Саша!
Пью за твое здоровье и благополучие!
Спасибо за то, что ты делал, делаешь и, я надеюсь, еще долго будешь делать для любителей хоть и виртуальной, но все же АВИАЦИИ!
СПА-СИ-БО!
С неизменным уважением, MYX - большой и толстый
Саша!
Пью за твое здоровье и благополучие!
Спасибо за то, что ты делал, делаешь и, я надеюсь, еще долго будешь делать для любителей хоть и виртуальной, но все же АВИАЦИИ!
СПА-СИ-БО!
С неизменным уважением, MYX - большой и толстый
Саша..
С днем рождения! =)
Больше ничего не буду говорить! Выпью! Гиннесса!
=)
Давайте пить Guinness!
ЕПТЫТЬ!!! А я и не знал!
Поздравляю!
Успехов в работе, здоровья (еще что б хватило на столько же и еще 100 лет вперед) и т.д...
Ну... Счастья, там, разного... Удачи во всех начинаниях и заканчиваниях.
Короче: С днем рождения!
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
сенькс мужики
отмечаю ДР на работена сутках
сейчас идут полетухи ИЛ-2
что еще нужно старому пилоту для счастья![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Да ладно тебе прибедняться... "старый пилот"Originally posted by maverick
сенькс мужики
отмечаю ДР на работена сутках
сейчас идут полетухи ИЛ-2
что еще нужно старому пилоту для счастья![]()
![]()
Еще не факт, кто старее![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Ну я тож присоединяюсь к поздравлениям... вобщем ВСЕГО , чего сам себе пожелаешь - шоб сбылось
![]()
to be continue ?
Ох, как же я это пропустил?...
Саша, от всей души поздравляю тебя! Желаю тебе всего-всего, чего ты сам себе желаешь - и еще немного высоты сверху, куда можно тянуться!![]()
Поздавлям!!!!! Чтоб каждый раз как в первый раз!![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
спасибо ребята!
выполню все наказы !![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
Поздравляю Саша!
Всего наилудшего.
Поздравляю Саня!
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
МАВА, старая ты перечница
!
Железного тебе здоровья, твердой руки, зоркого глаза и отличного настроения в придачу! Желаю тебе летать в реале, больше чем в виртуале, а под куполом болтаться только по своей воле.
И еще, Сань, пусть все поганое у тебя останется в прошлом, а впереди ждет только хорошее. Оставайся таким, какой ты есть
013
Вот блин, совсем безголовый стал... Санька всех благ тебе, здоровья и удачи во всем!!!!
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Мои наилучшие пожелания!
Главное - удачи!
Mortui vivos docent
спасибо вам ребят!
мне очень дороги ваши поздравления м ваши слова!
буду держать тот же курс
не отвяжетесь от меня![]()
Поздравляю, желаю и дальше сплочать ряды Питерских вирпилов ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Опоздал... везде опоздал...
Стоило только выпасть в оффлайн на четыре дня (карточка кончиласть а новую купить некогда было (!сдуреть неделька выдалась... )).
Мав, ну ты понял, к чему я это всё.
Желаю тебе ещё две сотни дней рождений! Ну или хотя бы сотню. Но чтобы все они были замечены и отмечены на Сухом!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Присоединяюсь!!!
Маверик, с Днем Рождения!
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".