???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Пойдёт ли у меня Lock on

Курсант Аватар для kris

Пойдёт ли у меня Lock on

Собираюсь игру покупать ,но сперва с вами решил посоветоваться. У меня Athlon 2000+,512 ddr sdram,radeon 9600 xt 256 ram. Вот с этим железо можно будет поиграть с приличной графикой? Или лучше забить и не парится?

USSR pilot Аватар для Baikal
    На максимум не рассчитывай но в минимуме вполне нормально будет для пробы

инженер Аватар для Military_upir
    Да почему на минимуме ? на среднем вполне потянет, если 26-30 кадров устраивают....

вирпрог Аватар для Dmut
    Система потянет, главное чтобы играть хотелось, а не систему затормозить.

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by Dmut
    Система потянет, главное чтобы играть хотелось, а не систему затормозить.
    Играть то хочется. Но столько этот раздел форума я читал,и столько всего про Lock on начитал "хорошего",что вот теперь думаю. На разрешении 1024 на 724 играть можно мне будет? А то у меня монитор 17 TFT,на нем меньше указанного разрешения ставить не имеет смысла.

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by Baikal
    На максимум не рассчитывай но в минимуме вполне нормально будет для пробы
    На максимум? Да на этой Земле нет компа,который эту игру на максимуме потянет. А вообще,это вина не компов,а не доделанного,полуфабрикатного движка игры.

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by Military_upir
    Да почему на минимуме ? на среднем вполне потянет, если 26-30 кадров устраивают....
    На среднем? Это уже лучше...

Зашедший Аватар для Texnik
    Originally posted by kris
    Играть то хочется. Но столько этот раздел форума я читал,и столько всего про Lock on начитал "хорошего",что вот теперь думаю. На разрешении 1024 на 724 играть можно мне будет? А то у меня монитор 17 TFT,на нем меньше указанного разрешения ставить не имеет смысла.
    Вполне. У меня Атлон 2000+, 512 ДДР 2700, GF 3 Ti200 64M и ниче. на настройках чуть ниже средних и при 1024*768 работает и не жалуюсь.

Офицер Форума
    В разрешении МЕНЬШЕ 1024 летать просто нельзя. Нихчего не видно.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

в воздухе Аватар для Firebar
    жить можно
    ВВС СССР

Инструктор
    Дальность видимости воздушных объектов в ЛОКОНЕ не зависит от разрешения.

Курсант Аватар для kris
    Короче,купил я сегодня это ДЕРЬМО. Будь проклят,блин,этот день у меня. Я наконец-то кое-что понял- это не симулятор самолетов,ЭТО СИМУЛЯТОР СПЛОШНЫХ ГЛЮКОВ И ПОЛНОГО ГАВНА. Верните мне мои деньги. Продам за 50 р.-нет,серьёзно. Мне удалось максимум поиграть 10 минут,дальше всегда зависает. Обычно зависает через 2-4 минуты. Бывает вообще выкидывает. Бывает,вообще нихера ничего не работает. Ладно,чего с сырого продукта взять и дерьмовой каманды разработчиков, где там мой любимый ИЛ-2...

Офицер Форума
    1. Не суди да не судим будешь.
    2. Патч поставь.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

вирпрог Аватар для Dmut
    сейчас заработает плюсомет...

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by orthodox
    1. Не суди да не судим будешь.
    2. Патч поставь.
    Не суди? А ты мне 100р вернёшь?

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by Dmut
    сейчас заработает плюсомет...
    Какой ещё нахрен плюсомёт??? Игра нихрена не работает... Сщас буду с этой парашкой разбираться.

Курсант Аватар для Andy J.
    Следил бы за языком. Система у тебя ОК, без наворотов пойдёт. Обзываться может каждый, а вот правильно настроить систему - нет. Как правильно сказал orthodox, поставь патч 1.01. Учти: у тебя НЕ долэна стоять 98я винда. Тут покатит ХРень. При запуске проверь, чтобы у тебя в трее не висела туева хуча всяких прог - оно тебе ничего кроме конфликтов и тормозов не даст. Не поленись, дефрагментни диск, поставь посление драйверы для устройств, заметь, не только для видеокарты. Вот попробуй сделать это. Не поможет - будем думать.

Офицер Форума
    Нет, я тебе 100 р не верну. Обращайся В ЕД или в 1С - они вернут, насколько я понял лицензионное соглашение. Там, вроде "as is" нигде не упомянуто.

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by Andy J.
    Следил бы за языком. Система у тебя ОК, без наворотов пойдёт. Обзываться может каждый, а вот правильно настроить систему - нет. Как правильно сказал orthodox, поставь патч 1.01. Учти: у тебя НЕ долэна стоять 98я винда. Тут покатит ХРень. При запуске проверь, чтобы у тебя в трее не висела туева хуча всяких прог - оно тебе ничего кроме конфликтов и тормозов не даст. Не поленись, дефрагментни диск, поставь посление драйверы для устройств, заметь, не только для видеокарты. Вот попробуй сделать это. Не поможет - будем думать.
    Ладно,не буду. Посидел сейчас,поиграл целых 15 мин,даже на су-25 получилось полетать,понравилось. У меня вся проблема в том,что игра просто намертво зависает. Зависает где угодно,как в настройках,так и в игре. Зависает просто-все замирает. Версия игры у меня пишет 1.01. И я ничего не патчил,такую купил и поставил. Версия дров 3.9 Catalyst. Я не могу понять причину зависания. Дрова у меня старые? Или что-то другое не так?

Курсант Аватар для kris
    У меня на компе стоит 2 звуковушки. Поменял их местами-всё равно зависает. (это ac97 и c-media 8738). Сейчас качаю дрова 4.3 для видюшки. Посмотрим,что будет.

космонавт
    Ты бы словами поаккуратней тут паря. Глядишь и помогли бы , народ тут отзывчивый....
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Курсант
    Сдай свой АМД в музей! Г*вно проц! Уже столько знакомых у моих от него плевались... и поставь Дже-Форс 4-ый или 5600...
    Son... drive I tanks! ;) (c)

Казанцы-симуляторщики! Собираемся тут -- http://www.cybertat.ru/forum/index.php?showtopic=127

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by tGc.Mayh3M
    Сдай свой АМД в музей! Г*вно проц! Уже столько знакомых у моих от него плевались... и поставь Дже-Форс 4-ый или 5600...
    Позвольте не согласится. 9600xt превосходит 5600(и 9600pro превосходит 5600). И это проверенный факт. А Дже-Форс 4-ый брать просто смысла не имеет. Это уже вчерашний день.

Strannic
    Гость
    Хм.........А меня работает нормально после патча правда
    Если не наглеть с настройками ФПС не ниже 26 то есть нормально
    А система в принципе такая же как и у kris,только видео МХ440
    Вывод:виноват не ЛО а кривые руки некоторых товарищей(хотя ЛО пока полно проблем в плане быстродейсвия и внезапных проседаний ФПС)
    Вывод2:ждём следующего патча

Strannic
    Гость
    Originally posted by tGc.Mayh3M
    Вот уж кого действительно надо расстрелять,поосторожней со словами и хотя бы аргументируй.У меня и у моих знакомых (как и на большинстве домашних компьютеров)стоят Атлоны,работают без всяких проблем много лет,великолепно гонятся и показываю одинаковое или большее(гораздо чаще)быстродействие в играх по ставнению с Интел,стоят дешевле.Так что вывод напрашивается сам собой:у твоих знакомых кривые руки.
    Впрочем что говорить человеку который предлагает менять
    R9600XT на4й Жефорс.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права