-
Инструктор
Интересно, как отреагирует Старшой и Валера?
Летим с LBR=Schnaufer у них практически весь СКВАД и наш ФПС + УШАГ. С первых минут боя мы повели в счете
Потерь у нас практически нет, за исключением союзники не разобрались и один другого приземлил в бурьян (Ну тупы-ы-ы-ы-ы-е) (с)Задорнов. У нас жабы кобры + прикрышка Як-1б и 2 Ла-5 перехват. У них BF-110G-2 и BF-109G-2. Как говорится Довольны все
Но не все так просто
Хост словил ПК от зенитки и ..... тут же остановил игру (дебил, мог бы и перегрузить комп) Появилась таблица результатов. Чат кипит недоумением и не только со стороны красных. ОКЛ сами ох...
В лобби все разъяснилось. Оказывается у хоста было ДИСКО
Ну не дибилы, такое писать? Пришлось объяснить, что и как происходит при диско. Друзья его оправдывают, дескать:
LBR=GuntherRall:
Yes,, Schumi is honorable guy...
Take easy men
And sorry
it happen with me too....
is a game....
lets fun.... is propose 
Следом появляется хост и обещает отрепортить миссию, но ..... что-то там в Бразилии не пошло с рапортом, поэтому рапорт пропал. Ничего страшного, у нас есть лог. Он говорит ОК. Стал снова хостить. Мы подцепились и что вы думаете? Он запускает по новой эту миссию. Они там посоветовались и решили переиграть
Ну тупы-ы-ы-ы-е. Мы вышли из игры. Он немного постоял еще и ... тоже вот только выходит. (пишу пост с 04-40 по Москве, просто думаю что хост одумается и отрепортит, к тому же сейчас уже 05-20 и я отослал курьером в Бразилию бандероль с журналом боевых действий).
05-50 Ну вот и рапорт наконец-то пришел Дискотека а не миссия. Понасбивали ботов, кстати мой 3-й бот так и не успел упасть на землю 
Старшой&Валера, может могете поменять на статус лендид?
И хосту че-нить написать
Крайний раз редактировалось orion71; 04.05.2004 в 05:56.
Причина: Название темы было написано, когда рапорта еще не было ;) Теперь то я знаю их реакцию на это безобразие. Вернее уверен на 99% :D
-
Ответ: Интересно, как отреагирует Старшой и Валера?
да Орионыч,бардак творится,властям ВЕФа,при всем их замечательном единоначалии и самодержавии(кстати,против этого я не возражаю) по-моему,уже глубоко начхать на все (опять же,я понимаю их занятость-новые проекты и тд)
я уже боюсь летать с людьми ,которых не занаю или хотя б в одном вылете с ними не был-черт их знает,что выкинут,а потом краснеть... :mad:
-
Ответ: Интересно, как отреагирует Старшой и Валера?
Они тебе мыльными операми рапорт передадут
смотри не пропусти
Ваши права