???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НОВЫЙ Brighter

Старший инструктор Аватар для deSAD

Exclamation НОВЫЙ Brighter

В общем, ежели кому нужен (версия 2.2) лежит тут Ежели кто не в курсе, чего это такое, то ...

Brighter is an utility for Bright palette conversion tool. Its main purpose is to give users a graphic interface to make using Bright easier.

Ну а ежели кто не знает, что такое собственно Bright ... оно вам надо?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ответ: НОВЫЙ Brighter

Цитата Сообщение от deSAD
    В общем, ежели кому нужен (версия 2.2) лежит тут Ежели кто не в курсе, чего это такое, то ...

Brighter is an utility for Bright palette conversion tool. Its main purpose is to give users a graphic interface to make using Bright easier.

Эта, деСад, ты по русски объясни, чего это за фигня Где оно регулирует яркость?? А то можа она мне и нужна, тока я не знаю что это

Цитата Сообщение от Бомбер
    Эта, деСад, ты по русски объясни, чего это за фигня Где оно регулирует яркость?? А то можа она мне и нужна, тока я не знаю что это
    Ну, несмотря на то, шо тулза дразнится "Брайт" (а "Брайтер" - это всего лишь графический интерфейс к ней, потому как в оригинале там все из командной строки юзается), она не "регулирует яркость", а перегоняет текстуры из 24 бит в 8 бит, причем, судя по разнице между шкурками для "Сифайра", которые делал Эль Барто, до использования "Брайт" и после, справляется с этим "очень и очень" (с) Так шта-а-а Вот, "на языке оригинала":

BRIGHT is a 32-bit windows-95 command-line utility written for single-sweep conversion of multiple textures to 8-bit palettized format using either unique, or a specifiable number of shared palettes, retaining the optimal color range; there is also a special option to provide a good color representation for mipmapped versions of the texture.

Причем делалось это не для ИЛ-2, а для ... АНРИЛА Однако народ быстро сообразил, шо для ИЛ-2 это тоже сгодится (и еще как сгодится!)

Однако народ быстро сообразил, шо для ИЛ-2 это тоже сгодится (и еще как сгодится!)
    ДеСад, это все хорошо, чего ты в последнем постинге накорябал, но я же просил ПО-РУССКИ мне объяснить
    Ты прямо скажи, как это к скинотворчеству в Ил-2 применить? Чего куда перегонять? Рисовать в 24-ех битном, а потом гнать в 8-бит? На фига козе баян???

ДеСад, это все хорошо, чего ты в последнем постинге накорябал, но я же просил ПО-РУССКИ мне объяснить
    Ой, сорри! Вот:

BRIGHT - это 32-разрядное приложение Виндовс, запускаемое из командной строки, созданное для преобразования разнообразных текстур в 8-битный формат с использованием либо уникальных палитр, либо определенного набора общих палитр, с сохранением оптимального цветового диапазона (вот в этом как раз главная "фишка" и есть ); также имеется отдельная опция для обеспечения наилучшего цветового представления "mipmapped" версий текстур

Ты прямо скажи, как это к скинотворчеству в Ил-2 применить? Чего куда перегонять? Рисовать в 24-ех битном, а потом гнать в 8-бит? На фига козе баян???
    Все верно, рисуешь в 24 битах, а потом перегоняешь в 8 бит - для этого BRIGHT и используется народом в процессе скинотворчества Просто ты ж в основном пока с "Яками" возишься, ага? А там цветов-то не особо ... А вон Эль Барто - говорю ж - когда "Сифайр" делал, так без BRIGHTа все никак "правильного" результата не мог добиться, а когда я ему его посоветовал, так оченно доволен был Вот

З.Ы.
    Тока типа мануаль к BRIGHTу ... того ... тоже на английском

Тока типа мануаль к BRIGHTу ... того ... тоже на английском
    Лана, инет все-равно халявный, так что уже скачал
    Будем посмотреть, можа и правда оно мне пригодится

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Качаем. Думаем. Вспоминаем инглиш. :confused:
    За сцылку огромные сенькью
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Ваши права