???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Документы - РЛЭ, инструкции и т.п.

Документы - РЛЭ, инструкции и т.п.

Господа Офицеры, Модераторы и им подобные!

А не сделать ли отдельную тему, в которой собрать по сусекам все имеющиеся в наличии документы по самолетам того времени, например РЛЭ?

А то вот в этой ветке Мефистофель уже готов выложить.

Да у меня тоже случайно завалялось оригинальное РЛЭ по B-17 Flying Fortress. Правда, его еще перевести надо.

Я думаю, что еще штук несколько точно найти можно на Форуме, ежели поискать. Выкладывать можно, как скины или треки - по самолетам.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Давай, если найдём достаточное количество, то отдельный секретный раздел сделаем

Just a Dev
    Я к вам туда по МиГ-25 какой-нибудь документ подкину.
    Вот только обработаю скан...
    Eagle Dynamics Dev Team

Earth Fleet
    http://www.airwar.ru/other/bibl_r.html
    Здесь есть РЛЭ, в том числе и на самолеты того времени.
    Сам долго искал тех описание на У-2, хорошо добрые люди подсказали: http://twistairclub.narod.ru/u2/index.htm
    Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходники...

Инструктор

Re: Документы - РЛЭ, инструкции и т.п.

Originally posted by Furball
    Да у меня тоже случайно завалялось оригинальное РЛЭ по B-17 Flying Fortress. Правда, его еще перевести надо.
    А может его для начала не переводить, а просто выложить в сеть? На тот же airwar? Тогда может и ситуация с переводом облегчиться ?

Re: Re: Документы - РЛЭ, инструкции и т.п.

Originally posted by badger
    А может его для начала не переводить, а просто выложить в сеть? На тот же airwar? Тогда может и ситуация с переводом облегчиться ?
    Можно и так. Надо только собраться с силами и отсканить его. А этот процесс ох, какой медленный.

Airwar готов принять ваши наработки

Лучше вы к нам
    Я ваще то куркуль по натуре. Будем тут копить

Originally posted by Птиц
    Лучше вы к нам
    Я ваще то куркуль по натуре. Будем тут копить
    Присоединяюсь к славной компании куркулей. Мы готовы принять наработки Airwar

Мы готовы принять наработки Airwar
    Я, я, Кенска волость.. (с)

...
    - Государь, там татары пришли, мзду требуют...
    - Так в чем вопрос? Пиши Указ - дать татарам мзды.
    ...

Так мы люди добрые все можем - и мзды дать и накопленным поделиться
    Просто лучше иметь сразу в двух местах, чем не в одном, нет?

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by Dale
    Так мы люди добрые все можем - и мзды дать и накопленным поделиться
    Просто лучше иметь сразу в двух местах, чем не в одном, нет?
    Вот это я понимаю - конструктивный подход к делу насчёт - лучше в двух местах чем в одном - полностью согласен.
    Don't happy, be worry

По поводу конструктивного подхода...

Что касается РЛЭ, могу взять на себя следующие машины:
    - F4U Corsair
    - P-38 Lightning
    - B-17 Flying Fortress

Это у меня уже есть на данное время.

По другим самолетам пока обещать не буду. Суеверный я очень. Вдруг сорвется...

Ну, хвастать не буду чего у нас уже есть, а есть почти шесть десятков РЛЭ, а вот насчет Р-38 - на Уголке уже лежит
    некое РЛЭ Lockheed P-38H,J,L-1 Lightning (на английском),
    сравните, такое же?

Ну, хвастать не буду чего у нас уже есть, а есть почти шесть десятков РЛЭ, а вот насчет Р-38 - на Уголке уже лежит
    сравните, такое же?
    Да, да, сейчас мы тут начнем капутами меряться, у кого больше...

Есть, и прекрасно, желаю Вам еще столько же и даже больше.

P.S. Что-то там было в Правилах насчет рекламы, а?

Предлагаю эрфорсовцам приходить к нам в гости, у нас тут скоро много вкусного будет
    Всё бесплатно

Ну, спасибо
    А все же какое у вас РЛЭ Р-38? такое же или другое?

сравните, такое же?
    Да, вот еще что. Я не имею ничего против Airwar.ru, даже наоборот. Года три назад он мне очень даже нравился. Но потом как-то застыл в развитии (ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).

Так уж получилось, что я оказался здесь. И мне здесь понравилось. И нравится до сих пор. Чем? Да очень многим. Если хотите, могу представить список преимуществ, только позже и не здесь.

Что касается информативных материалов и т.п., то я увлекаюсь этой темой уже лет 20. Мне это нравиться (мне лично). За это время удалось собрать некую коллекцию книг, фотографий, документов и т.д. И меня совершенно не волнует то, что это уже у кого-то где-то есть. Главное, что это есть у меня. При этом я предпочитаю все материалы иметь в оригинале, а не в виде обработки, сделанной кем-то в каком-либо виде. Где и как я их получаю - мое дело. Иногда это длительный и недешевый путь. Ну, да ладно.

Здесь, на Форуме, я неоднократно задавал вопросы на различные темы и получал на них исчерпывающие ответы от людей, знающих больше меня. Поэтому я, в свою очередь, тоже пытаюсь в чем-то быть полезным людям, которые здесь "живут". Прежде, чем выложить какую-то информацию, я всегда задаю вопрос, будет ли эта информация интересной. Если да, тогда - вперед!

Вы говорите, что на Вашем сайте нечто подобное есть. Прекрасно. Пусть оно там и будет. Нам хочется сформировать ЗДЕСЬ собственную "базу данных" по тематике, которая интересовала бы участников. Так что, к моему сожалению, не могу принять предложение о том, чтобы выкладывать информацию на Airwar. Надеюсь, Вы поймете меня правильно. (С другой стороны, если не поймете, ну и ...).

Напоследок хочу еще раз заверить Вас в моем искреннем уважении в сайту Airwar.ru и Вам лично, ибо при создании информационной базы сайта был, безусловно, проделан титанический объем работы по поиску, оформлению и размещению имеющихся там материалов.
    Крайний раз редактировалось Dock; 01.04.2004 в 16:35.

Р-38:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p38ptm.jpg 
Просмотров:	184 
Размер:	11.1 Кб 
ID:	18309  

Да, вот еще что. Я не имею ничего против Airforce.ru, даже наоборот. Года три назад он мне очень даже нравился. Но потом как-то застыл в развитии (ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).
    Остаеться узнать эти слова относятся к Airfirce.ru или Airwar.ru - это два совсем разные ресурса, совершенно разного направления

Если все же это насчет нас, то в скором времени обещаем небольшой прорыв, в представлении матераила.

PS А на счет размещения - т.е. если мы тут увидем Вашу ссылку или интересный матераил, Вы нам запрещаете его использовать у себя?

Остаеться узнать эти слова относятся к Airfirce.ru или Airwar.ru - это два совсем разные ресурса, совершенно разного направления

Если все же это насчет нас, то в скором времени обещаем небольшой прорыв, в представлении матераила.

PS А на счет размещения - т.е. если мы тут увидем Вашу ссылку или интересный матераил, Вы нам запрещаете его использовать у себя?
    О да, конечно же речь идет об Airwar.ru. Благодарю Вас, уже исправил.

зануда Аватар для exec228
    лично я отношусь к углу неба (airwar) не как к какому-то сайту, а как справочнику со сравнительно низким процентом вранья. но в первую очередь как хранилищу.

ресурсы сухого и угла совсем разные по назначению и вряд ли могут конкурировать. тамошний форум не раскручен, так что перетягивание комьюнити тутошним не грозит.

то есть мне кажется угол неба правильнее рассматривать в качестве, скажем, x-drive (внешнее веб-хранилище файлов), для здешних дискуссий и не только здешних.

в конце концов, вам же не зазорно оттуда качнуть ман/другой. понятно, что многое есть в сети. а вы попробуйте сами скомпиллировать. дейл-то не куркуль. он свой труд по сборке отдаёт народу.
    Luck exec

Originally posted by exec228
    лично я отношусь к углу неба (airwar) не как к какому-то сайту, а как справочнику со сравнительно низким процентом вранья. но в первую очередь как хранилищу.

ресурсы сухого и угла совсем разные по назначению и вряд ли могут конкурировать. тамошний форум не раскручен, так что перетягивание комьюнити тутошним не грозит.

то есть мне кажется угол неба правильнее рассматривать в качестве, скажем, x-drive (внешнее веб-хранилище файлов), для здешних дискуссий и не только здешних.

в конце концов, вам же не зазорно оттуда качнуть ман/другой. понятно, что многое есть в сети. а вы попробуйте сами скомпиллировать. дейл-то не куркуль. он свой труд по сборке отдаёт народу.
    1. Ну, никто и не утверждал, что Airwar.ru просто "какой-то сайт". Скорее наоборот, объем проделанной авторами работы, а также, естественно, само содержание сайта, могут только вызывать уважение.

2. Об этом вообще речь не шла.

3. Так я же и говорю, если у них есть подобная или какая-либо другая информация - это очень хорошо. Но, спрашивается, что мешает создать, ну, скажам так, некий информационный блок здесь? По-моему, абсолютно ничего.

4. Не совсем понял данное утверждение. Если речь идет обо мне (лично), то я ни разу не скачивал мануалы или что-либо еще с других сайтов. Выше я уже говорил, что любые документы, книги, фотографии и пр. предпочитаю иметь в оригинале, а не каком-либо другом виде. И далее, что Вы подразумевали под понятием "скомпиллировать"? Если сделать перевод, сосканировать какие-то материалы, оформить их соответствующим образом и где-либо выложить для всеобщего обозрения, то здесь речь как раз об этом и идет. Если подразумевалось что-то другое, то поясните, что.

Ладно, мир дружба жевачка.
    У нас своя кубышка будет, общедоступная, как и на аирвар и аирфорс.
    Но мы со временем будем круче

Харэ оффтопить, РЛЭ давайте копить уже.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права