???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Сервер Винни! ОпасносТЬ!

Angry Сервер Винни! ОпасносТЬ!

Поиграл на сервере Винни.
    После этого возникли проблемы со связью. С серверами Штурмовик
    перестал соединяться кроме Вулчерса. Посмотрел на свой фаэрэвол -
    сплошная дыра - перестали загружаться модули, т.е. полное
    отключение защиты. Лицензионный Касперский и демо Доктора Вэба не
    обнаружили ничего.
    Меры по замене айпишника в файле сетап не приводят ни к чему.
    Помогите!!! Есть специалисты?
    Проблема возникла нетолько у меня, а у целого ряда вирпилов.

С уважением Би-Зет.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Сервер Винни! ОпасносТЬ!

Мда.. Подробнее конфигурацию машины опиши..
    А первый совет - проверь сетевые настройки, сноси продукты Касперского, и ставь что-нить другое.. По крайней мере файрволл -точно.. Любишь наших - Agnitum Outpost, ну или хотя бы буржуйский ZoneAlarm..
    Потом срочно лезь на www.antivir.com, качай бесплатный антивирус - проверяйся..

Остальное могу посоветовать после описания конфигурации машины..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Заходящий Аватар для PAPIK-77

Вот, посчитал нужным поделиться: у меня всё началось позавчера...
    (ни где правда не летал ...на 6 сек тока зашёл на Портосс-пинг проверить)

позавчера: поставил как раз ... оутпост... - вечером не смог законектится к прову:confused:

вчера: цельный день с ними ругался по телефону.... оказалось в настройках подключения, без моего ведома включилось шифрование пароля :confused: -убрал -законектился

сегодня утром: домашняя сеть(два компа в сети)...при копировании файлов с маш. на маш. - использование сети -0,03% !!! :confused:

Проверил всё касперским и дохтором -....чисто! :confused:

Почесал тыковку... и снёс на...рен ОУТПОСТ (и ручками почистил реестр
    .... бутаюсь ...ПРИВЕТСТВИЕ... а траблы с сеткой остались :confused:
    Поковырялся ещё с сетевыми настройками (часа два) И что любопытно со второго компа на мой скорость нормальная, а с моего ...0,03% :mad:
    Почесал тыковку повдумчевее , понял что мои шаманства не помогут и... и...
    и...переставил винду

Кампец - как пушинка и с сеткой всё ОК
    тока я так и не понял толи я с настройками оутпоста намудрил,
    толи это пострашнее что то было?

Всем удачи и не попадайте в такие ситуёвины!
    и т.д. ...

Чаво???????(Возмущённо)

Пилот

Также траблы возникли, связь теперь вообще никакая, пинги скачут ужась. Звонил прову сказали что у них ничего не менялось. Вот сижу думаю что делать.......Формат ц делать неохота, уж больно много полезного, а CD-R нема..........
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

пак Аватар для SL PAK

Я не понимаю как вирусы с догфайт сервера лезут, но..

..но по оутпосту скажу следующие:
    У меня стоит Зона. Начитавшись пиара поставил оутпосту. Так эта мезапакастная наглая програмулька не спросясь лишила меня коннекта, дерзила и не хотела вступать в переговоры! Снёс бяку - слава небу винду не поломала
    Может к ней и подход нужен особый, но по мне Зона - лапочка. И червя на скаку остановит и в горящую стену метнёт.
    После установки Зоны и Ка ничем не болел акромя Старфорса :p

Подскажите что происходит? У краснодарских летунов всё в норме. Обзвонили всех, никто не жалуется. И у меня всё нормально. Хотя я могу выполнять только функции КНОПКОНАЖИМАТЕЛЯ и ДЖОЙСТИКАДЕРЖАТЕЛЯ, и то когда покажут куда пальцем тыкать! Если это ПИАР, то мне по человечески неприятно! Закрою сервер и головняка меньше будет. С уважением ко всем ВИНИ.

[, сноси продукты Касперского, и ставь что-нить другое.. ПоОстальное могу посоветовать после описания конфигурации машины..

лицензия между прочим 75 баксов стоит при моей зарплате 138
    Regards! BS[/QUOTE]

Unhappy Ответ: Сервер Винни! ОпасносТЬ!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Подскажите что происходит? У краснодарских летунов всё в норме. Обзвонили всех, никто не жалуется. И у меня всё нормально. Хотя я могу выполнять только функции КНОПКОНАЖИМАТЕЛЯ и ДЖОЙСТИКАДЕРЖАТЕЛЯ, и то когда покажут куда пальцем тыкать! Если это ПИАР, то мне по человечески неприятно! Закрою сервер и головняка меньше будет. С уважением ко всем ВИНИ.
    Это не пиар. Ваш сервер мой любимый. В нем мне все нравится и я просто в восторге от карты, и пинга. Прошу прощения если это какой нибудь червь залез. Просто на желтом пилоты жаловались с аналогичной проблемой и я создал топик и здесь и там.
    С уважением Би-Зет

После переустановки винды перестал коннектиться даже с вулчерсом . Попробую через ХР, а то тренеровки в FB пропадут.

Остальное могу посоветовать после описания конфигурации машины..

Regards! BS[/QUOTE]

Раньше то проблем не было. Отлично на Винни махался и даже завалил дважды синего аса LAF Colonel (извините если попустил опечатку в имени).
    С уважением Би-Зет

Подождем что спецы скажут!

Пешеход Аватар для lastochkin

Умельцев много ныне развелось, причём на высоком пакостном уровне. Знаний у них в области компов много. Мы их живьём не видим. И искушений у них как и возможностей - и говорить не стоит. Таки вот проблема для всех. Компьютер - это попытка живых мозгов рассказать немного о себе и воспроизвести себя в железе. В какой-то степени поддержание жизни иными путями и с лучшим качеством. Ну и что скажут живые мозги по поводу таких пакостей... на высоком уровне Во проблема.... А ведь когда - нибудь скажут :p

P.S. У меня тоже проблемы... Но, выходя в Инет ничего личного на харде не держу, так что портят то, на что живые мозги жаловаться будут..
    А вооще-то у меня пока работают те же функции, что и у остальных людей, ничего нового. :p
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 28.04.2004 в 10:38.

Механик Аватар для Black Rider

Так. Насчет сервера Винни. Сегодня в 18:00 съездим к провайдеру, разберемся как следует и накажем кого попало! Там, где стоит наш сервер достаточно серьезная сетка и вирусов как и прочих сюрпризов ТЕОРЕТИЧЕСКИ быть не должно. Сервер перезапустим, возможно поставим FBDaemon и еще одну карту.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Цитата Сообщение от Black Rider
    Так. Насчет сервера Винни. Сегодня в 18:00 съездим к провайдеру, разберемся как следует и накажем кого попало! Там, где стоит наш сервер достаточно серьезная сетка и вирусов как и прочих сюрпризов ТЕОРЕТИЧЕСКИ быть не должно. Сервер перезапустим, возможно поставим FBDaemon и еще одну карту.

Дело может и не в сервере, а в стрелках на пути к серверу, в примочках и пиявках у проводов и ещё хрен знает в чём. Не, лучше спать крепко и спокойно, чем знать о всех делах "доброжелателей".

Зашедший

Цитата Сообщение от Bizet
    Поиграл на сервере Винни.
    После этого возникли проблемы со связью. С серверами Штурмовик
    перестал соединяться кроме Вулчерса. Посмотрел на свой фаэрэвол -
    сплошная дыра - перестали загружаться модули, т.е. полное
    отключение защиты. Лицензионный Касперский и демо Доктора Вэба не
    обнаружили ничего.
    Меры по замене айпишника в файле сетап не приводят ни к чему.
    Помогите!!! Есть специалисты?
    Проблема возникла нетолько у меня, а у целого ряда вирпилов.

С уважением Би-Зет.
    Быть такого не может! Возможен вариант, что у тебя кто-то "поселился" в копутере, причем совершенно независимо от Ил-2(а дохтур Кошмарский его пока лечить не умеет). Или проблемы у провайдера. Или еще что-нибудь из этой же серии.
    PS: из средств индивидуальной защиты предпочитаю продукты от Symantec

Фельдфебель

Кстати сервер Винни иначе Kuban не видно в моем нелецензированном All seeing Eye больше. Я думал каюк сервера нет. А он оказыватся живет и лагается дальше)
    Ost, West zu Hause Best

Би-Зету
    ===================
    Насчет страхов и пиявок! Рекомендую сходить к дохтуру на предмет головы, которая ручкам шаловливым покоя не дает! Или куда подальше! Сервер чист как младенец (заключение спецов) и прорваться в него с гадостью очень-очень проблематично. А писать про опасный сервер с паническим заголовком дело не есть хорошее. Разберись со здоровьем тагды может и гемороя не будет.
    Паникеров и прочих дезертиров стрелять на месте! (пр.№228 от 4 июля 1941 года) Эта тема для меня закрыта!

Лейтенантик

wespe
    Зашедший.......не понял....двойник?????
    Хочешь жить...умей вертеться.

Би-Зету
    ===================
    Насчет страхов и пиявок! Рекомендую сходить к дохтуру на предмет головы, которая ручкам шаловливым покоя не дает! Или куда подальше! Сервер чист как младенец (заключение спецов) и прорваться в него с гадостью очень-очень проблематично. А писать про опасный сервер с паническим заголовком дело не есть хорошее. Разберись со здоровьем тагды может и гемороя не будет.
    Паникеров и прочих дезертиров стрелять на месте! (пр.№228 от 4 июля 1941 года) Эта тема для меня закрыта!
    Ну зачем же так круто... расстрел гемороя на месте, дезертиров и паникёров к шаловливым ручкам... и другая путаница у дохтура... жизнь прекрасна своим разнообразием, а главное продолжением. И вооще с таким эмоциональным захлёстом мона к 40 годам гипертонию подхватить. Лучше тихо, спокойно на кукурузнике гоняться за бабочками, мотыльками радоваться тихому дуновению ветерка в деревне, жужжанию пчёл на цветах и ...ну, тут дохрена можно нафантазировать.

[QUOTE=igor_mlt]Ну зачем же так круто... расстрел гемороя на месте, дезертиров и паникёров к шаловливым ручкам...

ГЫ ГЫ ГЫ Хоть кто то из нормальных понял! СПАСИБО ДРУГ!

От igor mlt
    ==============================
    СПАСИБО ДРУГ! Благадарный ВИННИ.

igor mlt (другу)
    ==============================
    СПАСИБО ДРУГ! Благадарный ВИННИ.

Курсант

А в умени страшная вирусшмяка! Она сволочь вырезает момент игры от захода на цель до какого-то дурацкого дымящегося кружка на земле!!!
    Это все ВИННИ-ПУХ виноват и РАЙДЕР!!! ДА! ДА! ДА! Это все они, негодники и паршивцы! Это все они, мерзкие тролли! Сколько раз я им втолковывал - летит себе помело и летит, а вы не вмешивайтесь!!! А-А-А-А-А! ВСЕХ СТР-Р-РОЕМ К ПСИХИАТР-Р-Р-У!!! ДР-Р-РАМБА! САХАР-Р-РОК!!!

Тьфу ты! Ну и привидится же однако. Видно поле на которое я упал - конопляное...
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Smile Ответ: Сервер Винни! ОпасносТЬ!

Подождем что спецы скажут!
    Приношу свои извинения.
    Если стоят мощные защитные экраны, то инфицирование сервера Doomjuice.A не произошло. Просто у нескольких вирпилов совпал всплеск вирусной активности вышеуказанного вируса.
    С уважением Би-Зет

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права