???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Новый стиль дог-файт карт. Геннадичу на земетку (а всем остальным на просмотр)

Инструктор Аватар для Hishnick

Lightbulb Новый стиль дог-файт карт. Геннадичу на заметку (а всем остальным на просмотр)

Тянуть не буду, сделал я тут карту для Геннадича 2... так сказать для перевооружения. Просто карту делать меня ломало, причём сильно Хотелось сделать какой-нибудь выкрутас... (хотя ПолЛитрук называет , почему-то не "выкрутас" а немного по другому ). Долго думать не пришлось...

Основной финик карты в том, что там 4 армии, причём противоборствующие... Россия, Германия, США и Япония. Ну с этими всё понятно... ишаки разные... фоки... это я знаю как распихать всё (да и в простом редакторе я не только "увиличение" сделать могу ). Карта Острова 8. Моя любимая. Ресурсов никаких не кушает, всё просто и понятно. То, что мне нравилось в Крымском Геннадиче-3. А нонешняя карта... абсолютно скучная. Ещё Артём "Wasy" (а не Вася, как вы думаете ) подкинул идею интересную, но страна сказала - Ресурсов нет!..

Проблемсов было несколько (извечные вопросы)

- куда девать англичан, болгар, эстонцев, чехов, итальянцев и другую шпану... с остальными не знаю как дело вышло, но англичане пошли к американцам ( так как friends). А фины, поляки, чехи и итальянци пошли к японцам. Потаму что не знаю куда их ещё сувать

Карта строилась под АвНебе, НО!!!! реактивов я не добавлял принципиально! Они - тормозят сервак (Комета точно, научно доказанный факт, между прочим!). Анахрия анархией, но фан в первую очередь!! А уж потом беспредел чинить мона...

А как красиво она смотрится... ммм.... как торт резанный.

Файлик прицепляю. Но вот какой глюк замечен!!!! Обратите внимание! При повторном раскрытии карты в толстом редакторе _сбрасываются_ все маркеры линий фрона, кроме синих и красных. Поэтому если вы не являетесь Геннадичем, то вам надо карту смотреть (по желанию...) не в редакторе, а запихиваем её в Дог-мишинс. Потом входим в игру - давим создать сервер. Выбираем карту в списке. И наслождаемся... брифинг писать времени небыло, просто подписался.

P.S. Перед тем, как задумаете гневную критику написать (любую критику!), то дождитесь хвалебного поста вначале!! А лучше 2-х Так как это благоприятно подействует на вашу психику. Проверенно наблюдениями

За гейм-плей не волнуйтесь. Вроде нормально должно пиликать...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar syda.rar (1.3 Кб, Просмотров: 26)
    Крайний раз редактировалось Hishnick; 20.03.2004 в 20:10.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

АДАБРЯМС ДВУМЯ РУКАМИ!

во как
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sovetskii_cirk_sposoben_delat'_chydesa.jpg 
Просмотров:	364 
Размер:	145.7 Кб 
ID:	17474  

Пилот
    Шли карту сразу Геннадичу, мож с перевдодом на АЕР и поставит, я думаю.

P.S. Ну взял мою личину шпионскую раскрыл, теперь пойду по падвалам ныкаться.
    Крайний раз редактировалось Wasy; 21.03.2004 в 06:03.

Я играл в лобби на карте с тремя армиями.Постоянно в чате вопросы а кто против кого и все такое. а потом все постепенно вырождаеться в матч против всех. Все друг друга колбасят без разбора.
    ...shit happens....

Зашедший
    Скорее всего на такой карте так и будет: каждый сам за себя, один бог за всех.
    Интереса будет минимум .

Мастер Аватар для Gennadich
    Да уж ... ты тогда так и пиши - красные и розовые против синих и фиолетовых... А экскрименты с сервером плохо заканчиваються... пробовали уже...

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Gennadich
    Да уж ... ты тогда так и пиши - красные и розовые против синих и фиолетовых... А экскрименты с сервером плохо заканчиваються... пробовали уже...
    Но очки будут давать то за все кого сбил в том числе красному за розового а синему за фиолетового, интересна идея по разруливанию крафтов, красные само по себе, ускоглазые само по себе америкосы само по себе, немцы сами по себе а потом статистику бы посмотреть на чем летают и что сбивают!

Originally posted by AVTOPILOT
    Скорее всего на такой карте так и будет: каждый сам за себя, один бог за всех.
    Интереса будет минимум .
    Originally posted by RC_SMERSH
    Я играл в лобби на карте с тремя армиями.Постоянно в чате вопросы а кто против кого и все такое. а потом все постепенно вырождаеться в матч против всех. Все друг друга колбасят без разбора.
    Вас я ждал

1. Маркеры... в какой-то книге читал, что они правят миром!! Неважно, но всё же...
    2. См. 1
    3. Противников стало в несколько раз больше (моему азиатскому мозгу безумно сложно посчитать во скольже точно... ну да не будем же продавцами из реклам мобильной связи), отсюда вывод - шанс встретить вражину подлую больший! А не это ли нужно от самого колбасного из всех раскалоссных и самого раскалоссного из всех расколбасных серваков Геннадича?
    4. Каждый сам за себя, говорите? Отнють! Я думаю под красными флагами будут объединятся любители повиражить с Зеро, под японским любители "заморить американца". За синих гордые арийци, которым непристало летать на табуретках. Ну а за амеров только "найстоащие падонки" этож надо до такого скатится!! Разве это не повод к объединению?? "Вместе веселее" как говорят у нас в Тасмании Да и как себя сейчас чувствует водитель Фоки?? Или Мессера?? Да вот как "Со мной за одну сторону летают табуреточники..." :p $)
    5. Разнообразие, едить его...

Из минусов замечен только один - провокация 3-й миров войны. Но его легко избежать простым недопуском негретят и ко. к серверу. Что мы сейчас и наблюдаем.

Короче, о в чём проблемма опознания?? Маркеры работают. Красные бьют синих, стальных (это самые правые (см. скрин)), и золотых (оранжевых). Вопщим мочи всех кроме своих. Знакомый принцип, верно? Это мы и имеем сейчас, я всего лишь возвёл в степень (какую не скажу. См. начало). А если сильно в глаза бросается схожесть синего и "стального", а так же красного и оранжевого, то это исправить как 2 пальца...

Это принцип Кваки и Анрила, инафига тебе это нужно,, парочка таких серверов в лобби висит всегда...
    ...shit happens....

Originally posted by RC_SMERSH
    Это принцип Кваки и Анрила, инафига тебе это нужно,, парочка таких серверов в лобби висит всегда...
    Абсолютлииии !!!

Зашедший
    А мне нравится такая карта. Острова и четыре базы. В свое время на 2-м сервере была такая еще на ИЛ-2Ш. Собиралось всегда много народа, и было вполне интересно. Квака, конечно, получалась, но иногда хочется полетать не напрягаясь, не думая о высоте, занятии выгодной позиции и т.д. А то на большинстве серверов - летишь до противника минут 5, потом 1 минуту воюешь. А на 2-м сервере - взлетел и сразу в центре событый. Пострелял, в тебя постреляли. Весело и не напряжно.
    Ну, а для серьезных полетов и ВЕФа хватает.
    Геннадич, может сделаешь такую же? Бобры слезно просят.
    Бобр - злой вулчер с Вулчерса.

Пилот Аватар для =AC=
    Абсолютлииии !!!
    То Gennadich сделай милость увеличь свой аватар если можно, уж очень он наглядный смотрю не налюбуюсь!

Originally posted by =AC=
    То Gennadich сделай милость увеличь свой аватар если можно, уж очень он наглядный смотрю не налюбуюсь!
    Да я сам второй день балдею... может кто подскажет какая приблуда с этими файлами работает ? Надо увеличить раза в 2 ...
    Или может умельцы есть ?

Пилот Аватар для =AC=
    Да я сам второй день балдею... может кто подскажет какая приблуда с этими файлами работает ? Надо увеличить раза в 2 ...
    Или может умельцы есть ?
    Сам не силен а своего Корельщика смогу заставить сделать в течении часа! Куда отсылать? Вот оно бремя руководства отучаешься все делать своими руками, все спихиваешь на подчиненых! Вот только "танки жечь мы сами будем" -- это я про Ил-2!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 24.03.2004 в 16:20.

Пилот Аватар для =AC=
    Или может умельцы есть ?
    Ауууу Генадичь куда кидать аватар:confused:! А то я не пойму можно послать мыло с твоего профиля или нет!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 24.03.2004 в 17:48.

Пилот Аватар для =AC=
    Или может умельцы есть ?
    Тишина посылаю так!
    Изображения Изображения  

Originally posted by =AC=
    Тишина посылаю так!
    Ай , маладца !!! А то я тут в Китай отлетел ...
    Спасиба !!! Щааааааа... я его .... ну типа , как наши в Корее

Пообщался с литовцами и пришол ко мне праздник- обломайтис

Не хочет Валя мне аватор менять =>
    Use custom avatar
    Note: the maximum size of your custom image is 75 by 75 pixels or 15000 bytes (whichever is smaller).

Надо исходный Экслеровский GIF не растягивать тупо, а перерисовать.Так, чтобы в 15 кбайт влез.
    Жалко, я не умею (вернее, нет инструмента).
    Мне тоже этот смайлик нравится.

Пилот Аватар для =AC=
    Пообщался с литовцами и пришол ко мне праздник- обломайтис

Не хочет Валя мне аватор менять =>
    Use custom avatar
    Note: the maximum size of your custom image is 75 by 75 pixels or 15000 bytes (whichever is smaller).
    Сделаем только в понедельник уже!

Ваши права