Господа РАЗРАБОТЧИКИ большое спасибо за настройку AI ботов в версий 2.0 .ОН деисвительно стал более "вменяем" покраине мерие боты деиствительно перестали летать на запридельных"критических"режимах и врезульдате биться об землю, стало более разумно поведение в бою AI старается не терять высоту<покраине мере певую треть боевого стокновения,подранки стараются выйти из боя(невсегда иногда сбоит) и не теряют высоту покраине мере пока тянет двигатель.Сужу об этих изменениях с полным основанием так как последний год вынужден довольствовать только Oflainom.
НО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО научить AI бота получившего повреждения двигателя,тянущего кстати в сторону своей базы(а не как было бы правильно в к ближайшим маркерам линии фронта)после окончательног "издыхания" этого самого двигателя садиться не на ЛЕС а хотябы на ближайшую дорогу а или площадку свободную от этого самого леса,ПРЕКРАТИТЬ попытки раненных (наверно на голову) ботов выполнять "коробочку" перед посадкой на свой аэродром и 10-15 мин ждать "ДОЗВОЛА" на посадку. Ведь в техническом плане мне всёже думается это менее сложно чем написание алгоритма AI в воздушном бою. Тем более я думаю что господам из "1С:Maddox Games" стоит обратить внимание на эти "мелкие" но на корню убивающими интерес к " ДИНАМИЧЕСКИМ" компанияп да и вомногом и ко всему "Oflainu"явным багам AI всвязи с недавним выходом " КОМЕРЧЕСКИХ " дополнений "Второй фронт" и "Дороги Войны" прендназначенных большей части для Oflaina ответы ув Олег Медокса вроде набившего уже оскомину С ЭТИМ БУДЕМ ЖИТЬ считаю в данном случае по меньшей мере некоректными налицо явная недорабока AI
Прошу прощения за немного резкий тон но-уж сильно всё накипело
с ув =FPS=VORON