Короче - дело в следующем!
Приобрел ИЛ2-ЗС русскую версию. Потом патчил до 1.21 и на каком-то этапе она таки стала английской - т.е. русский шрифт понимает, но есесвенно менюшки и результаты миссий на английском и ручные компании русские приходиться немного подправлять.
Приобрел Дополнение ACE Pack и т.д. Ставлю - диск даже не спрашивает куда и кидает все в UBI\.....\..... Хотя игра стоит в 1С\...... (може из-за того шо ставил всякие там дополнения и они кидались в папку УБИ, не знаю - може реестр надо почистить, а) .
Короче я взял и скинул из УБИ в 1С все поверх - в итоге не запускается (требует диск, только я и ИЛ-2 и АСЕ подсовывал - ни в какую, хотя я ставил (вроде) отучалку от диска) и потом выдает вооще какую-то билеберду - ошибку при обращении куда-то!. маялся я с этим полдня, и вернул все назад (хорошо хоть додумался сделать копию ИЛ-2).
В итоге новых самолетов есесвенно нет, хотя вдруг появилась компания Ме-110, которая не идет дальше генерации.
Подскажите как мне запустить АСЕ и что я должен сделать для этого и что сделал неправильно.... ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ![]()