???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Задолбали синие на 8000 тысячах которые на задачу чихали...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Post Задолбали синие на 8000 тысячах которые на задачу чихали...

Масси и Матик вчера вообще гады залезли в космос и атаковать даже не пытальсись и так несколько миссий и чихали они на бомберы и на всех.

Есть рацуха как это убрать.

Проигрыш в мисси засчитывать если бот бомбер убил хоть одну машинку. Если бот разбомбил хоть шото то значит он долетел до цели и поразил её. Проигравшей стороне очки в таком случае ЗА ПОСАДКУ не давать. За сбитые давать.

Вывод если они так будут и дальше летать они в нулях будут.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

юнга со стажем
    А сверху всё видно , чё вниз-то спускаться ? ))) Облачности и дымки плотной нехватает , тогда и космонавтов меньше будет . И кстати нафига пешки летят на 4500м и бомбят горизонтально ? В горизонте бомбить и 2000 вполне хватит . Вчера кстати разведка на Пе-3 летела на 2000м , всё блин шиворот-навыворот .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для aeropunk
    А в чем проблема? Пусть летают на 8000. Вам же легче было бомберов сбить. А если труднее, значит они таким образом свою задачу выполняли.

Вообще воздушный бой - это не обязательно беспорядочная свалка. На мой взгляд, весьма грамотно подойти к противнику с превышением, оценить его силы и мастерство, подождать ошибки и ударить, а если противник не делает ошибок, просто вернуться на базу без потерь. Сам в последнее время стараюсь так делать, особенно за синих, но не всегда получается.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.03.2004 в 14:27.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Наличие противника в позиции атаки является не менее, если не более серьезным связывающим фактором чем сама атака, особенно если в такой позиции самолет, способный в считанные секунды перейти из пассивного ожидания к активным действиям. Выматывает такое пассивное противостояние больше любой карусели. Так что эти немцы все делают правильно, кстати красные этот прием тоже нередко практикуют, естественно при наличии в миссии самолетов с хорошими высотными характеристиками.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Забанен Аватар для Valabuev
    не знаю я насчет перехода за секунды из пасивного положени в активное, но когда ты на чайках (тот ещё штурмовик) и высота 200 и ты раздалбываешь колонны а эти спотрсмены на высоте 8000 (да пусть хоть 5000 - один хрен) покружтлись, покружились, наших зены положили а те домой - война однако!!!! типа всё равно вернулось больше - есть шанс победить!!! боет, брет и ещё раз брет...
    так можно долетаться до соревнований - у кого горючка раньше закончится! всёже надо приоритет наземки ещё поднять...

ту Воробей: смотри , классный аватар может получиться =)
    http://forum.il2sturmovik.ru/attachm...=&postid=10806

всмісле картинку перекинуть на Сухой, или обрезать до размеров аватара? могу и то и то.
    в смісле что сделать то???

собственно картинка =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	garobchik.jpg 
Просмотров:	593 
Размер:	33.0 Кб 
ID:	16163  

У НИХ БЫЛА ЦЕЛЬ ПЕРЕХВАТ!!!! а не у нас.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

и вообще я высказал предложение как от хрени избавится и не надо тут всяких п%;№":%;ов обсуждать.

Зашедший
    ЛООЛ!!!!!!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Всё это из-за системы, которую надо менять. Существующая система очков просто делает выгодной именно такую тактику.
    Поменять, сделать целью вылета выполнение задания и поощрять за его выполнение (и штрафовать за невыполнение) - будет другая игра.

Забанен Аватар для aeropunk
    Ну смотрите, я средненький пилот. Я вижу/знаю/догадываюсь, что противник по уровню мастерства превосходит меня. Итак, у меня три альтернативы:
    1. Ввязаться в драку. В результате будут потеряны и бомберы, и эскорт.
    2. Сразу уйти на базу. В результате будут потеряны бомберы, но сохранен эскорт.
    3. Барражировать с большим превышением над противником, ожидая его ошибки. В результате будут потеряны бомберы, что будет с эскортом, зависит от того, как все сложится.

В этих обстоятельствах, если я не совсем безмозглый пилот, я не выберу 1ю альтернативу. Бомберы обречены. Поскольку, я все-таки пришел в ВЕФ поиграть, скорее всего выберу 3й вариант.

А за потерю бомберов, конечно, логично лишить меня порции шнапса, положенной за вылет.

Такое мое поведение будет оправдано при любой системе стимулов, если (а так и должно быть) с гибелью или пленом теряешь все. Под шнапсом можно подразумевать любую систему стимулов: очки, медали, почетные грамоты, грецкие орехи и т.п.

2 Valabuev: предлагаю подчистить тему, я удалил свои офтопные сообщения.

Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.03.2004 в 16:08.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь тольго господу

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    и вообще я высказал предложение как от хрени избавится и не надо тут всяких п%;№":%;ов обсуждать.
    Таз, что-бы избавится от етой хрени нужны приоритеты.А их в ВЭФе нет.Мало народу находит интерес проекта в целях миссий, так уж проект создан.Исходя из этого народ старается с минимальной потерей поднять стат, и наплевать что о тебе думают.Как сказал Павлов перед расстрелом:нас так воспитали.В данном случае народ подстраивется под сам проект.ВОВ в этом плане серьёзнее, там хоть и миссии попадаются с повтором, но в них есть смысл и цель от которых зависит стат.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Вот я и предлагаю ввести такие меры чтобы начали активнее себя все вести.

верь только господу

Вот я и предлагаю ввести такие меры чтобы начали активнее себя все вести.
    Не ты первый, сколько таких было и ещё будет.Света не видно в туннеле.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

дык у меня самое простое изменение способное существенно поменять всё

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    А чего тебе не нравится? Очень умно делают. Выбирают момент, когда вы варежку разинете, и тогда всех пощелкают.
    Другой вариант, что они вас просто не видят. На большой высоте не всегда заметно, кто там у земли ползает. А подходить к месту боя на маленькой высоте себе дороже.
    suum quique

да причем тут варежка???? зены пастреляют всех - и всё!!!! а уничтоженная наземка не могёт сравницца с погибшими от неё пилотами - имхо нада менять это! вобщем к тазу присоединяюсь.

ну мля я один на 7000 и их 6 выше на 8000 и они меня мля не трогают и видят это как ???????
    Да синих я щаз сбиваю только одним способом:
    летиш прямо к ним ОДИН и ниже их, какая-то парочка всегда отколется. Уводиш их на свою територию и там убиваешь
    По другому никак

верь тольго господу

ну мля я один на 7000 и их 6 выше на 8000 и они меня мля не трогают и видят это как ???????
    Да синих я щаз сбиваю только одним способом:
    летиш прямо к ним ОДИН и ниже их, какая-то парочка всегда отколется. Уводиш их на свою територию и там убиваешь
    По другому никак
    Таз,забей оно этого не стоит. летай так как тебе выгодно, в попу эти брифинги и задания в миссии.Выгодно идти с бомберами иди и сбивай, невыгодно-пусть нахрен их рвут, а ты в сторончке поджидай отколовшихся.Идёшь с илами чуешь туго дело зови их на помощь пусть они тоже крутятся бог с ней со штурмовкой(боты).Надо получать удовольствие а не геморрой.На благородство давно положено и если ты один будешь им этого не кто не заметит, похвалят и будут летать по своему.Анархия там давно уже.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Зашедший
    Ну что вы маетесь.......они на 8000,мы на 10000,они на 9000 мы на 11000......а там уже и космос не далеко и самое главное, все исторически верно по восточному фронту!......В общем ,привет космонавтам!

Механик
    о обиделись
    вопрос на засыпку кто начал в космос верх в ВЕФ лесть первым ?
    типо не превишения а имено на высоту 7-8 так
    интересно вот
    Нечто не вечно кроме вечности

юнга со стажем
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    А чего тебе не нравится? Очень умно делают. Выбирают момент, когда вы варежку разинете, и тогда всех пощелкают.
    Другой вариант, что они вас просто не видят. На большой высоте не всегда заметно, кто там у земли ползает. А подходить к месту боя на маленькой высоте себе дороже.
    Если правильно настроить графику то можно отличить бомбер или истребитель на бреющем чешет с высоты 9000-10000м ))) Так что не надо недооценивать .

Загулявший Аватар для RW_Daddario
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Если правильно настроить графику то можно отличить бомбер или истребитель на бреющем чешет с высоты 9000-10000м ))) Так что не надо недооценивать .

можно значит ??? что я не правильно делал???плз
    лучше приватом .
    или мылом

юнга со стажем
    Дык всё крайне просто - текстуры и детализацию на миниум , разрешение 800х600 и выключить стенсил-буфер , про летнюю карту не скажу а на зимней отличить бомбер от истребителя с большой дистанции можно уверенно , и с большой высоты все самолёты внизу видно очень далеко .

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права