«У нас всё правильно» ©Maddox, Maddox Games.
Предположим так!!! Но всё познаётся в сравнении.
ТЯГИ!!! Больной вопрос.
Мессеры и все прочие, болеют страшной болезнью непрочность этих самых тяг. (Подчеркну что это моё ИМХО)
Непонятно почему они вышибаются с первых пуль-снарядов?
Ощутимая часть потерь по причине порванных тяг.
Надпись «Такой-то рулить не может» мелькает достаточно часто, особенно на мессере.
Как я говорил, всё познаётся в сравнении, может есть у кого данные по причинам выхода из строя техники. Т.е. % выхода из строя по тем или иным причинам. Перебитые тяги столько-то процентов, пробитый маслорадиатор и перегрев столько-то % ит.д. Точных данных не прошу, но может, есть у кого приблизительные данные. Это поможет разобраться нам истинном положении дел.
Так же прощу обратить внимание на тот факт, что в тот момент, когда тяг не было в игре (т.е. они не перебивались вообще) не было жалоб на не реалистичность. Не вызывало это никаких вопросов по той причине что не перебивались они так часто (это тоже ИМХО пока что). Потеря тяг это погрешность, которой можно пренебречь. Так же как и пробитый радиатор водяного охлаждения. Этого в игре нет вообще, а что делать погрешностьЯ не выступаю за то чтобы убрать тяги из ДМ, следует их просто доработать увеличив их прочность или доработав размер.
При такой прочности тяг возникает серьезный недостаток семейства BF109х. Но не было упоминания ни в музее игры (о недостатке) и в литературе упоминания о смертельной непрочности тяг я не встречал. Но зато встречалось упоминание о том, что тяги были дублированы (в одном техническом описании)!!!
Прежде чем что-то отправлять Meddox’у надо выяснить, а не показалось ли мне это!!! И есть ли люди которые вместе со мной подпишут письмо Меддоксу, не ником, а настоящим именем!!!
Да и ещё. К тем, кто испытывает профессиональную ненависть к «синим», ваше мнение может быть предвзятым!!! Поэтому, прошу не примешивать эмоции в обсуждение этой темы.