???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Евросоюз выставил ультиматум Путину

  1. #1
    Инструктор Аватар для Mefody
    Регистрация
    02.04.2003
    Адрес
    ULOO/PKV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,182

    Евросоюз выставил ультиматум Путину

    По мнению экспертов, Москва должна продемонстрировать готовность использовать силу для защиты национальных интересов

    Европейский союз решил разговаривать с Россией языком ультиматумов. В понедельник Совет министров иностранных дел стран Евросоюза потребовал от Москвы автоматически распространить Соглашение о партнерстве и сотрудничестве (СПС) с ЕС на десять новых государств, вступающих в Евросоюз 1 мая. В противном случае Брюссель угрожает Москве экономическими санкциями и принятием «жестких мер». Демарш руководителей МИД стран ЕС был активно поддержан Еврокомиссией, которая к предстоящему саммиту Евросоюза приготовила внушительный перечень неприемлемых для России политических и экономических требований, которые, по замыслу европейцев, Москва «должна» безоговорочно принять до официального расширения ЕС в мае. Опрошенные RBC daily эксперты считают, что Россия ни в коем случае не должна идти на поводу у Евросоюза и должна дать «асимметричный ответ» на европейский вызов. Речь может идти как о «тактических шагах» – ограничении на поставки газа в Европу, пересмотре итогов участия европейских компаний в приватизации собственности в России, так и о «долгосрочных стратегических шагах» – реализации инфраструктурных проектов, которые способствовали бы переориентации внешней торговли на США и страны Азии. Кроме того, не следует сбрасывать со счетов и военный фактор. Москва должна продемонстрировать Евросоюзу свою готовность использовать силу для защиты своих национальных интересов.

    Ультиматум Совета министров иностранных дел Евросоюза стал ответом на несогласие России с автоматическим присоединением к российско-европейскому Соглашению о партнерстве и сотрудничестве стран Восточной Европы и Прибалтики, которые официально войдут в Евросоюз в мае этого года. Дело в том, что присоединение балтийских республик и государств бывшего СЭВ приведет к тому, что ежегодно Россия будет терять, по различным оценкам, от 150 до 300 млн евро. Новые члены Евросоюза будут вынуждены ввести общеевропейские пошлины на импорт стали и хлеба (сейчас эти товары не облагаются налогами), диверсифицировать источникипоставок энергоносителей за счет снижения поставок из России и т.д. Параллельно, в соответствии с СПС, должны быть снижены российские пошлины на ввозимые восточноевропейские товары. Москва настаивает на переговорах и в январе предъявила Евросоюзу список из 14 требований, касающихся торговых отношений со странами ЕС. В качестве «компенсации» за ущерб своим экономическим интересам Россия требует таможенных льгот, повышения импортных квот для российских товаров, безвизового въезда своих граждан в ЕС и финансовой помощи Калининградской области.

    Однако предложения российской стороны о переговорах по «списку претензий» были категорически отвергнуты Евросоюзом. Брюссель настаивает, чтобы Россия без всяких предварительных условий подписала дополнительный протокол к договору о сотрудничестве от 1997 года, распространив его положения на восточноевропейские страны, а уж после этого Брюссель «милостиво соизволит» провести переговоры «по некоторым из интересующих Россию вопросов». Понятно, что в этом случае Москва окажется попросту на положении «бедного родственника». «Мы не должны проявлять излишнюю сдержанность в отстаивании интересов ЕС на переговорах с Россией», – заявил журналистам пресс-секретарь комиссии ЕС по внешней политике Диего де Охедо.

    При этом в своем «дипломатическом наступлении» на Россию Евросоюз не ограничивается одними лишь экономическими требованиями. В подготовленных Еврокомиссией материалах к брюссельскому саммиту глав европейских внешнеполитических ведомств содержится широкий перечень требований к России. От Москвы требуют делимитировать границы с Эстонией и Латвией, провести преобразования в энергетическом секторе (читай – либерализацию газового рынка и раздел «Газпрома»), ратифицировать до мая Киотский протокол, повысить стандарты безопасности на транспорте и в ядерной энергетике и отказаться от практики взимания «неоправданных» сборов с европейских авиакомпаний за пролет через воздушное пространство РФ. Кроме того, правительство Путина обвиняется в «выборочном применении закона» в отношении российских нефтяных магнатов». Еврокомиссия указывает также на то, что «поведение Путина вызывает вопросы о приверженности России основным универсальным и европейским ценностям и о ее способности защищать их». «Россия – единственная страна в регионе, которая не соглашается играть по правилам, установленным Евросоюзом, – комментирует ситуацию RBC daily эксперт Германского общества внешней политики Александр Рар. – Поэтому Москве показана «желтая карточка». ЕС не хочет идти на компромисс и упрекает Россию за политику в Чечне, несоблюдение прав человека и отказ приобщиться к европейским ценностям». Кроме того, по словам г-на Рара, по той же причине обостряется конфликт вокруг Молдавии, Украины и Белоруссии, которые теперь «являются «ближним зарубежьем Евросоюза и со временем будут втянуты в его орбиту».

    «То, что подобные требования выдвигаются и рассматриваются не «абстрактными» брюссельскими чиновниками, а министрами иностранных дел государств Евросоюза, говорит о том, что мы имеем дело с уже согласованной позицией ЕС», – сказал RBC daily руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин. По его словам, особенно тревожным является выдвижение требования по делимитации границ с Латвией и Эстонией. «Ничто не может так обострить внутрироссийскую ситуацию, как пограничные уступки в пользу соседей. У России около 20 спорных участков границ и около 60, которые могут стать спорными в случае дальнейшего ослабления государства», – рассказывает г-н Собянин.

    По мнению опрошенных RBC daily экспертов, Россия должна немедленно перейти к жестким ответным действиям. «Слабость российской политики приведет к еще большим требованиям со стороны Европы», – сказал RBC daily эксперт ПИР-центра Дмитрий Евстафьев. Причем «асимметричный» ответ может быть дан сразу в нескольких плоскостях. «Речь может идти о секвестре европейской собственности в России. Необходимо «внимательно изучить» приватизационные сделки, в которых участвовали европейские компании. Кроме того, можно резко увеличить пошлины на ввозимые европейские товары и ограничить переводы капиталов из России в страны ЕС», – считает г-н Евстафьев. Помимо резких «тактических» шагов, по его мнению, необходима диверсификация российской экономики и переориентация на большее сотрудничество с США и странами АТР. В первую очередь речь идет об ускоренной реализации проектов по строительству трубопровода Ангарск - Находка и нефтепровода в Мурманск, что позволит вывести российские энергоносители на рынки Японии, Китая и США. Между тем, по мнению Александра Собянина, не стоит недооценивать и военный фактор. «Необходимо проведение военных маневров на Северо-Западе России, в Балтике и Арктическом регионе. При этом «военная кампания» должна сопровождаться мощным пропагандистским давлением на европейское население. Суть этой кампании в том, чтобы доказать, что Москва готова защищать интересы военным путем», – говорит г-н Собянин.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

  2. #2
    Механик Аватар для NuFunnya
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    832
    Легко. Хотите, чтобы Россия "приобщилась к общеевропейским ценностям" - пусть мы войдем в состав Евросоюза. С отменой виз, пошлин и прочего.

    Я так думаю (с)
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

  3. #3
    Пилот
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    47
    Сообщений
    629
    Легко. Хотите, чтобы Россия "приобщилась к общеевропейским ценностям" - пусть мы войдем в состав Евросоюза. С отменой виз, пошлин и прочего.
    И кто тогда будет покупать чудо-автомобили ВАЗ без пошлин?

  4. #4
    Механик Аватар для NuFunnya
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    832
    >> И кто тогда будет покупать чудо-автомобили ВАЗ без пошлин?

    Не совсем понял сути предложения. Кто-нить обязательно купит.
    "Добро победит зло, но в перспективе" (с) Гоблин
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

  5. #5
    Пилот
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    47
    Сообщений
    629
    Имел в виду, что при введении торговых правил ЕС Россия будет вынуждена убрать пошлины - отсюда вывод - Каданников обанкротится, так как только очень большой патриот купит Ладу за 3-6 тыс при наличии альтернативы в виде новых или слегка подержанных авто из Чехии или Германии за такую же цену или дешевле.

  6. #6
    кроовь... Аватар для Bandit
    Регистрация
    19.01.2003
    Адрес
    мск....братеево....
    Возраст
    43
    Сообщений
    55
    да они там о****и......гады....давить их там надо...как тараканов...
    просыпайся Шнур,
    бери свои козари-это я
    пришёл, меня звать:
    Миша Козарев...
    а на лестнеце-рокеры:
    и млад, и стар.
    это твой самый страшный
    полуночный кошмар...

  7. #7
    кроовь... Аватар для Bandit
    Регистрация
    19.01.2003
    Адрес
    мск....братеево....
    Возраст
    43
    Сообщений
    55
    да они там о****и......гады....давить их там надо...как тараканов...
    просыпайся Шнур,
    бери свои козари-это я
    пришёл, меня звать:
    Миша Козарев...
    а на лестнеце-рокеры:
    и млад, и стар.
    это твой самый страшный
    полуночный кошмар...

  8. #8
    Просто слов нет...с*ки они вобщем...
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

  9. #9
    АзияЦкий варвар Аватар для Din
    Регистрация
    10.08.2002
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    398
    Вконец абалдели.............
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

  10. #10
    Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Регистрация
    14.12.2000
    Адрес
    Russia, see IP for details
    Сообщений
    1,680
    Это весна, гормоны и все такое. Гон, одним словом

  11. #11
    НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Регистрация
    18.08.2002
    Адрес
    Tomsk
    Сообщений
    1,024
    Чем слабее мы будем, тем больше и больше будет сжиматься кольцо, тем сильнее будет диктат извне, о том, как нам жить.
    Наша страна, 20 лет назад была самодостаточна (у нас было всё и ресурсы и технологии, пусть в некоторых случаях, немного хуже и слабее, чем лучшие мировые образцы, но это было своё и это давало нам независимоть). Наша страна должна иметь закрытую экономику. Во все времена, когда страна открывалась, она превращалась в проходной двор и происходил катастрофический вывоз всего из страны. Это мы имеем и сейчас.

  12. #12
    Инструктор
    Регистрация
    10.06.2002
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,169
    Имел в виду, что при введении торговых правил ЕС Россия будет вынуждена убрать пошлины - отсюда вывод - Каданников обанкротится, так как только очень большой патриот купит Ладу за 3-6 тыс при наличии альтернативы в виде новых или слегка подержанных авто из Чехии или Германии за такую же цену или дешевле.
    Таких как Каданников давно нодо было передавить, что за них вступаться?
    Любитель

  13. #13
    Механик
    Регистрация
    23.11.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    457
    Военным подразделениям НАТО «в случае необходимости» может быть предоставлено право доступа на территорию Украины. Последняя может оказывать альянсу техническую, медицинскую, информационную поддержку во время военных операций. Таковы основные положения меморандума, касающегося программы «Партнерство во имя мира», ратифицированного в среду украинским парламентом.

    Обсуждение этого документа в Киеве (бывшее, кстати, непростым - голосовали против или воздержались представители левых партий и блока Юлии Тимошенко) проходило одновременно с заседанием Североатлантического совета (главный политический орган НАТО) в Брюсселе. Выступавший на этом форуме представитель Украины при альянсе Владимир Хандогий подчеркнул «неизменность курса на полную евроатлантическую интеграцию» его страны. Представители государств-членов блока в ответ оценили прогресс украинской оборонной реформы и выразили стремление и дальше поддерживать стремление бывшей республики к «евроатлантической цели».

    В то же самое время совет альянса принял промежуточный план охраны его новых восточных рубежей (2 апреля в НАТО официально вступают страны Балтии, Словакия, Словения, Румыния и Болгария). В частности, только в Литву уже через две недели будут переброшены 4 самолета F-16 королевских ВВС Дании, радарная установка и около сотни военнослужащих. После реконструкции Зокняйского аэродрома под Шяуляем литовский фланг, по-видимому, будет усилен. Другому восточному форпосту НАТО - Польше выделяется 140 млн долл., в частности, на модернизацию авиабаз, строительство хранилищ топлива и строительство центров ПВО.

    «На родимые пенаты наступает злое НАТО». Шутка застойных времен обретает, похоже, несколько другой, более реальный смысл. Не указывается, какие именно модификации F-16 появятся в Прибалтике, однако чаще всего это многофункциональный истребитель, скорее даже истребитель-бомбардировщик. Именно такие F-16 датских ВВС бомбили с киргизских аэродромов опорные пункты талибов во время «антитеррористической» операции в Афганистане (в прошлом году эти самолеты вернулись в «отчизну Гамлета», не исключено, что именно они теперь полетят в Вильнюс. А с июля их сменят в Литве такие же воздушные машины ВВС Голландии - также, кстати, возможно, из числа бывших сил антиталибского фронта).

    От Шяуляя до Москвы F-16 может долететь за 20 минут. Это расчет, конечно, чисто теоретический – факт наличия российских ПВО и нынешний уровень отношений России и альянса пока не предполагают подобного сценария. Однако наличие под боком такой, хотя бы и потенциальной, угрозы не может не беспокоить российские власти: ружье, мирно висящее на стене в начале пьесы, затем, как известно из классики, стреляет.

    Отчасти Москва, конечно, сама виновата: слишком слабо сопротивлялась натовскому «дранг нах остен». Особенно в начале этого натиска, когда Горбачев мог оговорить соответствующие пункты и в договоре об объединении Германии, и в других международных соглашениях, заключенных после падения берлинской стены и развала Варшавского договора. Позже поползновения уже новой российской дипломатии как-то остановить расширение альянса мало принимались в расчет. Россию хоть и выслушивали, но действовали по принципу «собака лает, а караван идет». Попытки РФ обезопасить себя от НАТО, вступив в эту организацию, также не увенчались успехом: и часть старых, и большинство новых членов восстали против самой подобной идеи. А разного рода партнерские программы в рамках Совета Россия - НАТО принципиального значения, кроме разве что для борьбы с терроризмом, не имели: Россия для альянса пока не явный враг, но и не друг точно.

    Особенно беспокоит прозападная политика ближайших соседей РФ, а это не только страны Балтии (с которыми все было ясно с самого начала). Украина заявляет о стремлении в НАТО еще со времен президентства Кравчука. Эдуард Шеварднадзе также усиленно толкал Грузию в объятия альянса. Если ни та, ни другая республики экс-СССР еще не присоединились к Североатлантическому договору, то не благодаряроссийскому давлению на НАТО: украинскую армию, например, слишком трудно быстро привести к соответствующим стандартам. Да и политическая ситуация на Украине виделась с Запада слишком непредсказуемой (все определится, видимо, после ухода Кучмы и нового этапа военной реформы). С Грузией оказалось, с одной стороны, проще: по крайней мере, несколько подразделений “армии Сакартвело”, натренированных американскими инструкторами, вроде бы высоким требованиям альянса соответствуют. Но пока президент Грузии контролировал лишь тбилисский проспект Руставели, а страна была раздроблена и представляла собой пороховую бочку, принимать ее в НАТО не спешили. Иное дело, если нынешнему лидеру, пришедшему к власти при почти неприкрытой поддержке США, удастся восстановить контроль над доселе самостоятельными регионами.

    Неизвестно, как поведет себя в нынешней ситуации Азербайджан, который при Гейдаре Алиеве также активно подключался к программам НАТО и выражал стремление стать полноценным членом альянса (нынешний лидер, Алиев-младший, еще не определил все акценты своей политики). А также – как далее будут развиваться отношения альянса с “мягким подбрюшьем” России - республиками Центральной Азии. Открытое присоединение последних к альянсу выглядит пока фантастично - как исходя из состояния ВС большинства этих стран, так и из того факта, что они уже никаким боком не относятся к Североатлантическому региону (Азербайджан, правда, тоже).

    Однако наличие натовских баз в Узбекистане и Киргизии (к которым, судя по неоднократным переговорам, могут добавиться казахские базы в Алма-Ате и Чимкенте) вряд ли может беспокоить Россию меньше, чем появление «ихних» F-16 в Прибалтике. Кольцо окружения - пусть пока потенциального – существенно сжалось с 80-х годов, когда базы НАТО также обкладывали Советский Союз, но были гораздо дальше и от Москвы, и от Новосибирска. К сожалению, СНГ не стал для Москвы действенным военным щитом (после выхода из договора о коллективной безопасности Содружества ряда стран тем более), а попытки создать восточную альтернативу НАТО, просматриваемые в Шанхайской организации сотрудничества, – это пока только попытки.

    http://www.rbcdaily.ru/comments/inde...04/03/18/52588

  14. #14
    Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by RC_Delta_7
    Чем слабее мы будем, тем больше и больше будет сжиматься кольцо, тем сильнее будет диктат извне, о том, как нам жить.
    Наша страна, 20 лет назад была самодостаточна (у нас было всё и ресурсы и технологии, пусть в некоторых случаях, немного хуже и слабее, чем лучшие мировые образцы, но это было своё и это давало нам независимоть). Наша страна должна иметь закрытую экономику. Во все времена, когда страна открывалась, она превращалась в проходной двор и происходил катастрофический вывоз всего из страны. Это мы имеем и сейчас.
    ==========================
    О том, что всегда давят на слабого - говорить не буду, это закон политики..
    По части закрытости, мы и Китай уже это проходили, Корея и Куба до сих пор закрыты...

    20 лет тому назад, кроме питера, москвы и столиц сюзных республик, дальнего востока и закрытых городов типа Свердловска -45 и пр. харчи выдавались по талоном и карточкам.

    Ресурсы были и остались, технологии - не уверен, по крайней мере работая в компьютерном бизнесе с процессорами и компонентами российской разработки (а сейчас это мозг любого оружия, прецендент с иракскими Миражами, где отключилась авионика) не встречался...

    Ну очередная закрытость страны может привести только к северной корее....

  15. #15
    Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Регистрация
    28.02.2002
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,534
    Хехе... Приобщение к европейским ценностям... Дураки.

    Россия и Европа - вещи малосовместимые. Россия - страна слишком специфическая.
    The sixties are over, man...

    All gave some. But some gave all...

  16. #16
    Bad Santa Аватар для Freddie
    Регистрация
    20.11.2000
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,460
    Сразу вспоминается Никита Сергеевич с его ботинком на трибуне. Над этим смеялись потихоньку, но зато уж и боялиииись... А хрен их знает этих русских, возмут и пришлют подарочек килотонн на 500... А теперь совсем распустились в корягу.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.


  17. #17
    Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Foxbat (FOX)
    Хехе... Приобщение к европейским ценностям... Дураки.

    Россия и Европа - вещи малосовместимые. Россия - страна слишком специфическая.
    ==============================
    Китайские специалисты сразу после победы маодзедуна поучились в Москве - приехали, провели большой скачок - в кажом огороде по домне, постреляли вредителей - воробьев, устроили себе маленький 1937 год - культурная революция, устроили маленький культ мао - хунвейбины с дацзибао.....

    Посмотрели результаты

    Потом они послали учится следующую волну управленцев и специалистов в США - не могу сказать что у них нет проблем, но по крайней мере центр производства компьютерной промышленности сместился в китай...
    Проблема удвоения ВВП в два раза перед ними не стоит по крайней мере...

    Ну а об изоляционизме можно много говорить - хотелось бы знать, на каком уровне развития была бедная крестьянская Япония, не отмени бы она в одно и тоже время с Россией (отмена крепостного права в 1861 году) и германией (обьединение лоскутных княжеств в 187-х годах) политику изоляционизма.....

    Или хочется в северную корею? Или СССР времен сталина после войны - когда тебя все боятся и ненавидят а ты прешься от своей крутизны живя в землянке или бараке?

    Думаю все эти вопросы решаются политическим путем и дело не дойдет до Карибского кризиса

  18. #18
    Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Лондон
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,699
    Originally posted by Nicht Landen
    ==========================

    20 лет тому назад, кроме питера, москвы и столиц сюзных республик, дальнего востока и закрытых городов типа Свердловска -45 и пр. харчи выдавались по талоном и карточкам.

    Полнейший гон..
    Кому ты это продаешь?
    Давайте пить Guinness!

  19. #19
    Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by KACATKA
    Полнейший гон..
    Кому ты это продаешь?
    =============================
    Гонят сам знаешь что по трубам,
    когда я приехал в питер с дальнего востока в 1986 году я просто был поражен изобилем продуктов....
    В том же само Владивостоке была рыба, но вот мяса и колбасы днем с огнем не найти


    Это с учетом того, что дальний восток хорошо снабжался по сравению с европой....

    У нас хохлы уезжали во Львив обратно ,продавая все что по строили и через год приезжали обратно, в тайгу отстраиваясь заново не желая стоять в очередях за мясом, туалетной бумагой...
    Талоны были на мясные изделия, перловки было и сечки было завались, а вот гречку моментально разбирали

    Так что не втрирай мне горбатого, народ еще помнит колбасные поезда в Питер и Москву

    А я вот помню, что каждую пятницу меня засылала мама в леспрмохозовский магазин, я стоял в очереди 3-4 часа дожидаясь приезда машины из района, потом еще 2-3 час а уже в очереди внутри магазина, потом давали в руки только определенное количество масла, мясных изделий и все. Кто не успел тот опоздал...
    Зато водки было до одури, хоть залейся

    P.S не дают покоя лавры герцена разбудившего кое кого
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 19.03.2004 в 20:28.

  20. #20
    Инструктор Аватар для Gagarin
    Регистрация
    21.09.2002
    Адрес
    "Мордовия"
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,219
    Так вот откуда обиды на Советскую Власть - Колбасы не досталось в 1985!!!!
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

  21. #21
    Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Gagarin
    Так вот откуда обиды на Советскую Власть - Колбасы не досталось в 1985!!!!
    =======================
    "С тобой все в порядке?
    Со мной далеко не все в порядке"@Квентин Тарантино, криминальное чтиво.
    Где список добрых дел, настоящий коммунист?
    P.S - Вся ваша диалектика комунистическая недалеко ушла от рассуждений революциоонных солдат Петроградского гарнизона, имевших в действующей армии кличку "Санкт-Петербуржское Беговое общество", любыми путями уклоняющихся от направления в действующую армию драпавших от немцев при первой возможности во время ВВI, а красный комиссар и главком Дыбенко 23 февраля 1918 года установил стаейрский рекорд по драпанью от немцев (тут уже были революционные матросы, кормившиеся видимо получше) что это день стал нашим праздиком, шутка ли, от Нарвы до Самары добежать
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 19.03.2004 в 21:05.

  22. #22
    Инструктор Аватар для Gagarin
    Регистрация
    21.09.2002
    Адрес
    "Мордовия"
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,219
    "...Со мной далеко не все в порядке..."@ Nicht Landen

    так по моему правильнее
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

  23. #23
    Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Gagarin
    "...Со мной далеко не все в порядке..."@ Nicht Landen

    так по моему правильнее
    =================================
    "...Гагарин полетел, и весь мир ох@@@ел... @"

    "...Подплыла Аврора катер, и Гагарин улыбнулся, со своих сойдя портретов..."

    "...Я их дятлов, просвещаю на собраньях на различных...."

    все взято из творчества г-на , копирайт, Лаертского, , претензии к автору...

    Список добрых дел, радикал ты наш
    или кроме политинформаций нечего у тебя нет?
    ==========================
    "На все вопросы отвечающий плакал, рыдал, бился головой об стену - одним словом ушел от ответа" @Жванецкий

  24. #24
    Инструктор Аватар для Gagarin
    Регистрация
    21.09.2002
    Адрес
    "Мордовия"
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,219
    когда я домой наконец смогу приехать, я тебе объясню, но по любому медицинский полис захвати.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

  25. #25
    Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Болшево, крайняя изба
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,551
    Гагарин, я тут. Нихт Ландена это тоже касается. Если будет драка, попадёте оба.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •