???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Охота. Собираем группу?

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Post Охота. Собираем группу?

Поскольку достаточно остро встал вопрос о быстром заработке денег в бюджет города, есть предложение хотя бы раз в неделю собирать всех постоянных жителей города в группу, брать миссии в городском терминале (минимум 3-4 человека в группе. Даже если среди них новички, нам уже позволят брать вполне нормальные по цене миссии) и устраивать геноцид всему живому в радиусе километра от Банира. Далее на паритетной основе все участники вносят N из заработанных денег в бюджет. Для новичков эта охота будет также полезна - приработок плюс неплохая экспа - в том числе им будут отдаваться на растерзание уже пустые гнезда.

Для примера - каждый берет 2 миссии на Воритор Трэкеров или Груль Маулеров (цена за миссию - порядка 17-20к) в радиусе 450-600м от города. После спавна миссии расстояние изменится ну скажем до 700 м. В гнезде сидят 6 гадов, вылезают попарно. Выносятся они с помощью даже двух человек на-ура. Не любят они огнемет... На выполнение задачи - 15-20 минут. 3 человека -6 миссий, 4 человека - 8 миссий. На выполнение всех миссий такой группы при нормальном раскладе уйдет 1.5-2 часа, учитывая возможную необходимость лечения и перемещение между точками (желательно брать миссии в одном направлении, в секторе на север. На юге у нас деревенька Мокков, и не хотелось бы получить спавн миссии у них под боком - далековато возвращаться из клонцентра, а своего у нас пока нет). В сумме каждый получает 35-40к денег за один такой выбег. Если сделаем второй заход - сумма само собой удваивается. Думаю, дальше будет несложно выделить в бюджет хотя бы по 20-30к каждому. Это решит все финансовые проблемы города.

После вступления хотелось бы задать вопрос:
    Готовы ли вы участвовать в такоей группе (имея ввиду в том числе и цель - заработок денег в гор. бюджет) и если да - то когда? Время, день. Я готов принимать участие в подобных мероприятиях почти каждый день где-то от 22.00 до 2.00 и в воскресенье с 13.00 и до ночи, при условии конечно нормальной связи. Последнее время бывают серьезные проблемы с этим делом...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

С удовольствием присоединюсь к большой охоте. Толку от меня не много (Rifle 2 всех скиллов), но хоть миссии возьмем.

Время такое же.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Пилот Аватар для Satavr
    я сейчас далеко от дома не отхожу, если что обращайтесь..
    в качестве времени массовой охоты предлагаю полночь с воскресенья на понедельник.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Я за! И городу поможем, и самому деньги нужны, и прокачка, и просто компанейское удовольствие.
    Я с 22 до 2-4 ночи торчу. Сейчас в основном на Набу, но раз в 2-3 дня забегаю домой...

ЗЫ. Прикинул: я сейчас в день поднимаю ~7-10К. Из них чистой прибыли - 3-6К. То есть в неделю я максимум могу в город сбросить 10-20К.. Остальное уйдет на ветродуй и экстрактор... Так что охота - енто большой ++ Да и на верхние уровни Марксмана и Скаута тяжко смотреть: там по 70К хр надо... енто ж одуреть
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM
    совесть поимел бы так выступать
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Ну так к чему мы пришли? Поздний вечер воскресенья всех устроит?
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Вобщем, пока так:

Группа ориентировочно собирается в воскресенье в 20.00-21.00. Присоединяются все, кто может и хочет. По возможности сделаем 2 захода. Миссии берем в терминале у ГилдХолла в направлении на север (N). Как можно ближе. Придется долго и нудно перелистывать список, делая refresh. Главное - направление N и малая дальность. Сумма - от 17к. Цель - Voritor Trackers. (других вориторов не брать!), либо Tune. Завтра уже при наличии группы поглядим, чего дадут. Сегодняшняя проверка в составе группы Wlad, Tipa, Covalent + кликник (зверюшка lvl 27) + 2 пробота вываливало миссии стоимостью вплоть до 21к. Это на Janta - дикие племена. Не советую с ними воевать - их по всей планете много и потом придется уворачиваться от всех желтых точек на карте. Да и неагрессивные они, даже помогают иногда, если на них самих не нападать. А вот если напасть - мало не покажется. Зато Мокки - отморозки. Их мочить можно и нужно. Но они весьма не слабы... В одиночку попадаться не советую. На них тоже есть миссии. 21-22к. Но за их лагерь впоследствии очень мало экспы дают, это не выгодно для новичков. Если новичкам нужна экспа на замачивании гнезд - нужно мочить зверей. У них сами гнезда дорогие в этом плане.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Сегодня прибыл на Дантуин, к охоте готов (надеюсь провайдер никаких подстав не сделает - пару раз уже было, с 21:00 и до 24:00 в инет не пускает - сервак у них падает...)
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Завтра, если группы не будет уйду гоблинов мочить... и оставлю вас одних одних одинешеньких

Hokum а ты не пробывал с АТСТ в группе брать миссии?

Чтоб AT-ST достать из датапада - надо быть овертом, коим я не являюсь и являться не хочу особо. У меня нет ни малейшего желания ввязываться в случайный PvP с невовремя появившимся рядом ребелем или даже просто светиться у них (неважно, NPC или живых игроков) в качестве красной точке на радаре...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Итак, первая совместная охота жителей Банира прошла вполне успешно.. Скоро будет продолжение. Из трагических случаев - все новички на своих ошибках узнали, когда и как надо атаковать... Из потерь - Ковалент, отсохший в разгар охоты от сети... Охоту начали в 21.30, закончили - 2.20. Неплохо, учитывая что Ife подтянулась не сначала, а из-за проблем с сетью у Ковалента приходилось некоторое время ждать. Выполнено 8 миссий, средний заработок - 35-36к в одни руки. Возвращаются старые добрые времена, когда наша группа наводила шорох на Воритор Трэкеров и Хууртон Сталкеров у Майнинг Оутпоста...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

P.S> Avra, а ты чего не участвовал?

P.P.S> Завтра видимо будет продолжение "на бис"
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

За время охоты полностью поднял скаута и марксмена на III уровень (Rifles III правда поднял уже опосля, используя помощь шатающейся в окрестностях Банира группы DarkTrooper'ов)
    А завтра меня надо Raifle-III обучить и Survey-III (буду вам месторождения разведовать.. пока Арморсмита не прокачаю)

До Novice Armorsmith осталось всего то 10К хр 4-5 Костяных Доспехов собрать

Hokum а тяжко живых ребелей валить? (если их не гопа, конечно... я просто каждый раз как вижу: залп из огнемета -5К, залп из огнемета -5К... Я только прицелится за енто время успевал )

При хорошем раскладе залп из огнемета до 13к снять может...

Живых - это совсем другие дела. В PvP срабатывает модификатор, кажется /4х. Т.е. любые выстрелы бьют в 4 раза слабее. Да и плюс те, кто заточен для PvP, обычно ходят в хорошей броне и под бафами.... Как мне кажется, в PvP рулят не огнеметчики, а скорее BH и TKA, т.е. те, у кого есть хорошие стоп-выстрелы\удары. Но это ИМХО.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by Obihan
    ...А завтра меня надо Raifle-III обучить...
    Лехко! (с) Ельцин

Originally posted by Obihan
    ...До Novice Armorsmith осталось всего то 10К хр 4-5 Костяных Доспехов собрать
    Там особенность одна есть... с костяными доспехами редко кто ходит...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

У арморсмита покупают далеко не всякую броню... Да и для популярной надо тщательно подбирать материалы и экспериментировать....
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Ксати, граждане новички, как вам самим оЧуЧения от охоты не на жаб на более-менее серьезной планете?
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Дык, оно не впервой Моя буржуйская гильдия на Химере тоже на Дантуине и тоже берет новичков охотиться. Только там обычно присутствует доктор, море петов и дроидов, а в плане боевой экспы получается мизер (уж очень все круты и все стреляют/бьют из чего-то навороченного), зато денег много

Кстати, если у кого будет вдруг настроение накидать нового персонажа, но без особого желания им играть - загляните на Химеру. У нас там несколько человек выбыло и статус города может съехать. Просьба совершенно необязательная, народ выкрутится (да и как-то они слабо знакомы с системой "мертвых душ", идея была для них новой), но если вдруг - вам там будут рады. Спросить Liquid или Kabukkano, сказать - от Clarissa
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Originally posted by CoValent
    [Там особенность одна есть... с костяными доспехами редко кто ходит...
    А мне и не надо, шоб в них ходили Я же их в музей - вчера вот, апосля охоты, по-быстрому собрал D'S Black Bone Armor. Получился лучше чем первый комплект, который я Ife отдал: на том на перчатках кажись кармашков не было, а на этом везде кормашки есть, даже по несколько
    А самое главное - я с материалами на них эксперементирую, с влиянием на характеристики... - 5 Боне арморов, это не 50 Ubese собрать - семЯчки

ЗЫ. Потребуется пару фабрик поставить для нормальной брони: Fiberplast Panel и Armor Segments делать - там промышленное производстиво треба...

От охоты впечатление очень положительные, единственнное что ее немного портит, это ооочень долгий подбор нужных миссий... Наше вчерашнее "кэмл-трофи" у меня дома целую толпу зрителей собрало Все домашние сидели и смотрели как мы ентих "Слонов" валили А еще музыкальные "концерты" в лагерях - хорошо я еще танцевать там не пробовал (учитывая как у меня это дело получается )

+++ Положительно очень, что такие охоты денежный вопрос решают, как персональный, так и городской. Если месяц поохотимся, глядишь и с городским Treasure легче станет

+++++ А на других планетах когда нибудь охотится будем? А то всякие хитрые компоненты будут требоваться - а там такие зверюги, что мне даже Master Marksman'om (а выше я уже не поднимусь) не завалить... + на Battle Field'ax "поохотится" охота. С целью зарабатывания Fraction Poins
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	oxota1.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	66.4 Кб 
ID:	18001  

Фотоссесия

Ждем CoValent'a - кто-то вылил на нас пару тяысяч тонн дождевой воды...

Название:	oxota4.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	56.8 Кб 
ID:	18002  

Фотоссесия

Дантуин-Троффи... вместо "Лэнд-Роверов" - "Лэнд-Спидеры"

Название:	oxota3.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	67.5 Кб 
ID:	18003  

Фотоссесия

Детишки на просторах Дантуина... под присмотром Hokum'a и Klik'a :p

Название:	oxota2.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	78.5 Кб 
ID:	18004  

2 Ife
    Нет у нас моря петов, я один CH остался... Для меня сейчас предельно 28-й левел петов. Кликники, с которыми мы вчера ходили - это 27-й левел. Aakh был с хорошими петами, типа Груль Маулера и подобными, но он ушел из игры.... Сманило его эльфийское отродье в LineAge 2... А дроидов все таскать могут - пожалуйста... Только толку от них.... Особенно после последнего нерфа. когда с них броню сняли...

Ничего, ща еще подтянется Jaara (BH), да и Avra будет участвовать. Так что группа посильнее будет. А то вчера втроем после выпадения Ковалента приходилось слишком аккуратно все делать, не люблю я инкапы и клонирование.... И Докторов у нас пока нет, к сожалению... До недавнего времени мы как-то все больше своими делами занимались, групповых действий особо не устраивали...

Теперь нам нужно, чтоб кто-то из города прокачал боевые навыки, имеющие возможность "тормозить" противника. Такие выстрелы и удары есть у Пистолера, Баунти Хантера, Терас Каси Артиста и еще у кого-то. У Коммандо такого нет, это чистый боевик, идущий напролом. Поэтому мне нужны петы в обязательном порядке - держать противника, не подпуская его, пока я занимаюсь его кремацией.

Насчет города на Химере - поможем при возможности...

2 Obihan

Фабрики ставь, кто мешает? Только не на центральной улице города!

Выбор миссий обусловлен очень простым критерием - мы выбирали те, которые были заранее проверены на предмет хорошей суммы денег\экспы + невозможности улететь в клон. Те зверюги, которые нами вчера опылялись - не делают deadblow. Инкап уж как-нить вы переживали. А прикиньте, еслиб вы с Ife связались с Voritor Hunters, Huurton Stalkers или чем-нить подобным? С вашими действиями мы бы бОльшую часть времени ждали друг друга из ближайшего клон-центра...

Насчет других планет - да пожалуйста... Когда ваши боевые навыки позволят вам себя более уверенно себя чувствовать. Пока это для вас самоубийство....
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права