Госолуем![]()
Да, их нужно в обязательно включать
Нет, нафиг они не нужны
Госолуем![]()
Я за опознавательные знаки!
VPK_B_Vpliska
Я против.Они скины портят.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Я против. 15 скинов по 256Кб - не такой большой траффик.
За все вылеты только пару раз своих сбивал и то один раз по пьяни стрелял, остальное столкновения.
Проблем с идентификацией нет все можно и без звезд/крестов прекрасно отличать.
не нужны, нам тут скины подогнали нормальные. Придётся востанавливать Нэт Кэш![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Нужны.
www.hranitels.ru
Нужны.
Вот кады у всех появяться выделенки с халявным трафиком, тады и можно погрузку скинов включить и всё, что угодно!!!
Хоть чёрта лысого!
Либо давайте пропишем правило - с модемом даже не думайте ни о каких ВЕФах... И всем будет счастье.
Тока я боюсь народу будет не очень много...
Давайте, народ! Поактивнее голосуйте!!!![]()
У меня выделенка,но трафик не халявный,а скины все равно одеваю,и другим не запрещаю.
АвтоВАЗ - must die!
Эх что то я впоследнее время скинов по 256 кил не видел у себя в кэше больше - 1 мег как минимум да и мешают
подлагивают они, и самое главное убого сделанные и черезвычайно не историчны , ведь у нас ВВФе вроде как война понастоящему , а у немцев и у наших собственные шкуры были у единиц, а вид размалёванного крафта не добавляет атмосферности .
Ведь в заданиях пишут типа JG23 летит туда то а вместо JG23 видешь Bf109 в скине от кульного художника вася пупкин &Со наколенпроэк средненогиздат.
почти все кого я знаю летают с выключенной подгрузкой так что красивым видят вас только часть ваших сосквадников да и то наверно не все![]()
я считаю так, люди в войну летали с опознавательными знаками - значит и нам нести на крыльях звезды (или не звезды - это как придется уже). А скины надо рисовать грамотно, а не как бог на душу положит, тогда и не будут опознавалки портить картину.
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Да делайте што хотите. один хрен будем летать со шкурами.
Летай ради бога. Только кресты-то включиOriginally posted by AlleinWolf
Да делайте што хотите. один хрен будем летать со шкурами.Нам тебя так искать приятнее
![]()
Можите любую хрень рисовать я лично буду летать с выключенной подгрузкой , только о модемщиках (я на выделенке ) подумайте они ведь мучаются изза ваших нетленок .
Я полгода назад только поставил себе выделенку,до этого сидел на модеме 28.8 в лучшем случае.И все равно летал со скинами.
АвтоВАЗ - must die!
А вот этого я и дожидался - вы признаете что Штуку с хорьком перепутаете!?Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Летай ради бога. Только кресты-то включиНам тебя так искать приятнее
![]()
А введут санкции - вон с Василичем буду летать RCvsSG2. Мы так быстро друг другу звания сделаем:-))))
Летаю на модеме. 33.6. скины всегда включены.Originally posted by 23AG_SliM
Можите любую хрень рисовать я лично буду летать с выключенной подгрузкой , только о модемщиках (я на выделенке ) подумайте они ведь мучаются изза ваших нетленок .
Угу,он на модеме летает,подтверждаю)
АвтоВАЗ - must die!
Пусть все со шкурками сюда впишутся, мы список составим с кем не летать.
15 х 256 х на 4 вылета в день минимум = 15 метров псу под хвост
Чтоб вам всю жизнь денег на апгрейд не хватало.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Маркеры тоже нужны, что-бы не дай бог в свого не пальнуть
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Угу,я вот хост,стоимость трафика у меня 100 баксов за 1 Гб,почему то не рву.
АвтоВАЗ - must die!
И падлок тоже не помешает,а то вдруг случайно своего цепану.
АвтоВАЗ - must die!
у нас в Челябинске это будет 50 рублей. две пачки сигарет.
Однака свистите!!!Originally posted by LeR19_Borg
У меня выделенка,но трафик не халявный,а скины все равно одеваю,и другим не запрещаю.
Значит контора платит...а Вам по барабану.....![]()
я плачу из собственного кармана.С работы у нас только Освальд хостит.Я всегда хостю(или хощу?) только из дома.Ну вот такой я добрый,блин.Пока еще.
АвтоВАЗ - must die!