???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: VEF 10 апреля

Angry VEF 10 апреля

ВВС мы летаем только на стат?? :mad:
    Я просто фигею от хостов и со-хостов :mad:
    Прежде чем делать или реквестить миссию почитайте что написано в тактической ситуации! Гансы вчера практически все тактически правильно сделали и в рез-те наших выгнали из Менгерелевской :mad:
    Такое ощущение что все генералы-идиоты сидят в красных штабах :mad:

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Глянь на погоны и на очки и всё станет на свои места.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

На сегодня главные и одновременные удары котоые будут эффективные:
    по Мингрельская (малочисленная групировка в 1.000 солдат)
    по Крымской (уничтожение резервов в кол-ве 3.000 солдат)
    наиболее эффективная разведка будет над Крымской и желательно ее довести до 100%. Над Мингрельской разведки будет достаточно и 50 %.Сначала надо уничтожить вражеские резервы, а затем саму групировку.

Инструктор Аватар для orion71
    Дюрон
    Как то этим занимались вплотную. В частности со СКВАДом КАГ. Это не принесло пользы, т.к. линия фронта двигалась так, как захочит Старшой А ведь мы по СКВАДам рассылку делали, дескать мужики, с 17 до 20 плиз делайте разведку того-то того-то, а с 20 давайте штурманем то-то и то-то. Энд зе файнд финишед оф зе щет Короче ни хрена не вышло

Эскулап Аватар для RusBars
    Может быть Старшой нам ответит, зависит передвижение линии фронта от всех этих действий или нет?

Старшой, пожалуйста скажи да или нет.
    Если да - снова рассылку по сквадам делать будем.
    Если нет - на нет и суда нет
    А если да, то пожалуйста давайте грамотно ревесты делать.
    Крайний раз редактировалось RusBars; 12.04.2004 в 16:14.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Если не зависит, то, как советуют некоторые счетоводы, летать надо исключительно разведку, все в перехват. Во, как. Эти счетоводы грамотно с калькулятором посчитали все уже давно. Именно такой вариант даст наибольшее количество очков. И если от наших действий действительно ничего не зависит, то выходит - они правы.

Надо пожалуй этот вопрос в отдельный топик выделить.

Вопрос-то так сказать основной, концептуальный.
    Если движение линии фронта зависит только от "исторических" скриптов, тогда действительно надо летать только на перехват и разведку.

Офицер Форума
    Я даже уже не знаю, как движется линия фронта. Вроде еще в самом начале ВЕФ2 народ обратил внимание, что как не плюй, а против истории не попрешь, в отличие от ВЕФ1.
    Я вот тоже начитался как работает тактическая часть, мы командой за два вылета подняли в разведку в М19 до 70%, сгенерили джабу и нанесли удар по аэродрому. Вот миссия - http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=18507
    Филд вынесли просто весь - 9 самолетов, все эрликоны, 5 машинок, там только зены 88 остались. После рапорта смотрю итог - Airfield operational at 100%... Вот и думайте после этого...

Нет, линию фронта можно двигать и еще как! Просто перечитайте все на сайте ВЕФа. От одной миссии ничего почти не зависит.

2 ТопАсе вот удары по филду это практически бесполезное дело. Готовность филдов зависит от потерь самолетов которые с него взлетают.

1) потери солдат идут преимущественно от танков и арт.орудий ( но не от зениток). Существенные потери идут на главном участке фронта. Сейчас Мингрельская.
    2) автоколонны и поезда играют роль на коммуникациях. Сейчас это Крымская и Славянская. Сильно влияют на подвоз подкреплений.
    3) Разведка - если над объектом 100% разведки, то за 1 убитого солдата дают 2-х убитых. Примерно 1 танк - это 10-20 солдат.

Вот и вся философия

Только я вот не понимаю, вчера многие красные сквады долбали Новоросийск :o И нафиг оно им было надо???

Блин, ну если совсем не понимаешь, почитайте где наш главный удар и ставь разведку туда.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Ну и собстно давайте создадим некий топик. Например Штаб ВВС. Если чухня захочет пусть по чухонски на нетвингз организуется. Скажем так чтоб не топить идею изначально никаких правил в этой ветке не будет. Просто те кому это не безразлично пусть постят решения и обсуждают их. В 14,00 каждого дня создается голосование. С конкретными предложениями.

Например
    1 Разведка Н15
    2 Атака Н15
    3 Атака О15

Все кто считает нужным голосуют. Все к 18.00 этот результат приказ по РОССИЙСКИМ и РУСКОГОВОРЯЩИМ ВВС на этот день и все. В подобной ветке лидеры выявятся сами.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by =FB=LOFT
    Ну и собстно давайте создадим некий топик. Например Штаб ВВС. Если чухня захочет пусть по чухонски на нетвингз организуется. Скажем так чтоб не топить идею изначально никаких правил в этой ветке не будет. Просто те кому это не безразлично пусть постят решения и обсуждают их. В 14,00 каждого дня создается голосование. С конкретными предложениями.

Например
    1 Разведка Н15
    2 Атака Н15
    3 Атака О15

Все кто считает нужным голосуют. Все к 18.00 этот результат приказ по РОССИЙСКИМ и РУСКОГОВОРЯЩИМ ВВС на этот день и все. В подобной ветке лидеры выявятся сами.
    если об энтом узнают там, где ты упоминаешь, и такой штаб будет организован, то прощай оружие его там и поместят, сдерут идею и спасибо не скажут.
    А вообще. толковая идея.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Originally posted by JGr124_Jager12
    если об энтом узнают там, где ты упоминаешь, и такой штаб будет организован, то прощай оружие его там и поместят, сдерут идею и спасибо не скажут.
    А вообще. толковая идея.
    Если это случится и данная "идея" будет "украдена" и воспроизведена на нетвингз (идея не нова и я уверен ее сто раз озвучивали и до меня) то я сам пойду таскать песок на памятник "10му апреля". Ибо весь ВЭФ получит смысл....так что большое спасибо той "скотине" которая донесет тайный планы красных до чухни. Когда закончится война за очки и начнется за Родину то наверно это будет для всех хорошо...

Поддерживаю!! Молодчина Лофт - просто и эффективно.
    Я хотел предложить рассылку по мылу, но так гораздо проще.
    Когда начнем?
    Крайний раз редактировалось RusBars; 12.04.2004 в 21:52.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Лулчше не по мылу конечно, хотя это вполне реально. Вот был бы штаб с входом как от красных или синий по свому нику.
    Но вот незадача, многие летают за разные стороны и случаи шпионства появятся мгновенно.
    Ибо человеки так уж устроены. все бы им полегче и стать покруче
    А вообще сама идея, повторюсь, отличная и ее имеет полный смысл отработать.Получится - отлично, а получится рассадник разведки - закрыть, а шпиенов стрелять:mad:

Нихрена не выйдет. Не двигается линия фронта
    А все что мы заплонируем, в конце концов сойдется к СПЛАНИРОВАННОМУ догфайту в КОНКРЕТНОМ квадрате. Сейчас хоть какая-то есть скрытность (имеется ввиду, что дается квадрат предполагаемой атаки, поэтому некоторые к примеру "Штуки" могут скрытно начать атаку) А им то и надо бросить одну бомбу. Нет, я понимаю, что и дураку ясно где и что бомбят, как говорится слетай и найди цель, но сдесь на форуме .... Вообщем ИМХО надо вернуть рассылку по СКВАДам основным одноцветным. Хотя и тут хватает полосатиков Вообщем сама идея супер, но 100% отдачи не будет никогда
    Но стоит попробывать все равно, т.к. организованный догфайт - вещица заводная, тому пример наш сервак "Ботик" (реклама ВЕЛКАМ)

Случаи шпионства - это конечно да, но проку то от них не так много - ну узнали они какой мы район атакуем, а мы узнали какой район они атакуют. Квиты.
    Ну а если рассылать мылом одноцветным сквадам, то тогда конечно скрытности больше будет, но и возни не мало.

Самое главное - а надо ли это делать вообще? Если линия фронта от наших действий не зависит, то зачем париться?

Линия фронта может двигаться вами!!!
    Да-да может. Но, иногда, это "нереально" сложно сделать. Все зависит от резервов и того, есть ли в скрипте гипотетическая возможность захватить все города на карте! И необходимо внести такой момент в ВВФ2, как результат операции. Т.е. , чтобы после того, как отыграли карту, было что-то типа общефронтового брифинга "... благодаря сомоотверженным действиям ... враг был остановлен на рубеже... отброшен ... и т.д." А то, карту отыграли и не знаешь, кто победил в той или иной операции (раз уж нет возможности менять карты в зависимости от того, захвачены ли на ней все населенные пункты или нет).
    Попозже дополню ссылками на наш старый форум, если там остались все иллюстрации к тактической части.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Все реально. Я тут подсчитал нужно всего 5-6 хостов с пилотами ну и по 2-3 вылета. И все дело будет в шляпе
    Лофт правильно предложил. Просто надо до 23.00 по мск гонять разведку на нужные точки, а затем гонять Илов.
    Вот смотрю сегодня красные генералы взялись за ум наконец

Нефига
    Славянская - уровень разведки 69% - зачем?
    Притом что в Мингрельской всего 25%.
    Ну я очень рад что наконец то среди разборок типа "Докель грозить мы будем шведу", препирательств по поводу ОЗ и прочего Г не имеющего никакого отношения к ВЕФу появилась наконец дельная тема.
    Еще б найти кого-нибудь, кто б занялся рассылкой всерьез

Originally posted by Duron
    Все реально. Я тут подсчитал нужно всего 5-6 хостов с пилотами ну и по 2-3 вылета. И все дело будет в шляпе
    Лофт правильно предложил. Просто надо до 23.00 по мск гонять разведку на нужные точки, а затем гонять Илов.
    Вот смотрю сегодня красные генералы взялись за ум наконец
    Сейчас это, конечно, реально ибо резервы имеют весьма символический разрыв в 1 000. Но, если вы вспомните моменты прошедших баталий, то увидите, что честенько резервы были 8 000 против 3 000 или где-то в таком духе (я не оспариваю принцип и цифры. Все правильно, было тогда больше резервов у той или иной стороны - получите). Просто при соотношении резервов 1/3 действительно "нереально" сложно (именно в кавычках, т.к. , в принципе, это возможно).
    Ну а теперь то, как это было у нас ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	snapkag_1.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	94.9 Кб 
ID:	18992  

Ну и еще немного, для атмосферы
    Да, к каждому посту шли карты с прописанной задачей и направлениями ударов (для создания атмосферы), сейчас их уже нет, т.к. я их удалил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	snapkag_2.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	160.7 Кб 
ID:	18993  

ну давайте (если вы хотите) я каждый день до обеда буду писать что надо делать и писать для всех красных, планы на 1 день )

Офицер Форума
    Ну тогда смотрите на расклад. Поднять разведку над Крымской будет КРАЙНЕ сложно, прямо рядом немецкий филд, то есть при генерации разведки туда нужно все истребители ставить на прикрышку. Немцы, судя по всему, нацелились на Федоровскую, у них там уровень разведки 81%, но сдается мне, что прикрышка разведчиков перехватить немецкую жабу на федоровскую не сможет, во всяком случае до нанесения удара. Сейчас нужен хотя бы один удачный вылет разведки на Крымскую, после чего можно засылать Илов. На Федоровскую пока придется забить, он вполне себе неплохо держится.

Мне все же кажется что линия фронта движется исключительно (!) в соответствии с историческими данными.

Вспомните сталинградский котёл. Мочили мы их там как тот тузик поролоновую крысу и что? Забавно читать что фрицы сегодня получили, скажем, 8000 резервов. Видимо из пары недобитых Ю-52 все восемь тысяч и выпрыгнули к Паульсу
    Дурдом? Дурдом!

Да писал как то Старшой, что движуху эту мы сможем ощутить лишь на 2-м фронте или на Ленинградском ТВД

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права