???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Два вопроса. Про механизацию в ВЕФе.

Пилот 23AG

Про механизацию в ВЕФе. (админы, Старшой, Вальтер, обратите внимание пожалуйста)

Вопросы адресованы в первую очередь компетентным людям, НЕ любителям пофлеймить. Ответы будут интересны всем.

1. С какой даты модификация подвески R3 для истребителя Bf.110 G2 стала применяться в широких (или хотя-бы заметных) масштабах?

2. Про Кобр. Которые P39. Их наблюдается сейчас в ВЕФе раз в 10 меньше чем должно быть...

[отредактировано]
    Вопрос 3: Есть предложение - в генераторе чичас пустует место напротив Bf.110, дык туда б засунуть P39. Задание - Attack. И все будет честно и все будут довольны...
    Крайний раз редактировалось MezonBlaster; 15.04.2004 в 11:25.
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Ты зря завёл эту тему, потому-что путёвого тебе ничего не скажут.Просто если вернутся в прошлое, то в начале вэфа, илов зарубили и мотивировали тем что их дескать не было столько в начале войны.Щас 110-е дают валом, хотя их было на восточном фронте немного, а если судить по вэфу то их больше чем штук, мк-108 выпускались тоже не в громадных количествах, как здесь.Так что историчность вэфа диктуется не историей, а администрацией, это не упрёк а факт.В принципе это нормально вот только хотелось-бы что-бы всё это было лояльно и равносильно.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf
    1. Вроде как в конце 1943........
    2. Ну, это старая тема То что наваял некто Пиркс не выдерживает никакой критики, а то что Ишаки летают в 1943, это вообще БРЕД, они уже были переведены в учебки и на фронтах оставались еденицы. Ну, а Кобр было примерно полков 5-8, если надо, спецально посмотрю.
    Si vis pacem, para bellum

Пилот 23AG
    В общем да, тему зря завел, просто не удержался...
    Все и так очевидно, как и то, что повлиять на расклад мы не можем, хотя с в принципе сейчас все более-менее терпимо стало (илов дают когда захочешь - уже хорошо), так что будем дальше синих потихоньку нагибать - что б им не давали, в 45-м конец неизбежен...
    Крайний раз редактировалось MezonBlaster; 14.04.2004 в 11:39.
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Ram_Wolf
    2. Ну, это старая тема То что наваял некто Пиркс не выдерживает никакой критики
    берегите синих - их мало.

Пилот 23AG
    Дык я не говорю что у синих надо все отнять!
    В общем-то все сводится что я мечтал хоть на Кубани налетаться на Кобре - а шыш...
    Пусть дают синим 110-е, фоки, мне не жалко, но почему б не сделать для жаждущих свободный выбор четверки P39? Тем более не такой уж страшный это самолет

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Да, да, и мине тоже "кобру" пжжалста.
    А если серьезно, синие хоть и использут 110-го в качестве истребителя, но если вопрос встанет вышеозначенным образом, тут-же вспомнят что он вообще-то бомбер и типа альтернатива Ил-2. Правда то, что у красных ни малейшей альтернативы "штуке" и Хе-111 нет, вовсе не означает ограничения их количества или ликвидацию возможности выбора для синих.
    Но не суть. Если предлагать специальные миссии для P-39, то неплохо-бы определиться и с тем что это будут за миссии, а то пока фраза "свободный выбор четверки P39" звучит несколько неопределенно.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 14.04.2004 в 14:05.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Давно надо вводить привязку крафтов к сквадам.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот 23AG
    Хи-хи, меня устроит на 100% если четверку кобр будут давать с заданием "Attack". ФАБ-250, потом ищем 110-х и тушите свет...

Borg, а если твой сквад ассоциируют с каким-нть вспомогательным, Богом забытым полком и с начала войны и до лета 43-го у вас в парке будут только E7/Z например? Да и я не хочу только на Мигарях или Лисапедах Тип-18 летать.

Привязку сделать возможно, но только в VEF-3
    Да и то если Старшой с Вальтером решат заморочиться. Как ни крути, писку и вони (особенно на нетвингз) при введении привязки будет столько, что еще пожалеем не раз...

Свободный пилот Аватар для Buka
    Да ладно вам, были же времена, когда ИЛы 41-го третьей серии ходили на перехват Пусть теперь синие немного душу отведут, только я не заметил ни разу, что бы 110-е ходили именно на 3-ю серию 41-го, им бы что постарше, а то от тех и получить можно , причем лягко
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Поддерживаю!!! И еще ограничение по количеству ввести, чтобы крафт берегли как дитя родное и к полетам кого попало не допускали. =)
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Бластер,мне пофиг что дадут моему скваду,мы вообще больше по наземке работаем.Так что если нам суждено будет до 43-го года летать на Е7B или на Ju87B -я только рад буду.Мне вообще пофиг у кого какая скороподьемность,вес залпа и прочая истребительная лабуда.Самое главное - бомб побольше и доставить побыстрее-вот и все что мне нужно.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Борг, я чуть сосмеху не упал, но написал ты верно, "пришел, нагадил, улетел",особенно сопоставить с твоим ориджином

Интересно применительно к "Качи", что нам дадут Би1 или все крафты сразу Ведь как никак мы названы в честь училища у которого история начиная с прошлого века, с императорской школы летчиков Тогда нам классно!!!
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Ну я-бы не отказался до 43-го года на МиГ-3 летать. Просто сейчас ситуация несколько скособоченная. Синие, по-сути, летают на том, что выберут. Если истребитель, то гарантированно 109Г-2, все остальное выбирается опционально. У красных единственная опция - Ил-2, остальное по принципу "что бог пошлет". Вот и получается, что если синему пилоту можно запросто, освоив единственный тип самолета, напостояк его себе заказывать и летать только на нем, оттачивая мастерство, то красному приходится изучать весь разношерстный парк ВВС и куролесить миссию в зависимости от того что за самолеты перепали. Да пусть я всю войну с МиГа не слезу, это все равно лучше, чем одну миссию лететь на"харрикейне", другую на ЛаГГ-3ИТ, третью на И-16, четвертую на "Киттихоке", пятую на "Спите", а шестую на "кобре". Это разные машины у них и баллистика оружия, и динамика полета, и тактика, даже прицелы и то зачастую различны, вот и приходится переучиваться по полной программе в каждом новом вылете.

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry
    Точно! У синих, ну никакого выбора! Одни сплошные Г2. То-ли дело у красных: и ЛаГГ, и Як, и кобра, и лавка, Спиты, ИЛы да ещё И-16! Вот это я понимаю!

Свободный пилот Аватар для Buka
    Скушно быть синим, однако!
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот 23AG
    Originally posted by Buka
    Да ладно вам, были же времена, когда ИЛы 41-го третьей серии ходили на перехват Пусть теперь синие немного душу отведут, только я не заметил ни разу, что бы 110-е ходили именно на 3-ю серию 41-го, им бы что постарше, а то от тех и получить можно , причем лягко
    ЛаГГ 4-й серии серьезный аппарат, и нечего тут хихикать! Я на нем и по 2 и по 3 килла привозил, бывало.

А вообще разговор в верное русло зашел, ВЕФ сейчас страдает голубой скособоченностью, толко править это админы не будут.

ЗЫ: Про закрепление крафтов - подумав, почесав репу, вынужден подтвердить вашу правоту, господа, и поднять обе руки "за"

ЗЗЫ: Кстати, а ведь тогда пиркс и его таблица идут в сад! (или в морг). Создается другая таблица - соответствие самолетов сквадам (до 2-х типов на сквад, с количеством?) на каждый ТВД...
    Крайний раз редактировалось MezonBlaster; 16.04.2004 в 11:18.

Originally posted by 228ShAD_Harry
    Точно! У синих, ну никакого выбора! Одни сплошные Г2. То-ли дело у красных: и ЛаГГ, и Як, и кобра, и лавка, Спиты, ИЛы да ещё И-16! Вот это я понимаю!
    Неправда ваша, синий-то как раз может свободно и вполне однозначно выбрать лететь ему на 109Г-2, Хе-111, Ю-87 или 110Г-2. Это у красного каждый раз лотерея, никогда не знаешь что тебе сейчас попадется "ишак" или "кобра".

Кстати, я тут вот что подумал, а может и вправду попросить у Старшого еще один вариант миссии за красных: Перехват - P-39, когда автоматом генерится атака ИИ бомберов, четверка(шестерка) P-39 в перехват(который сейчас абсолютно непопулярен в силу повышенного риска и более чем скромных за него очков) и обычным порядком эскорт. Полагаю для Кубани это был-бы более чем реальный выход.

верь только господу

Просто надо выровнять шансы вот и всё.У синих сейчас по факту в бой вступает 14 истребителей двух классов которые вместе представляют очень взрывоопасную смесь, у красных 8.Сделать так что-бы и у красных было 14, и сразу всё станет на свои места.И больше чем уверен у красных потери илов сократятся процентов на 90.Потери 110 и 109 увеличатся.После этого последует претензия от синих(как сейчас от красных),вот догда и настанет момент истины.Просто если дают 110 как штурмовик, то за сбитый самоль противника кил не считать, а наземку обсчитывать по полной программе.А вобще его лучше убрать его из проекта он не вписывается.На крики типа илы в своё время тоже гоняли истребителей, ответ-штуки ничуть не отставали.Если придерживаться историчности-на чём как утверждают админы вэф и основан проект-то 110 потерпел полный крах как истребитель.А вэф он не занимается ничем кроме как только крутится в карусели с истребителями прикрытия.И если придерживаться историчности львиная доля 110 воевала в основном на западном фронте.На восточном их был мизер.Я уже писал мне похрен 110, просто раз уж затронули то я тоже высказал свое мнение.Просто пока дают 110 синие будут класть на наземку и будут искать где бы завалить илы или погонятся за прикрышкой.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Кстати, а куда штуки то пропали?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

верь только господу

они не нужны есть 110-е
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry
    Штуки никуда не пропали, синии их теперь почти не заказывают. Всё больше 110.
    Крогос, я немного съязвил по поводу выбора у синих, смайлики в лом было ставить (долго они у меня грузятся). Забодало конечно менять крафты как перчатки, летают все по-разному. Возможности разные и т.д.

Сорри, я тоже поспешил отправку нажать, там тоже смайликов не хватает. А по поводу крафтов, тут есть две проблемы. Первая и главная - нужно весь VEF перетаскивать на генерацию через ЛФ, причем чтобы все участники обязательно фигурировали в слотах. И вторая, все эти вопросы ставились давно и натыкались на один и тот-же вопрос Старшого: "Кто и как будет распределять самолеты?"

Originally posted by Stork
    Кстати, а куда штуки то пропали?
    Никуда не пропали, просто надо против банды Вольфа летать (обычно ближе к ночи)
    Он, вроде, согласен на них до 1945 обороняться
    Особенно весело когда его ВПК_Б в полном составе прикрывает.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права