???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ДАЁШЬ НОВЫЙ ФРОНТ

Курсант

ДАЁШЬ НОВЫЙ ФРОНТ

Вобще прикол в от в чем, можно организовать битву между пилотами , кто летает на нуле и кто летает на сервере Вини.
    Так сказать новый фронт.
    Идеи приветсвуются...
    тут вам и приписка к аэродрому и кровная месть и все все все... Ну и азарта может прибавиться...

Turkina Keshik Аватар для VGV

Ответ: ДАЁШЬ НОВЫЙ ФРОНТ

победа присуждается тому кто победит в демонской миссии...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Механик Аватар для Black Rider

Довольно сложно сделать интересную и сбалансированную миссию для КОМАНДНОГО догфайта. Ведь обычно в ДФ каждый сам за себя. Кроме того, есть сложности с организацией следующего плана: что делать с игроками присоединившимися или присоединяющимися к серверу во время этого, гм, соревнования.
    Есть предложения?
    Крайний раз редактировалось Black Rider; 29.04.2004 в 23:00.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

как вариант предупреждать....а на счёт интереса =) интересно врагов победить а на какой карте это хоть и важно но некритично...глваное чтоб возможности равные были...

:mad: Ой чо будет!? Я как старый больной и облезлый медведь лучше на всё это со стороны понаблюдаю. А ещё маленький совет противоборствующим сторонам (при условии что это произойдёт) отнеситесь пожалуйста к данному мероприятию как к сорревнованию.
    С Уважением ко всем Старый больной Винни Пух.

нетуда запостили...надо на 1Ский форум и к нам в ветку...к нам ща сделаю, на 1С за играми не хожу, работы хватает

Цитата Сообщение от Vini Puh
    :mad: Ой чо будет!? Я как старый больной и облезлый медведь лучше на всё это со стороны понаблюдаю. ...
    Ага знаем мы твоё типа "со стороны", это вулчерством называется
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    Ага знаем мы твоё типа "со стороны", это вулчерством называется
    Клянусь здоровьем своей пра-пра-пра-прабабушки старой медведицы, мир праху ея, Вулчерством уже 3 минуты не занимаюсь! Чес слово!

Допрыгались, досуетились, шапкозакидались!!! А Славные гвардейцы с героического нулевого уже прогревают двиглы своих пепелацев, чтобы надрать задницу расхристаным оборванцам с медвежьего сервака! Я как старый больной мишка по причине медвежьей болезни и отсутствия топлива к своему кукурузнику слагаю с себя предводительские обязанности и передаю полномочия шайке разбойников обосновавшихся в моём медвежьем углу. Алилуйя!! Пусть будет как будет и победа достанется достойному. Я в вашей авнтюре не участвую!!! И воще я занят занят занят. У меня конференция по проблемам северного полюса и я улетаю к родственникам, белым медведям!!!))) Советую пригласить за мишек ВАНЕЧКУ! Он не откажется и примчиться на своём Хурьвенбине! ГЫ ГЫ ГЫ. Вы меня до кондратия доведёте. Всё я помер.

Курсант

Предлагаю назвать это действием анархистов и комсомольцев..
    Что касается случайно зашедших предлагаю сменить пароль на вход и все...

Что касается неорганизованности на новом сервере, то понятно, что там уж сильно мало пилотов, готовых дать ответ чемберлену..
    А так надо обсуждать....

Ваши права