У меня, иногда при включении карты, выскакивает эта таблица. Сколько раз не пытался ее убрать, ни разу не удавалось и приходилось выходить из миссии. Подскажите как она все таки убирается с экрана, если вообще убирается.
У меня, иногда при включении карты, выскакивает эта таблица. Сколько раз не пытался ее убрать, ни разу не удавалось и приходилось выходить из миссии. Подскажите как она все таки убирается с экрана, если вообще убирается.
Краем уха слышал от ФПС_Орион, что не надо после того как нажал вылет, прокручивать ползунок готовности пилотов. Если его прокручивать то эта таблица вылезет в полете.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
именно так
Тьфу-тьфу, еще ни разу на этом не попадались пилоты, которых за ранее предупреждаем об этом
И с кажу по поводу рестартов. Сейчас помогает (хотя 100 % я не уверен), что надо занимать слоты в порядке с низу в верх. Т.е. оставлять ботов впереди себя. Проблемы могут возникнуть лишь тогда, когда с одного филда взлетают несколько групп, причем в каждой группе есть бот. Вот тут только молиться![]()
да нет лекарство тоже есть кажется
просто стал в слот и не прыгать на другой самолет
ето начинается если встал в слот 4 а потом передумал в слот 3 и в слоте 4 уже летит бот вот тогда на старте начинается мама не горюй
вчера наверное 4-5 раз с ботами взлетали со стороны синих небыло проблем а вот со стороны красных были
Нечто не вечно кроме вечности