???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: некоторые вопросы

skVoID
    Гость

некоторые вопросы

Хочу спросить вас, друзья, кто что знает о модельке He-111 от Italeri (1/72)? Как она, не репак ли какой, много ли доделок? В общем приветствуется любая инфа
    И еще вопросик, тут купил по дешевке ICM'овский репак Revell'a - A-10A Thunderbolt (1/72), в принципе пластик аккуратный, геометрию правда еще не проверял, опытным путем выяснил, что модель образца 1978 года и литники (или прессформа) изготовлены в Англии... Кто нибудь имеет какую-либо информацию и по этому поводу?
    Заранее благодарю.

skVoID
    Гость

Re: некоторые вопросы

Собственно про Revell'овский A-10 вроде уже нашел ответ - то Matchbox образца непонятно какого года (скорее всего 70-какого-то), модель с артикулом PK-121. Про сходство ее вопрос остается открытым...

bono
    Гость

А-10 поищи Монограмовский.. у него правда расшивка внешняя, но модель очень точная.

Помнится была и есть модель от Хасегавы.

Александр Рыбников
    Гость

Какой именно модификации интересует хейнкель?

skVoID
    Гость

Да собственно любой модификации. У Италери по-моему видел He-111 H6.

Зашедший

Итал шлепает сразу несколько моделей 111го. Хе111Х6, Хе111Х22 и Хе111Цвиллинг. Все они базируются похоже на одной прессформе. У меня 111Х22 с Фау1. По геометрии в основном он весьма ничего. По крайней мере в 1/72 это ИМХО самый лучший 111. Правда у него нижняя гондола стрелка маловата, в высоте там сожрали 2-3 мм. А так класс! И у итала как всегда дека подгуляла.
    Летай сынок, низенько и потихонечку

Александр Рыбников
    Гость

Итал шлепает сразу несколько моделей 111го. Хе111Х6, Хе111Х22 и Хе111Цвиллинг. Все они базируются похоже на одной прессформе. У меня 111Х22 с Фау1. По геометрии в основном он весьма ничего. По крайней мере в 1/72 это ИМХО самый лучший 111. Правда у него нижняя гондола стрелка маловата, в высоте там сожрали 2-3 мм. А так класс! И у итала как всегда дека подгуляла.
    У меня такой же. В принципе, согласен. От себя добавлю:
    Отвратительная внешняя расшивка - спиливать и нарезать заново, плюс она отражена весьма схематично, многого не хватает. Довольно схематично показана кабина пилотов, но это, как я понимаю беда 72-го масштаба и италери. Зато классный пластик фонаря: очень прозрачный и с хорошо расшитым переплетом.

Ваши права