???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: 2 RB

Мастер

2 RB

RB, а с чего Вы взяли, что "хохол" это оскорбительно?
    Я понимаю, конечно, что в вопросах русско-украинских отношений в мире царит полное невежество, но не до такой же степени?
    Почитайте хотя бы украинскую литературу (только не канадско-львовского происхождения) и убедитесь, что никакого оскорбительного подтекста в этом слове нет.
    Начните с "пионерского минимума" - с "Детства Тёмы" и "Гимназистов".

Ответ: 2 RB

Цитата Сообщение от BALU
    Я понимаю, конечно, что в вопросах русско-украинских отношений в мире царит полное невежество, но не до такой же степени?
    Почитайте хотя бы украинскую литературу (только не канадско-львовского происхождения) и убедитесь, что никакого оскорбительного подтекста в этом слове нет.

закрыли тему не из за слова "хохол" .... а изза объективного взгляда из Калифорнии .. забей BALU ....

Андрей ты чего то тормозишь часто в последнее время. чисто мое мнение что на тебя повлияла война в Ираке... понимаю.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

А можно ссылку на сабж?

ИМХО слово хохол не оскорбительно на большей части Украины. А на западной оскорбительно вообще всё, что идёт даже в малейший конфликт с их убеждениями. Для справки: я хохол (или украинец, как вам удобней) и Украину объездил вдоль и поперёк.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Мастер

Цитата Сообщение от Charnota
    А можно ссылку на сабж?

ИМХО слово хохол не оскорбительно на большей части Украины. А на западной оскорбительно вообще всё, что идёт даже в малейший конфликт с их убеждениями. Для справки: я хохол (или украинец, как вам удобней) и Украину объездил вдоль и поперёк.
    Да я и сам "наполовину" украинец. Родился в Херсонской области в селе Ивановка. Всю Украину, правда, не объездил, из крупных городов бывал в Харькове, Запорожье, Киеве, Донецке, Днепропетровске, не считая курортных Ялты и т.п. но нигде не замечал обиды на слово хохол. А мои родичи иначе себя и не называют, особенно когда немного выпьют ...
    Западенцы, те да, многие из них сильно "того" в национальном вопросе. Но Львов ещё не вся Украина. Причём далеко не вся. Но, к сожалению, так сложилось, что именно они стали после перестройки "властителями дум". Но это не оправдывает Российских правителей. Есть, правда, небольшая надежда, что в последнее время дело сдвинулось с мёртвой точки. Будем надеяться, что это не камуфляж...

Мастер

Цитата Сообщение от borkin
    закрыли тему не из за слова "хохол" .... а изза объективного взгляда из Калифорнии .. забей BALU ....
    ОК. Впрочем, может я несколько "нервно" там высказался? Но мне действительно странной кажется политика России в отношении Украины. Вот возьмём Белоруссию. У нас в России совсем недавно как только не крыли Лукашенко за то, что он хотел поднять тарифы за перекачку нефти. И вором его назвали и т.п. Но ведь после этого "поднятия" они всё равно оставались, если не ошибаюсь, в 4 раза меньше чем в Украине... из-за чего же сыр-бор?

Забанен

Так те же смые украницы делятся на хохлов(восточная) и бендерцев (западники), бульбаши (беларусы), москали(русские) - что тут обидного? Не дошли мы еще слава богу до афроамериканцев Вот уже дровяные названия к жителям среденей азии - оскорбительны (по моему мнению) хотя я на службе не раз с некторым недоумением наблюдал диалоги узбека и таджика говорящих друг другу - Заткнись, ч**** нерусская

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Я тогда москаль.Крута!
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Забанен

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    Я тогда москаль.Крута!
    ======================================
    Так же еще и коцап - синоним москалей

мерзавец Аватар для denisso

Thumbs up Ответ: 2 RB

А можно я тогда буду эцилоп?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Не, ты на чатланина больше катишь!!!!!!!!!!!!
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от BALU

Балу в слове хохол ничего оскорбетельного нет кроме как в том контексте в котором иы его применял. Если мы начнем называть друг друга "камуняка", "хохол", "москаль", "жид" и т.д. ни к чему хорошему это не приведет. Кроме вего прочего ты стал обсуждать тему про крым задевая довольно остро политические и некому не нужные разговоры.
    Вопрос зачем? Сам ведь знаешь чем это все обычно заканчивается..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от borkin

Андрей ты чего то тормозишь часто в последнее время. чисто мое мнение что на тебя повлияла война в Ираке... понимаю.
    Серьезно ? Ну рад что ты не тормозишь borkin. Война судя по всему влият на всех в этом форкме...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Война - дело молодых, лекарство против морщин@Цой

Ваши права