для Bambr
    Я вам сейчас объясню, кто главный виновник победы синих Перечислим по пунктам: 1 самолет разбил при штурмовке (ну забыл я как "хорошо" выходит лавка из пике), 2 лагга разбил при взлете (их как то странно заносило при отрыве, как потом оказалось у меня глючил джой), 1 лагг разбил при посадке (джой окончательно заглючил, пришлось его отключить и садится на клаве, итог - подломленные стойки шасси и погнутый винт), два раза меня сбивал Faza (такое чувство, что он меня специально выслеживал ). Ну и из актива - 4 подбитых автомобилей противника и протараненный в лобовой Морской.

Ну а если серьезно:
    1) Красные организованно вылетели только первый раз, а потом действовали каждый сам за себя, никто не знал где находятся другие свои самолеты. В общем полная дезорганизация.
    2) Красные решили сделать упор на уничтожение наземных целей, но Мух жестоко над нами прикололся и в качестве целей в третей колонне стояли тигры... Интересно, чем их можно было раздолбать? Разве что загрузить ТБ3 по полной и попытаться попасть.
    3) Мне показалось или синие действительно летали на крафтах 43 года?

Originally posted by Bambr

Ну а если серьезно:
    1) Красные организованно вылетели только первый раз, а потом действовали каждый сам за себя, никто не знал где находятся другие свои самолеты. В общем полная дезорганизация.
    2) Красные решили сделать упор на уничтожение наземных целей, но Мух жестоко над нами прикололся и в качестве целей в третей колонне стояли тигры... Интересно, чем их можно было раздолбать? Разве что загрузить ТБ3 по полной и попытаться попасть.
    3) Мне показалось или синие действительно летали на крафтах 43 года?
    Как я уже говорил, проиграли мы заранее - после моей лажи по определению цели, я сказал идти домой за новой загрузкой. Что в результате??? Половина пошла домой, другая полетела штурмовать настоящие цели.. Безусловно, цели были уничтожены.. но в результате из борьбы выбыло 2 пилота - потерявшиеся Илы. Также не все вернулись назад - кого-то нашли нимцыу и уколбасили..
    Ничего, в следующий раз будем умнее

Originally posted by SLI=MY3_97=

Ничего, в следующий раз будем умнее
    и мы тоже:p

Мы с Васильком покумекали и решили что если в игре нет пехоты которая с пулеметов бьет по воздуху,то за нее могут сойти танки. Неиецкие броник не подходит ибо в он лайне не палит,Крупняки тоже не рулят очень опасны ,но есть Ба-64 легкая бронемашина с пулеметом 7.62. Он и в сетевой стреляет и пулемет не сколько вредит сколько пугает.Очень не плохой имитатор пехоты. Василек придумал поставить бетонную плиту, а под нее Ба-64. Получилось только башня торчит.Лупит не высоко не точно,а нервирует лишний раз на мессере подумаешь идти в низ или нет, радиатор не каменный. Уничтожается эта козявка 20мм пушкой, или чем потяжелее. Помоему есть смысл использовать.

Простите за орфография 4.25 по Москве.

Есть мысля, завести пилотам лог-буки..
    Типа вылеты на подобных миссиях считать боевыми и записывать, что сбили.. и как самого сбили.. выпрыгнул или нет..
    Прикольно будет.. иметь .. ээ... там 10 виртуальных бовеых вылетов.
    Авторитет там растет... и тд :-)

Originally posted by K_Apache
    Есть мысля, завести пилотам лог-буки..
    Типа вылеты на подобных миссиях считать боевыми и записывать, что сбили.. и как самого сбили.. выпрыгнул или нет..
    Прикольно будет.. иметь .. ээ... там 10 виртуальных бовеых вылетов.
    Авторитет там растет... и тд :-)
    ну что у вас за манечка? все хотите пиписьками померяться. Школа она и есть школа, кто хочет может научиться чему-то новому, кто не хочет может просто полетать в свое удовольствие. Я в прошлый раз ушел рано, но я помню сколько народу летало с одним вопросом: ГДЕ Я???:mad:. Народ по карте ходить не умеет, а вы все ... .
    Я не вижу кайфа, пришел, менее опытных поприземлял, пяткой в грудь себя ударил и довольный отвалил.
    Теперь, кто этим будет заниматься? эээ... ты будешь?.
    Мы еще не нашли оптимальное разбиение по времени, сколько и на что тратить. Опять же, новый патч грядет.
    Мое мнениние не стоит искать новый геморой.

Блин.. я не про то что.. приземлять кого- то.. а учить, учиться и набирать опыт..
    Хотя бы потому что самому учицца надо.
    А если что-то виртуальное.. то оно имеет место и право существовать.
    Прутся веть пендосовсекие вирпилы от того, что кого то сбивают в виртуальных поединках.
    В догфайтах, где каждый за себя, каждый за себя... и это какраз полеты для себя, в удовольствие с целью пострелять и как бы самообучаться.
    Пиписьками меряться вообще вредно. Дело не в том, кто больше налетает.. а лишь в реальности виртуального.
    Или я как-то непонятно излагаю.
    Опять-же никому ничего делать, особо ненадо... типа "заниматься этим".. каждый может это делать сам для себя.
    Есть же таблы в клубах, теж-же катрастрайкеров, которые логят свои победы в серьезных боях?
    А командный вылет.. на миссие это вполне серьезное занятие.
    Как мне показалось.
    Во всяком случае народ старается подходить к этому как можно серьезнее.

ТОлько без фанатизму! :-))))

Заглядывающий Аватар для Bambr
    А как насчет того, чтобы по приходу на полетухи (каждый раз) разбиваться на пары? Летать этими парами и во время догфайта и во время вылетов. Имхо тогда организованность повысится и не будет как в прошлый раз, что все красные по одиночке летали...
    А с вылетами у меня фигня какая то... в догфайте с маркерами летаю нормально, с ботами без маркеров тоже нормально, а как вылет без маркеров, так туши свет. Летаю, стреляю, но никого сбить не могу

ту Бамбр: это приходяще, стопудово. В конце концов и без маркеров усех победишь

ту Апач: поверь, если ты удачно слетаешь, тебя и так запомнят, без всяких лог-буков. ИМХО это идея ради идеи. Хотя, безусловно, хозяин барин Но я этим заниматься не буду.

Вообще то можно так зделать.Не для того что бы потом орать, что я круче того парня,нет для вывления явных лидеров, командиров. Способных грамотно управлять командой и обладающих высоким мастерством. Я бы даже хотелбы в будущем,провести чемпионатик местный с призовым фондом и вступительным взносом разумеется. Спасибо.

Ты знаешь, явные лидеры всегда выявляются сами. Стопудово. И уровень мастерства каждого пилота тоже видно очень хорошо. Так что... вообщем, создаю голосовалку, чего обсуждать

Ваши права