???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Точки имперской охоты

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Точки имперской охоты

Naboo, 2-2.5 километра на запад от Theed:

-7011 3252 Imperial Outpost
    -7446 2563 Imperial Outpost
    -7527 2563 Imperial Fort

В форте можно бросить наличные в банковский автомат, а в остальном в этих укрепленных точках можно брать любые имперские миссии любых уровней до 15, что позволяет легко, быстро и безопасно прокачаться до приличного уровня. TEF при этом обеспечивается патрулями, имеющими на вооружении AT-ST, а у форта - еще и Faction Detector-ами и стационарными турелями.

Если кто-то знает еще подобные точки (не в городах, где могут оказаться скрытые повстанцы) - пишите!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для Satavr
    На Рори около города Дарк Хэвен проимперской гильды, в которой довелось состять.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM
    Вчера Фарзо на Бестине в Капитолии показал мне двух креднеделей... Один Респект или Префект... за пол часа дает поднять 200 имп экспы и 18к денег... и второй не помню его имя... дает поднять 700 им экспы за 15 минут или двадцать миссии лажевые.
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Images
    34
    Ну и где точки?...

Бестин капитолий, там Префект, делаешь его имиссии потом тебя отправят к другому офицеру и все... за 40 минут 1к имп эеспы и 18к денег

Пилот Аватар для Satavr
    Originally posted by Jaara STORM
    Бестин капитолий, там Префект, делаешь его имиссии потом тебя отправят к другому офицеру и все... за 40 минут 1к имп эеспы и 18к денег
    спасиб за наводку.

далее, если выполнять миссии Префекта, но там много фп не наберёшь, зато денег неплохо (для меня) подбрасывают. пара последних была по 8к, цель замочить очередного мятежнека/преступника c 5% ко всему.

Пилот Аватар для Satavr
    Недавно встретил много желающих купить шлем и сьют TIE-пилота за 250к.
    Вопрос: есть ли возможность проходить квесты в имперском theam парке занаво?

Images
    34
    По рассказам - это можно сделать в новом тим-парке лишь один раз.

Проверю - скажу точно.

Пилот Аватар для Satavr
    хм, тогда погожу пока продавать, вдруг потом будут льготные условия для владельцев при зачислении в пилоты
    Крайний раз редактировалось Satavr; 21.02.2004 в 13:18.

Я говорю точно, пройти можно только один раз.

Images
    34
    Да, всего лишь один раз.

Заодно проверили Имперский укрепрайон на Талусе. Обнаружили двух имперцев, один офицер и дает 3 простенькие миссии с минимальным вознаграждением, а второй прапорщик со склада, и уже вторая миссия - этакий гешефт, в котором повстанцам надо продать имперское оружие.

Ни пристрелить этого гада нельзя, ни в особый отдел сволочь... обидно!

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum
    Tatooine, Mos Eisley:
    Lt. Harbuirk (3485,-4740)

Дает 4 миссии, первые две - поговорить с целью миссии и привести ее в город + приходится перебить охрану сначала, третья - поговорить и привести больного на голову штурмтрупера и четвертая - перебить тех, кто будет - разговаривать они все равно не хотят. 450 imp fp + порядка 10к денег. Быстро и ненапряжно.

Dantooine, Imperial Outpost

Трое потенциально интересных имперцев:

Cmdr. Jatrian, стоит в бункере, носящим по какому-то недоразумению название "кантина"
    Дает 3 или 4 миссии - не помню точно сколько и порядок миссий, но приблизительно - поговорить с командиром труперов-предателей (он посинеет, осознает и вернется в лоно Империи. Остальная часть отряда останется ребелями, их можно кончать потом); Привести Imperial Inquisitioner, который изображает из себя идиота, и не хочет сам пройти несколько сотен метров до оутпоста; Пойти и поговорить с неким и придурками, что-то про Holovid.

И еще, около стророжевых башен можно найти пару труперов, раздающих миссии - один в броне scouta, второй в обычной броне штурмтрупера. Отличить их от толпы патрулирующих труперов легко - они "пассивные", т.е. белые на карте, а не сиреневые, как "активные" боевые имперские NPC. Каждый из них дает по 3 миссии - скаут просит прибить дроидекку, привести напарника, на которого напали ребели, и с кем-то поговорить, а штурмтрупер - помоему 1 раз поговорить и пару раз разогнать ребелей.

Всего в имп. оутпосте за час-полтора выполнения этих квестиков от щедрых работодателей можно получить несколько десяков тысяч денег и порядка 3000 imp. FP. Кроме того, командир за последнюю миссию дарит какой-то фамильный артефакт. Безмазовый, но прикольный. Типа керосиновой лампы...
    Рекомендую к выполнению.

Небольшой хинт "для тех, кто в танке": Во всех случаях с не в меру нервными гражданами - надо подойти на расстояние, укладывающееся в промежуток от 80 до 65 метров (чтоб не напал тот, с кем надо поговорить), и в строке набрать команду /conv - к счастью, она работает с 80 метров. Если цель "говорибельная" - то миссия сразу будет выполнена, без лишней беготни и стрельбы.
    Мало того, если кто не знает - в случае, если кого-то надо привести к финишу, это действие (привод) будет лишнее. Достаточно, чтоб после разговора цель за вами побежала в нужном направлении и появился вейпойнт "финиш квест"! Бросайте придурка и спокойно езжайте, он теперь не нужен, миссия будет засчитана в любом случае. ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ПОДОБНЫМ МИССИЯМ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НА УКЛОНЕНИЕ ОТ БОЯ И НА ДОСТАВКУ ИДИОТОВ К ФИНИШУ!
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

И еще интересный короткий квест:

Dantooine, руины Jedi Temple. Включите в датападе в закладке POI эту точку. Начальная точка квеста находится совсем рядом от нее - костер зеленого цвета пламени. Рядом с ним стоит темный джедай. Идите к нему.
    Первая миссия - убить некую Ancient Reptilian - ящер типа воритора.
    Вторая миссия - поговорить с братаном - слабеньким последователем темной стороны силы.
    Третья миссия - убить начинающего Jedi Padawan-а. Ребеля. Мужик достаточно серьезный - активно машет lightsabre, силой бьет.

После выполнения этого квеста - приятный подарок от темного джедая - Sith Holocron!
    Крайний раз редактировалось Hokum; 23.02.2004 в 11:49.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Просьба продолжать тему, в том числе - и простой информацией о местонахождении стационарных имперских баз\оутпостов и т.д., где имеются потенциально заданиеродибельные терминалы\NPC. Будем их проверять на предмет интересных сюжетов. Всеж СВГ - это не только мочилово бедных мобов, иногда хочется для души чего-нить.... У меня в ближайших намерениях проверить на эту тему имперскую базу на юге Лока - по идее на такой огромной базе могут быть весьма вкусные квесты.

А еще например - можно сходить в "Варрен", к сумасшедшему полковнику Терауду.... 500 имп. фп, бэджик и куча "фана" - но там в одиночку далеко не уйдешь....

В планах - прохождение по мере возможности всех тимпарков, известных на данный момент в игре. Тем более, что сейчас там сильно разнообразили лут и дают весьма неплохие подарки. Jabba, Nym. И опять же - ожидается новое подземелье - Геонозианская биолаборатория....
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Пилот Аватар для Satavr
    по непоттвержденной информации, слышал от игроков, что координатор в Бестине даёт наводку на генерала Вирса, до которого переть 8км по Явину4, последний похоже выдаст пачку заданий, типа рагромить лабораторию, завод и тп.

сегодня ночью проверю, заодно испытаю новенького AT-ST

Это часть третьего акта, последнее задание, Вирсы по всем планетам стоят... Путем отказа\нового взятия задания можно получить от координатора направление на любую из планет - Дантуин, Эндор, Явин-4, Датомир, и вроде еще Лок. Точки нахождения - в тех же оутпостах, где выдавалось задание на последнюю миссию второго акта. Я Вирса сначала у нас на Дантуине встретил у башни той имперской в степи, немало удивился, поскольку только что выполнял его задания на Набу при повторном прохождении Imp Themepark. Подошел поговорить - он меня нафиг послал, типа "извини, но я не тебя жду". А уже потом, в процессе выполнения задания на Эндоре, тамошний Вирс меня радостно встретил и как раз направил на ту самую последнюю миссию третьего акта - уничтожить фабрику-кухню ребелей. Я это расписывал уже.

З.Ы. Проверка базы на Локе показала полное отсутствие там имперских NPC, раздающих квесты... Народу много, но все безмазовые....

З.З.Ы. Рекорд киперы на Татуине и на Дантуине сбрасывают запись о прохождении персонажем всех планетарных квестов, и их можно повторить при желании...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Пилот Аватар для Satavr
    точно, я пропарил.. это и было моё задание для текущего акта. интересно, что получил я его не замочив склад.

зы. если б не AT-ST я б в жизни никого там не завалил. пару раз высунулся неосторожно, тут же отправили в инкап. теперь броник совсем не ношу, толку от него... а так хоть дышать свободнее.

P.S. Дополнение по поводу миссий в имперском оутпосте на Дантуине.

Я тут сбросил у рекорд киперов свои подвиги и пошел все заново. Так вот, хочу предупредить. У штурмтрупера последняя миссия весьма опасна. Надо поговорить с мужиком, которого атакуют трое очень злых братанов, нападающих сразу на тебя, один из которых - мерсенари элита (для меня (мастер коммандо, в руках очень нефиговый слайсеный огнемет) с вытащеным Кликником (зверьком 27-го левела) он по уровню угрозы красный, и двое его подручных, не помню их класса, но они для меня по уровню белые. Так что аккуратней.
    Крайний раз редактировалось Hokum; 09.03.2004 в 01:28.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Да, вот еще. И после успешного прохождения 3-го акта можно продолжать ходить к тактическому офицеру, получая все новые и новые точки расположения складов альдераанской флоры на разных планетах, вынося их, и принося ему эти симпатичные цветочки (50 fp за каждый цветок), взятые на складах перед их уничтожением. Но эта развлекуха довольно сомнительного качества... Да и как-то это странно смотрится наверное - из космопорта выбегает взмыленный мужик, с еще дымящимся после боя оружием, несущий в руках букет цветов, который он и вручает бравому имперскому офицеру.... Подозрительно как-то....
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Механик Аватар для Aakh Kadt
    Кстати, эти самые цветочки очень не фигово смотрятся в доме...

2 Aakh Kadt
    Да вы, батенька, флорист? Не знал....
    А цветочек такой в доме я уже где-то видел.... Возможно, как-нить я договорюсь с тактиком, чтоб он меня на дантуин послал - а то ломает опять на эндор переть...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Images
    34
    В подвале Гильлии один такой стоит - в лом отдавать тактику. Уж очень красивый...

(На самом деле эти цветы потребуются при изготовлении "Мертвого Глаза" - почитайте описание 7-го патча.)

Пилот Аватар для Satavr
    Продолжая тему.. за фракционные очки можно купить у рекрутера различные имп. сооружения HQ и тп. всё это добро только для баттлфилдов, или можно также устанавливать в голом поле? если так, то вопрос насчёт фракционного терминала решился бы гораздо быстрее, чем мы будем ждать, пока наш мэр наберёт достаточно экспы.

Ставится вроде везде, но... Насколько я знаю, там нет среди всего прочего мишн-терминалов. Бутафории разной, фурнитуры - полно. А терминал ИМХО ставится только так - через развитие политика.
    Имперские\ребельские HQ - это плодилки имперских штурмтруперов\ребельских маринесов на случай, если рядом с ними появляется оверт ребель\имп. Если там стоит коверт детектор - то на любого игрока противоположной фракции реагируют. Для примера такую штуку в работе можно поглядеть в 9 км от нас - на севере, около СанРидера - это ребельский город около развалин Джеди Темпла. Там ребель HQ стоит с фэкшн детектором и турельными орудиями. Лично проверил на себе, как оно работает...

Кроме того, такая штука - гарантированно привлечет отряды ребельских боевиков, и все равно долго не простоит. Вынесут на раз-два. А фэкшн пойнтов на нее надо очень много....
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Пилот Аватар для Satavr
    теперь понятна разница между подобными постройками сооруженными по дефолту и игроками, на тех что по дефолту есть терминалы, а игроками так... декорации одни.

Ваши права