???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: найдено решение проблемы багов

Механик

найдено решение проблемы багов

Старт в воздухе. Хост то ли забыл отключить это опцию, то ли специально не отключил. Результат - старт в воздухе, БЕЗ БАГОВ.
    Может до выхода патча будем делать старт в воздухе???

юнга со стажем

Ответ: найдено решение проблемы багов

Не так уж и часто бывает баг , тем более мона это дело списать на отказ техники ))

А поощрять ламеров которые бъются на взлёте негоже )
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Не так уж и часто бывает баг , тем более мона это дело списать на отказ техники ))

А поощрять ламеров которые бъются на взлёте негоже )
    По мне так пущай ламеры щастье поимеют чем по 5-6 раз миссию стартовать. Ламеры так и так убьются а то что сейчас даже ботами невозможно рулить потому-как на ведущего всей стаи встать не моги и миссия стартует по времени дольше чем потом летается это достало.
    Только что отлетал миссею со стартом в воздухе - все стояли абы как а бага не было.
    А кому отказы техники по душе - велкам в МСФС тама сам себе могешь все отказы обеспечить.

тракторист

Против правил.Точка.Хост не имеет права это делать,зпт,может,еще чего-нибудь включим-внешние виды,падлок вопр.знак :confused: :confused:

Механик

Знаю одного хоста, который стартует миссии в воздухе. Вчера целый день он так летал.

Летал сегодня с таким
    И багов не было , и мне было хорошо что сразу летели ,а не перестартовали мин15-20 (личний рекорд 50 мин)
    Я лично не против такого метода борьбы с багом.

Я думаю найденным "решение проблемы с багом" будет тогда, когда этот баг искоренят в новом патче
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Механик

Сегодня ночью с Витом миссию пытались слетать. 16 vs 16. Как Вы думаете какова вероятность бага??? Если перед вылетом кого-то еще и выкидывает из миссии. Я думаю, что все-таки такие большие миссии можно было бы и в воздухе стартовать.

Но в правилах старт в воздухе запрещён (Фул реал + спид бар). Может это и не правильно в свете бага но закон надо соблюдать , а то и правда сегодня старт в воздухе завтра без кабины ...

Забанен Аватар для Adolf

Ну ну.
    Речь не идет о иконках падлоках и прочем!
    Речь о том что стоишь час в лобби потом четверть часа стартуем. Потом после 5-6 рестартов народ из миссии выходит. А хоста это достало и он идет спать.
    ОК будем по правилам НЕ ЛЕТАТЬ а в ТСе матерится по поводу ОМ и того что 70% процентов времени онлайна впустую уходит.
    Старт в воздухе не реалистичен да, но тогда СКАЖИТЕ МНЕ КОГДА БУДЕТ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ПАТЧ мать его!!! Я его жду не из-за самолетов уже а в надежде что там старт на земле поправят...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Правила можно и поправить, хоть на время. Тем более старт в воздухе нисколько не портит и не читит игру. Да и не помню я уже давно, чтоб кто-нибудь при взлете бился от неумелости, только из-за глюков и фризов. По крайней мере если хост будет предупреждать об этом, крутые могут и не лететь, а заниматься сексом с ботами на полосе.

Ваши права