???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Опять траффик и афкад...

Angry Опять траффик и афкад...

Собсно на этот раз вопрос такой.
    Как заставить 2 определённых самолёта парковаться на 2 предназначенных для них парковках? По идее нужно указать парковочному месту парковочный код, соответствующий парковочному коду самолёта. Я так и сделал. Теперь у меня на тех 2 местах никто не паркуется (раньше на них всегда стоял кто-нибудь) даже при полном траффе, а те 2 жулика опять стоят на первой же попавшейся стоянке... При том условия парковки (типа парковки, и макс. радиус самолёта) для них подходят.
    Крайний раз редактировалось TGV; 05.05.2004 в 09:50.

Ветеран 1й империалистич. Аватар для Victor Ezergailis

Ответ: Опять траффик и афкад...

Цитата Сообщение от TGV
    Собсно на этот раз вопрос такой.
    Как заставить 2 определённых самолёта парковаться на 2 предназначенных для них парковках? По идее нужно указать парковочному месту парковочный код, соответствующий парковочному коду самолёта. Я так и сделал. Теперь у меня на тех 2 местах никто не паркуется (раньше на них всегда стоял кто-нибудь) даже при полном траффе, а те 2 жулика опять стоят на первой же попавшейся стоянке... При том условия парковки (типа парковки, и макс. радиус самолёта) для них подходят.
    Для FS9:

В aircraft.cfg должны быть парковочные коды, типа (например, у меня для МИГ-19):

atc_parking_types=mil_combat
    aircraft_parking_codes=VVS

совпадающие, естественно с кодами самих парковок. В AFCAD2 это все можно делать из встроенного редактора.

Для FS2002:

Там все основывается только на радиусах. Строго привязывать самолеты к парковкам нельзя.
    Крайний раз редактировалось Victor Ezergailis; 08.05.2004 в 13:04.
    Victor Ezergailis,
    Летчик-наблюдатель 1-го класса.
    Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.

Ответ: Опять траффик и афкад...

В том и дело, прописан у меня в aircraft.cfg парковочный код, и совпадает с кодом стоянки... Но всеравно стоят где хотят...

Ваши права