Тянуть не буду, сделал я тут карту для Геннадича 2... так сказать для перевооружения. Просто карту делать меня ломало, причём сильноХотелось сделать какой-нибудь выкрутас... (хотя ПолЛитрук называет , почему-то не "выкрутас" а немного по другому
). Долго думать не пришлось...
Основной финик карты в том, что там 4 армии, причём противоборствующие... Россия, Германия, США и Япония. Ну с этими всё понятно... ишаки разные... фоки... это я знаю как распихать всё (да и в простом редакторе я не только "увиличение" сделать могу). Карта Острова 8. Моя любимая. Ресурсов никаких не кушает, всё просто и понятно. То, что мне нравилось в Крымском Геннадиче-3. А нонешняя карта...
абсолютно скучная. Ещё Артём "Wasy" (а не Вася, как вы думаете
) подкинул идею интересную, но страна сказала - Ресурсов нет!..
Проблемсов было несколько (извечные вопросы)
- куда девать англичан, болгар, эстонцев, чехов, итальянцев и другую шпану... с остальными не знаю как дело вышло, но англичане пошли к американцам ( так как friends). А фины, поляки, чехи и итальянци пошли к японцам. Потаму что не знаю куда их ещё сувать![]()
Карта строилась под АвНебе, НО!!!! реактивов я не добавлял принципиально! Они - тормозят сервак (Комета точно, научно доказанный факт, между прочим!). Анахрия анархией, но фан в первую очередь!! А уж потом беспредел чинить мона...
А как красиво она смотрится... ммм.... как торт резанный.
Файлик прицепляю. Но вот какой глюк замечен!!!! Обратите внимание! При повторном раскрытии карты в толстом редакторе _сбрасываются_ все маркеры линий фрона, кроме синих и красных. Поэтому если вы не являетесь Геннадичем, то вам надо карту смотреть (по желанию...) не в редакторе, а запихиваем её в Дог-мишинс. Потом входим в игру - давим создать сервер. Выбираем карту в списке. И наслождаемся... брифинг писать времени небыло, просто подписался.
P.S. Перед тем, как задумаете гневную критику написать (любую критику!), то дождитесь хвалебного поста вначале!! А лучше 2-хТак как это благоприятно подействует на вашу психику. Проверенно наблюдениями
За гейм-плей не волнуйтесь. Вроде нормально должно пиликать...