???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Bf109 F4 Vs Ил4(Дб3Ф)

Фельдфебель

Bf109 F4 Vs Ил4(Дб3Ф)

Как его сбить? он же бронирован лучше чем B-17? А стрелок не дает засеть на хвосте на долго, ни сверху ни снизу.
    ПК как вариант не рассматривается (Иногда получается но больше случайно чем намеренно там пилот в броне сидит) Может быть кто-нибудь знает уязвимое место?
    Ost, West zu Hause Best

Ответ: Bf109 F4 Vs Ил4(Дб3Ф)

бей по моторам, хвосту . Хотя это чудо действительно малость бронировано

Курсант Аватар для falcon

Angry Ответ: Bf109 F4 Vs Ил4(Дб3Ф)

Цитата Сообщение от Duron
    бей по моторам, хвосту . Хотя это чудо действительно малость бронировано
    такое впечатление что некоторые крафты сделаны по принципу: чуть-чуть просчитан двигатель, тяги нацепить не успели, повреждения не просчитали пока... и т.д. вот и лупиш ты по нему - а у него ТАМ не просчитано и снаряд попав ТУДА не обсчитываетса и крафт не получает критических повреждений
    а если по хвосту лупить долго и нудно то у любого крафта хвост отвалитса ИМХО
    одного не пойму – ну почему у месса и уже у фоки прицел разбиваетса а у НИОДНОГО другого самолета НИКОГДА!! хотя у англичан почти копия РЕВИ стояла

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

прицел у него разбивается! а то что на ВВС самолетах ни бронеспинки ни бронестекла нет это как тебе?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от falcon
    такое впечатление что некоторые крафты сделаны по принципу: чуть-чуть просчитан двигатель, тяги нацепить не успели, повреждения не просчитали пока... и т.д. вот и лупиш ты по нему - а у него ТАМ не просчитано и снаряд попав ТУДА не обсчитываетса и крафт не получает критических повреждений
    а если по хвосту лупить долго и нудно то у любого крафта хвост отвалитса ИМХО
    одного не пойму – ну почему у месса и уже у фоки прицел разбиваетса а у НИОДНОГО другого самолета НИКОГДА!! хотя у англичан почти копия РЕВИ стояла
    Насчет принципов как делают крафты ничего не скажу, так как в полном объеме не владею информацией на этот счет, а вот насчет прицелов- так и во всех советских крафтах прицелы летят точно так же как и на немцах может не так часто , но ломаются на все 100%.

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от 13/JG5_Maxim
    Как его сбить? он же бронирован лучше чем B-17? А стрелок не дает засеть на хвосте на долго, ни сверху ни снизу.
    ПК как вариант не рассматривается (Иногда получается но больше случайно чем намеренно там пилот в броне сидит) Может быть кто-нибудь знает уязвимое место?
    Тебе то это зачем,Максимка?Что ты ищешь мёртвых среди живых? :confused:
    Сбивай побольше людей,а не ботов-и будет тебе счастье!
    Братцы!Братцы!!!!!!!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Забанен

Цитата Сообщение от 13/JG5_Maxim
    ======================================
    Долго и муторно правда, до двоих прибил....
    А на Ф2 и проитв спитов мона нарезать, пережил на винипухе три атаки спитов, потом грохнули
    Вложения Вложения

Курсант

Цитата Сообщение от falcon
    Как это не разбивается. Такое чувство как будто только и делает, что разьивается и на P-47 и на других апаратах. Я как раз хотел поднять вопрос, что слишком легко разбивается. Пару пулек стрелки пустили и готово. А вот если я сяду в бомбер за стрелка - всю обоиму выпущу в упор, а гад всё летит и летит. :confused:

Цитата Сообщение от Liosha
    Как это не разбивается. Такое чувство как будто только и делает, что разьивается и на P-47 и на других апаратах. Я как раз хотел поднять вопрос, что слишком легко разбивается. Пару пулек стрелки пустили и готово. А вот если я сяду в бомбер за стрелка - всю обоиму выпущу в упор, а гад всё летит и летит. :confused:
    Так он летит и летит уже без прицела...
    Просто из бомбера этого не видно...

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Angry НЕ ВЕРЮ!!!

Посмотрите пожалуйста трек с включеным "Arcade" режимом, а потом подскажите мне ГДЕ всё ж таки уязвимое место ДБ3М? Моторы, как вы можете увидеть на треке, не горят и не дымят даже при множественных попаданиях в упор! :confused: Ну не могу я поверить в то чтобы после стольких попаданий какой-нибудь самолёт мог бы лететь! :mad:
    Вложения Вложения
    не можешь летать - не мучай метлу!

Ваши права