Это ты про какой курс? Если надо будет скоро смогу продавать FP любому кто попросит.Сообщение от Obihan
Это ты про какой курс? Если надо будет скоро смогу продавать FP любому кто попросит.Сообщение от Obihan
Warbirds Freehost rulezz forever!
Надо надоПросто у Хабы (по рассовым причинам) на выдачу Prett'у 110 фп ушла 1000 (знвание + раса) - не есть гуд.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
эк меня понесло![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...1&postcount=27
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Хе-хе...Не вовремя ты...
Мы как раз сегодня имперский терминал поставили... И ребельский....
![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Ээээ, может ребельский зря?
А то будет опять как в ИО. Придут ребели встанут перед своим терминалом, а до кучи еще и будут имперцев отстреливать пытающихся прорваться к имперскому терминалу. Нет конечно если Jaara подойдет они может и промолчат, сделают вид что не заметили никого. А если увидет кого нибудь послабже себя то набросятся как шакалы.
Да и к тому же нет в нашем городе ребелей из постоянного состава. НЕТУ.
З.Ы.
Я не против мэра и его действий, просто это во мне чувство самосохранения говорит.
Warbirds Freehost rulezz forever!
Да, я тоже против ребельского терминала... не фиг в нашем городе, да за наши деньги, ребелям миссии давать...
Авторитетно заявляю Я ПРОТИВ РЕЛЬСКОГО ТЕРМИНАЛА.
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Вечером сниму...![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Про твое самосохранение - у тебя есть СУППЕР кнопа "ШЛАНГ"Сообщение от Mr_Sokol
![]()
Зачем терминал снимать ?
Это приманка для ребелей одиночек и жидов
кто из овертов ребелей попреться в такую глушь?
sunrunner
/tell Tigor
Я тоже за ребельский терминал, если будет много плохих ребелей, придет мер и прямо перед их рожей его снимет. Прикинули, какой им облом будем?![]()
Все нормальные и продвинутые Жиды тусуются на Датомире на ранкорах... Сама видела двух в Космопорте, с вывеском МЫ ЖЕДИ.
У нас тусуюется или молдняк или тупицы (одно другому не мешает) и берут они миссии не на Импов, а на Кавакеров и Хуритонов![]()
Джаара, их надо убивать, пока они маленькие...Или тебе опять хочется встретиться с оружием класса "Танькиного фонарика"?
Так ты там долго не протянешь....
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
А я уже встречалас оружием такого класса, могу посекундную выкладку сделать о своем выживании в друх вариант, когда жеди злой и когда играет с тобой.
А сколько секунд длилось выживание в этих случаях?
Эксперементы проводились с Master Dark Force
Экипировка: Композит 80% на кинетик (Жеди бъет кинетиком), Каска, Желет, Штаны.
Без буффа: 1 сек. Если жеди играется 3 сек.
С буффом: 5-6 сек. Если жеди играется 50 сек полторы минуты.
А ты его хоть чуть-чуть задеваешь?
Нет, я не сопротивлялась т.к. сопротивление ньюбовским пистолетиком ущерб не наносит, а кулаками пинать Жеди, на смех толпеЕдинственная защита я убегала, продержалась полторы минуты, но при этом у жеди не стояла цель молнеиносной атаки, атака начиналась с большой дистанции.
Цель была не завалить жеди, выяснить для себя сколько я продержусь в бою против жеди. Результат можно только предположить 5сек мои на первый выстрел, пока жеди себя готовит к бою, если он не готов и сам бой если повезет 10сек. Но тут еще зависит от мастерства самого играка и его опывта ПвП против Жеди.
Ну ты учти, что это был Мастер Джеди. А много ли таких на Санраннере?
Тем более к концу лета все переделают.
=))) Дык до конца лета, как я понимаю, такой персонаж может всему серверу устроить жизнь веселую и радостную...
Или толпой его можно запинать?
Лучше переоценить противника, чем не дооценить.
Можно, игрок жеди не полезет на толпу местеров его завалят. Реально его могут завалить уже 2-3 человека. Но знающие как действовать. Опять же так знать нужно слабые стороны жеди. И иметь мего хорошее оружие.
NPC Dark Jedi Master намного страшнее, но их тоже валят
Но очень большой толпой
Ага 20 человек + высоколевельные петы, и самое главное они не пользуют сабельки. Единственного НПС жеди видела с сабелькой это при выполение последнего квеста Лютики.