???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: В Неваде разбился самолет с американскими военными

Инструктор Аватар для Gagarin

В Неваде разбился самолет с американскими военными

06:33

В США в штате Невада разбился самолет американских ВВС, в результате чего погибли пять человек. Об этом сообщили представители американского командования. По их словам, самолет Beechcraft KA 1900, которым управлял гражданский пилот и на борту которого находились четверо военных, упал в пустыне примерно в 200 км к северо-западу от военно-воздушной базы Нелис.
    Причины авиакатастрофы пока не известны. Начато расследование. //Associated Press

столкнулся с НЛО имхо
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Механик Аватар для NuFunnya
    Что-то часто стали падать у них самолеты с военными. Подчищают иракские "хвосты" по убитым?
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Пилот Аватар для N38MK
    У нас в Лос Анжелесе упало 2 и 3 приземлился без носового шасси в LAX! У нас в Стране совершается десятки ТЫСЯЧЬ полётов в день. При такой насыщености я не думаю что у нас они разбичаются часто. Мне кажется что у вас дома чаще взраваются.
    Крайний раз редактировалось N38MK; 17.03.2004 в 11:50.

Нет, ну зачем же так сразу. Я прекрасно понимаю интенсивность авиаперелетов в вашей стране. Дело не совсем в этом. Просто за последнюю неделю это уже второй самолет с ВОЕННЫМИ, который разбился и погибли люди. Нечто подобное было после войны в Афганистане (сначала - у нас, потом - у вас). Часть потерь было скрыто, а теперь они компенсируются путем "небоевых потерь". Это известная практика. Кстати, тысяч пишется без мягкого знака. ))

Ну а про дома... Я не тычу Вам в нос Башни-Близнецы в Нью-Йорке, Ваших Вашингтонских и прочих снайперов и подростков, стреляющих детей в школах. Я не понимаю Вашей агрессии. Читаю регулярно Ваши посты и все больше удивляюсь. Вам же за 50, откуда все это. Ну да ладно, заканчиваю. а то опять начнется долгое обсуждение жизни здесь и там. Вам нравится жить в США - это хорошо, мне нравится в России. По-моему, здорово, что по крайней мере у меня и у Вас все так удачно сложилось.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Предупреждаю, что данная тема легко может перерасти в политический флейм. Все виновные будут наказаны. Сообщения будут удаляться без суда и следствия

Жалуйтесь потом в Европейский Суд по правам человека , либо, для американцев в Inter-American Court of Human Rights

Удачи =)
    Давайте пить Guinness!

Вас понял, возвращаюсь на базу ))

Для себя тему считаю закрытой ))

Конец связи

Ваши права