???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Административка

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Exclamation Административка

Вобщем, по просьбам трудящихся , начал разгребать "3D Max и всё-всё-всё" + прикрепил некоторые темы, которые мне кажуться важными. Работа по выщемлению туториалов из "3D Max..." будет идти по мере высвобождения времени - очень много мы там понаписали. Если кто-то считает, что какая-то часть этой ветки нужна в туториалах, пожалуйста - пишите здесь, с указанием хотя-бы первого поста с которого будет начинаться туториал. Ссылка на конкретное сообщение - это серый(для новых сообщений - жёлтый) прямоугольник рядом с датой сообщения, под аватаром автора. На него надо нажать правой кнопкой мыши и выбрать "копировать ярлык".(см. рисунок) Такие ссылки очень мне помогут. Спасибо.

PS те туториалы, которые созданы из очень давних постов, но которые я не хочу "прикреплять" по умолчанию не отображаются, поэтому выбирайте "просматривать темы from the beginning" ,чтобы их просмотреть. Например - туториал от pitbull по рисованию теней на текстуре с помощью Мах-а вот - http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...265#post167265
    -----------------------------------
    Спасибо за внимание.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	link.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	17822  
    Don't happy, be worry

Ваши права