???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужна-ли обязательная подгрузка скинов, как альтернатива опции ОЗ в игре?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Подгрузка скинов необходима и должна включаться хостом в обязательном порядке для адекватной замены ОЗ.

42 48.84%
  • Нет. Подгрузка скинов должна оставаться опциональной, при обязательном включении игроками опции ОЗ в меню игры.

44 51.16%
Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Нужна-ли в VEF обязательная подгрузка скинов?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Нужна-ли в VEF обязательная подгрузка скинов?

Просьба не захламлять тред не относящимися к теме сообщениями. Если скин с нанесенными ОЗ является адекватной заменой включению в опциях игры ОЗ, значит включать подгрузку скинов нужно не опционально, а обязательно. В противном случае, при отключении хостом этой опции, получим отсутствие каких-либо ОЗ на всех самолетах, использующих такие скины.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 04.04.2004 в 09:06.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

юнга со стажем
    Угу , и получим самолёты видимые без ОЗ у тех кто не включил подгрузку скинов , а я её включать не буду никогда ибо и так коннект не фонтан .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    я бы внес пост чтобы хост заранее предуперждал об подгрузке скинов.
    В ХЛ в настройках сервера добавить галочку или типа этого. И тогда исходя из этого можно будет чегой-то говорить.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

up

да, упоминание хоста быть должно
    .

Забанен Аватар для Adolf
    Вот снимок. Одна штука - в моей окраске с нарисованными на скине крестами. Вторая - окрас дефолт, знаки включены.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	57.6 Кб 
ID:	18541  

Забанен Аватар для Adolf
    Ну и какой смысл в ОЗ если их видно тогда когда уже и так ясно что это за самолет.

Забанен Аватар для Adolf
    Те же Штуки но камера поближе. Да, дефолтные кресты прорисовываются на более дальней дистанции чем те что я на скине намалевал. Ну и что!? Вы что сомневетесь в том что нижний крафт это Штука!?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0004.jpg 
Просмотров:	304 
Размер:	45.9 Кб 
ID:	18544  

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Подгрузку хост сам вправе выбирать, это его право(у меня всегда включена).Я в своё время на модеме летал, так я её и не включал, в чём собственно вопрос, хош красиво-врубай,хош экономию не врубай.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Лично мне приятно узнавать по раскрасу пилотов.
    Во-первых, сразу отличаешь где бот, где человек.
    Во-вторых, у некоторых сквадов ОЧЕНЬ характерные скины.
    Очень приятно во время боя знать, что дерешься не с безымянным асом, а с кем-то из Кошек (например).

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Ты прав Вульф!
    Но прошу тебя не одевай свой скин

Ну и? Вульф лишний раз показал, что скин не может являться адекватной заменой включению ОЗ в ситуации когда идентификация по силуэту затруднена или не возможна. Что дальше? Пока по вопросу о подгрузке скинов паритет, что означает невозможность внесения в правила категорического запрета хостам ее отключать, а как следствие и невозможность применения скинов в качестве адекватной замены ОЗ.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Ну и? Вульф лишний раз показал, что скин не может являться адекватной заменой включению ОЗ в ситуации когда идентификация по силуэту затруднена или не возможна. Что дальше? Пока по вопросу о подгрузке скинов паритет, что означает невозможность внесения в правила категорического запрета хостам ее отключать, а как следствие и невозможность применения скинов в качестве адекватной замены ОЗ.
    В О льф доказал что от знаков ни тепло ни холодно. См. верхний снимок - прекрасно видно что это за самолеты но знаков не видно ни тех ни других.

Инструктор Аватар для orion71
    ИМХО
    Включать и то и другое. Скин приятен. Действительно, увидев в группе самолетов конкретный скин - цепляешся за него Но и без ОЗ летать нельзя. Т.к. еще много молодых и горячих пилотов, которые путают силуеты.
    А подгрузку скинов любой может сам выключить.

Тогда встает вопрос к скинорисователям - пусть рисуют скины так, чтобы при наложении на них ОЗ через тумблер, скин не превращался бы в уродство (наложенные друг на друга ОЗ, просто по два ОЗ на фюзеляже, крыльях и тд.). Но тут проблема.
    Так как исторически достоверные скины подразумевают и верное расположение ОЗ. Вот тут-то накладка и происходит.
    Предлагаю в разделе "Скины" сделать ветку "Скины для ВЕФ" и там располагать только скины без ОЗ, пусть при этом и будет некоторое нарушение историчности.
    Хотя это мне все равно не нравится.
    Потому что если человек летает за Румынию, например, ему хочется чтобы ОЗ были Румынские, а не Германские. Таких примеров может быть куча.

Инструктор Аватар для orion71
    Дык вроде большинство и так рисуют под ОЗ. Ведь многие сервера просто обязывают включать ОЗ.
    А про историчность .... мой скин (Анди-Ганди подарил), так он вообще абстрактен Напоминает разукрашенный автомобиль какого-нить панка на улицах Сан-Франциско Но он мне нравится И судя по часто появляющемуся 6-ть, другим тоже

А у меня куча скинов, наложение ОЗ на которые приводит к плачевному результату. Это все скины для Румынов, скины советских асов, скины аля japan. И тд. Я конечно могу вооружившись фотошопом постирать с них ОЗ. НО!Так как скины доступны уже в виде BMP файлов, это большой изврат. Так как под ОЗ может скрываться расшивка, заклепки и прочая, которые придется вручную восстанавливать.
    А я не спец по рисованию скинов.

Да!
    При этом, я естетственно против использования неисторичных ОЗ на скинах!Если не было японцев под Курском, значит не должно быть.

Originally posted by AlleinWolf
    В О льф доказал что от знаков ни тепло ни холодно. См. верхний снимок - прекрасно видно что это за самолеты но знаков не видно ни тех ни других.
    Вольф, ты берешься утверждать, что все синие в VEF исключительно на "штуках" летают? Нет? Тогда твое "доказательство" притянуто за уши. А вот то, что нарисованные на скине ОЗ смазываются и исчезают на первых-же мип-мапах, в отличие от наложенных опционально, ты действительно показал и доказал абсолютно точно. В общем пока воздержусь от обобщений но на данный момент ситуация складывается вполне однозначно в пользу обязательного включения ОЗ вне зависимости от использования своих схем окраски.

Фельдфебель
    Народ, странный опрос какой-то. пока я на момеде летаю никогда я не буду вкл скины это нонсенс. Обязывать хоста вкл обязательную подгрузку скинов это еще больший нонсенс. Был бы хостом сказал бы а не пошли бы вы друзья погулять со своими скинами. Хост оказывает услугу всем игрокам, зачем же его напрягать?
    Ost, West zu Hause Best

Забанен Аватар для aeropunk
    А мне по барабану. Я на модеме. Подгрузка скинов у меня выключена, т.е. используются стандартные скины. Соответственно, в ВЕФ либо я вижу правильные ОЗ, либо они отсутствуют. Самолет узнаю по силуэту и стандартной раскраске еще до того, как станут видны опознавательные знаки. Т.е. у меня с этим проблем нет. Опять же нет проблем со скинами, сделанными из скриншотов земной поверхности. Я не вижу раскрашеных бубновыми тузами самолетов известных асов, соответственно раньше времени не пугаюсь, х.з. кто там на хвосте или в прицеле. А кого я сбил, или кто меня сбил, потом и так в чате напишут.

Со стандартными ОЗ тоже проблем хватает. Напимер, вылетите на МиГ-3уд в простом редакторе, включите паузу, переключитесь на внешний вид, приближайте и удаляйте камеру. Вы увидите как ОЗ будут то появляться, то исчезать.

Кстати, а почему нет варианта ответа БЕЗРАЗЛИЧНО?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 07.04.2004 в 14:02.

Зашедший
    Праально! Оставить все так как сейчас. Пока в опциях игры есть кнопочки отключить опознавательные знаки, включить дымы и лампу,а также скины, будем их юзать, как кому удобно
    Все недовольные надеюсь имеют мыло 1с и медокс гейм. Вобщем безрализчно все это.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    а у меня подгрузка на модеме всегда включена и все у меня нормально работает а у кого руки кривые или конект то это его личные проблемы. Небыло в Киеве нормального провайдера я в инете не летал и другим настроение не портил. Появился - мона летать. Так что если у вас все дерьмо не надо туда других окунать тоже.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    а у меня подгрузка на модеме всегда включена и все у меня нормально работает а у кого руки кривые или конект то это его личные проблемы. Небыло в Киеве нормального провайдера я в инете не летал и другим настроение не портил. Появился - мона летать. Так что если у вас все дерьмо не надо туда других окунать тоже.
    Причем здесь дерьмо? У меня модем, но связь стабильная, в игре пинг 200 - 400, редко больше 500. Некоторое время назад пробовал другого провайдера (подешевле), но там связь была нестабильная, вернулся на старого провайдера. Мог бы и со скинами летать без проблем, но без скинов мне удобнее, т.к., например, нет проблем, которые здесь обсуждаются. Раз нет проблем, соответственно, мог бы в этом опросе проголосовать за пункт БЕЗРАЗЛИЧНО, но такого пункта в этом опросе нет.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Вольф, ты берешься утверждать, что все синие в VEF исключительно на "штуках" летают? Нет? Тогда твое "доказательство" притянуто за уши. А вот то, что нарисованные на скине ОЗ смазываются и исчезают на первых-же мип-мапах, в отличие от наложенных опционально, ты действительно показал и доказал абсолютно точно. В общем пока воздержусь от обобщений но на данный момент ситуация складывается вполне однозначно в пользу обязательного включения ОЗ вне зависимости от использования своих схем окраски.
    Но тех кто летает вы дефолт-кресты не заставите натянуть

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права