Уважаемый Старшой и Вальтер.
Неужели Вам не очевидно что Вэф теряет своих поклонников?
Вылеты в ВЭФ превратились в кто выше забереться, и кто хитрее кого обманет.
Старшой наземка двигает фронт (Твои слова), так дай наконец наземке приоритет при оценке вылета.
Дай больше очков за сбитие бомберов(ДАЖЕ АИ!), дай больше очков за истребление наземки Бомберами/штурмами. Выдавай пенальти за сбитие бомберов не только группе прикрытия, но всей стороне, так как значит они неправильно перераспеделили силы. Увеличить начисление очков бомберам горизонта (цели не для них на картах обычно, слишком большой риск слишком мало, стимула на них летать).
Засчитывать при бомбометании АИ бомберов горизонта, даже если не попали, определенное число наземки (ну мажут АИ что поделать). Оценку Выполнения мисии выполнять исключительно по наземным Целям! Если хотят Догфайта ввести ДФ реквест на Захват Превосходства в Воздухе.
Я за всех не могу конечно сказать (за СЛИ могу), но многие мои друзья из других сквадов считают так же.
Поймите вы, что при такой постановке задаче придеться синим космонавтам спуститься вниз, ну не было боев на 9000 (там бомберы не летали на восточном фронте).
А красным придеться прикрывать Бомберов от мессеров и самим сбивать бомберов.
2 Cтаршой. Я знаю Вы ненавидете очки, но ведь это единственный суммарный показатель действий пилота. Это как деньги в реальном мире. Пока лучше очков ничего не придумано, статистика это для более продвинутого зучения а чем же именно пилот набрал столько баллов.