???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Звук

Механик Аватар для CKOMOPOX

Звук

Вам не показалось что опять со звуком что то намудрили? Вроде стал более качественный...но...млин опять за 1 км слышно...
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Зато выпуск закрылок у Фоки вообще не слышно.
    I'm not young enough to know everything...

Originally posted by Max972
    Зато выпуск закрылок у Фоки вообще не слышно.
    Хм... а когда его было слышно?..

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Re: Звук

Originally posted by CKOMOPOX
    Вам не показалось что опять со звуком что то намудрили? Вроде стал более качественный...но...млин опять за 1 км слышно...
    надеюсь что нет - иначе ?:;:%;
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

После установки АВН полезно перепроверить все настройки в игре... У меня звук например скатился в "по умолчанию" и включилось аппаратное ускорение. Возвернул взад и все стало ок.

Как эффект электрички?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Слышно с километра, потом пропадает.. И всервно не поймешь, откуда. Так что это только досадное свойство..

Originally posted by ALF
    Как эффект электрички?
    Да всё нормально!..
    Ё-моё, неужели кто-то думал, что в версии 1.22 был убран пресловутый "звуковой чит"?!.. (это я товарищу Скомороху тут подмигиваю... )
    Пригасили просто расстояние чутка,с которого начинает быть слышно и всё... (в 1.22)
    Всё равно БЫЛО слышно подлетающий самолёт, только неестественный звук был...
    Теперь - всё то же самое, только стало малость естественней на внешних видах, а в кабине - как было слышно в 1.22, так и осталось...

Не слушай, Паш никого, и не верь письменам огненным, а вот как купишь коробок с диском - сам всё увидишь, и если не будешь на звуке заостряться - то ничего и не заметишь...

Курсант
    Я тоже думаю, что со звуком, что-то не то. Думаю что баг, посколько например стрельба МЗА приглушает звук двигателя и пр., а не врезается в общий фон

Ваши права