???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Просьба отрепортить миссию 18115

Механик

Просьба отрепортить миссию 18115

Хост не смог отрепортить. Вот лог. Миссия 18155.
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для Adolf
    Ну и че за хрень отрепортили? Во-первых почему у меня номер энтой миссии 18130. И хост почему Реликт? Ладога хостил же!
    И где моя наземка. И в моем и в логе БК у меня наземка убитая. Какого-ж ее в рапорте миссии нет!?

Вот мой лог - сравните. У БК лог тот же а номер миссии не совпадает. Че за фигня!?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt log.txt (23.0 Кб, Просмотров: 9)

Смертник Аватар для =O.V.K.=

Angry

Ну и что за херню вы там отрепортили!??!:confused:
    Я конечно доказать ничего не могу(лога нет), но по крайней мере все синие, кто там летал, скажут, что мы с Вольфом летали на Штуках. Угрохали мы каждый по автоколонне!

И они еще что-то орут про читерство!
    SG2_Torch

Механик
    Ето БК что такое я вчера отрепортил ету миссию
    и что с утра вижу
    не то что я репортил ето что за лог такой
    ето получается я шулер
    не спасибо вот оригинал ето го вылета
    просьба вернуть как было
    да Господа администраторы ВЕФ прежде чем рапорт сделать по просбе трудяжихся посмотреть если рапорт такой
    вобже уже и смотрится етое рапот как буто я хост правил миссию я балдю я фигею а потом новые крики будут о нечиплотности хостов
    просто если охото можно и трек положить того вылета
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt coop.txt (34.8 Кб, Просмотров: 12)
    Крайний раз редактировалось Relict; 06.04.2004 в 08:32.
    Нечто не вечно кроме вечности

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Я бы предложил админам в будущем, если конечно будет такая возможность и желание, сделать на VEF-сайте следующее:
    Сделать отдельную страницу сервиса (соотв. на главной - ссылку на нее) для хостов, на которой отобразить следующее:
    1. Список и стастистика по каждому хосту (создано миссий, отрепорчено, возможно, его технические данные типа ширины канала)
    2. Сервис, позволяющий хостам по каждой своей миссии написать объяснение в случае невозможности по какой-либо причине отрепортить миссию.
    3. Сервис, позволяющий также участникам миссии выложить напротив этой миссии свой отчет (это если, допустим, хост куда-то пропал).
    4. Возможно, что-то еще, сейчас в голову ничего не приходит .....
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для orion71
    Не кричите
    Просто БК попутал номера, вот и все

Зашедший
    Originally posted by Relict
    Ето БК что такое я вчера отрепортил ету миссию
    и что с утра вижу
    не то что я репортил ето что за лог такой
    ето получается я шулер
    не спасибо вот оригинал ето го вылета
    просьба вернуть как было
    да Господа администраторы ВЕФ прежде чем рапорт сделать по просбе трудяжихся посмотреть если рапорт такой
    вобже уже и смотрится етое рапот как буто я хост правил миссию я балдю я фигею а потом новые крики будут о нечиплотности хостов
    просто если охото можно и трек положить того вылета
    сразу после вылета всё было нормально, А сейчас под номером 18115 репрорт какой-то другой миссии.

Зашедший
    Нужно вернутт на место репорт Реликта.

Механик
    Произошла ошибка. Прошу у всех прощенря. Вот правильный лог миссии 18130.
    Вложения Вложения

Механик
    Просьба отрепортить правильный лог Реликта миссии 18115. Еще раз прошу прощения у всех пострадавших.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall
    Originally posted by =O.V.K.=
    Ну и что за херню вы там отрепортили!??!:confused:
    Я конечно доказать ничего не могу(лога нет), но по крайней мере все синие, кто там летал, скажут, что мы с Вольфом летали на Штуках. Угрохали мы каждый по автоколонне!

И они еще что-то орут про читерство!
    Здесь АШИПКА а не читерство. И нуно ее срочно исправить. А вот как получилось что и предъидущая миссия поменялась непонятНа:mad:

Механик
    Миссия 18130 отрапортована. Осталось поправимь миссию 18115. Лог миссии 18115 у Реликта, несколькими ответами выше. Спасибо.

Курсант Аватар для dvin
    Насколько правильно я понял, что какая-то "добрая душа" по просьбе рядового пилота этой миссии тов. 2BAG_BK поверх лога хоста мисс.18115 записала "левый лог", предложенный этим самым ВК. Хоста не спросили, а кто он такой, чтобы его еще спрашивать.((( И запутали ситуацию вконец, на ровном месте.
    Если я не правильно понял, поправьте меня.

Механик
    Уважамая администрация онлайн проекта VEF прошу исправить то что вы сделали с миссией 18115
    лог повторно выкладываю есчо раз
    если на етом форуме ето не принимается то днем буду писать на нетвинзовском форуме насчет етой проблемы
    просто неожидал я такого что будет так не проверив информацию сразу лепить то что постят другие
    получается что любой пилот может отрепортить заного другую миссию как ему удобно
    и вобжето очень интересно наблюдать как тока закрыв игру в собжениях читать послания почему хост не репортить миссию
    ведь он пилот вышел с игры уже 10 минут назад
    и давайте сразу рапорт етого пилота рапот делать он же правелный
    ему верить можно а вот Хост и***т его нужно наказать
    п.с. 2BAG_BK ничего личного не имею ето просто мысли в слух
    надоело просто
    Вложения Вложения

Механик
    Специально для Двина, который в танке. Я люблю, чтоб все было аккуратно. После миссии 18130 хост не смог отправить рапорт, была ошибка. Так как я вышел вместе с хостом у меня был полный лог. Я сказал хосту, что сделаю все сам. После этого начал чистить свой лог файл. И по ОШИБКЕ удалил не те строки. После этого главная часть лога сохранилась, а в начале, где указана какая миссия игралась, оказалась запись миссии 18115. После этого я выложил этот лог на Сухом.

Если честно, то мне не понятна Ваша негативная окраска сообщения. Я дважды извинился перед всеми, и сегодня перед хостом. Миссия 18130 была отрапортована, лог миссии 18115 лежит здесь. Дак в чем тогда проблема???

Механик
    Originally posted by Relict
    надоело просто
    Увж. Реликт, это относится ко мне??? Если да, то как именно я Вам надоел???

Механик
    Спасибо проблема разрешена
    И все вопросы разрешены
    2BAG_BK не к тебе ето относится
    просто знаки препинания ето не моё
    и закрывайте ету тему К чертям собачим
    ато будет тока флуд сдеся

По правде говоря, прочитав опять тред, обратил внимание, что ребята Джагера, как горячие кавказцы Как что, так сразу в драку

>Насколько правильно я понял, что какая-то "добрая душа" по просьбе рядового пилота этой миссии тов. 2BAG_BK поверх лога хоста мисс.18115 записала "левый лог", предложенный этим самым ВК. Хоста не спросили, а кто он такой, чтобы его еще спрашивать.((( И запутали ситуацию вконец, на ровном месте.
    Если я не правильно понял, поправьте меня.
    >
    >

Поправляю.
    Почему никто никогда не голосит на форумах, когда рядовые пилоты выкладывают свои логи для отрепорчивания?
    И окаких перепроверках вы говорите? Предлагаете администрации каждый лог проверять?
    Давайте будем дружелюбнее братья-пилоты

2 БК
    При встрече, дам подзатыльник

Курсант Аватар для dvin
    Originally posted by 2BAG_BK

Если честно, то мне не понятна Ваша негативная окраска сообщения. Я дважды извинился перед всеми, и сегодня перед хостом. Миссия 18130 была отрапортована, лог миссии 18115 лежит здесь. Дак в чем тогда проблема???
    ВК к Вам у меня никаких претензий нет. Я просто предположил, скажем так - невероятное, и никто меня не опроверг. Просто получается как в пословице. В чужом глазе соринку заметят, а в своем бревна не различат. ВК это ни в коем случае не про Вас.

Ориону 71

Представьте что группа омоновцев по указке незнакомого вам человека изваляет вас в грязи на газоне, насует рукояткой автомата по голове, чтобы не рыпался. А потом прийдет дядя и скажет им, что это не тот и они уйдут так-же неожиданно как пришли. А вы будете сидеть весь в грязи с разбитой мордой и на вас дети пальцем указывать будут. Я к тому, что эти ,как приматы, сначало бьют, а потом разбираются. Похоже в ВЕфе протекают схожие процессы. Я против этого. Разбираться надо и уведомлять хоста надо, иначе это просто грубость и пренебрежительное отношение к хостящему.
    Крайний раз редактировалось dvin; 07.04.2004 в 14:45.

Ну и примерчик

Разбираться надо и уведомлять хоста надо, иначе это просто грубость и пренебрежительное отношение к хостящему.
    Специально для Двина, который в танке. Я люблю, чтоб все было аккуратно. После миссии 18130 хост не смог отправить рапорт, была ошибка. Так как я вышел вместе с хостом у меня был полный лог. Я сказал хосту, что сделаю все сам.
    По моему все сделано правильно. Единственное, что вызвало Ваше не понимание и раздражение, это неправильный номер миссии.

Ваши права