???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Прощайте самолеты, которых не увижу никогда.

Инструктор Аватар для Khvost

Прощайте самолеты, которых не увижу никогда.

Когда-то еще до нашей эры (в смысле - до появления ЗС) Олег как-то высказался в том духе, что можно было бы выпустить отдельный адд-он с экспериментальными самолетами. Потом, судя по всему, эта мысль послужила толчком для проекта «Люфтваффе-46», который так и приказал долго жить. Оставив нам на память о себе Bf 109Z, YP-80 и Ho-229. Позволю себе предположить, что, в связи с приближающимися боевыми действиями над Тихим океаном, для Восточного (в смысле - европейского) фронта делаться ничего уже не будет. Поэтому пишу сюда, чтобы попрощаться со следующими самолетами:

1) И-17. Для тех, кто не знает: Истребитель Поликарпова, ВПЕРВЫЕ В МИРЕ выполненный по схеме скоростного моноплана с закрытой кабиной, убирающимся шасси и двигателем воздушного охлаждения. ПЕРВЫЙ В СССР истребитель с пушкой в развале цилиндров двигателя. ПРЕВЫЙ В МИРЕ боевой самолет, преодолевший рубеж 500 км/ч (опередив «мессер» на 3 (!) года). В общем - выдающаяся машина, к сожалению не попавшая в серию.
    2) И-180. Промежуточная модель между И-16 и И-185. Кроме всего прочего известна еще тем что на ней погиб Чкалов. Прямой конкурент Як-1, не уступавший ему в горизонтальном маневре и превосходивший в вертикальном. Было принято решение о запуске в серию, но в силу до конца невыясненных причин до промышленного производства дело не дошло.
    3) ТИС. Тяжелый Истребитель Сопровождения Н. Н. Поликарпова. «Советский «Лайтнинг». Имел очень мощное вооружение (ТИС-А: 2х20, 6х7,62; ТИС-МА: 2х37 или 2х45, 2х12,7, 1х7,62). У Шаврова указана максимальная скорость 555 км/ч, но мне встречались источники, где приводилась скорость за 600 км/ч. Не пошел в серию из за недоведенности двигателя АМ-39.
    4) И-30. Истребитель Яковлева с металлическим крылом и мощным вооружением (3х20, 2-4х7,62) - развитие Як1. Имел несколько худшие ЛТХ чем Як-1, но на небольших высотах превосходил МиГ-3. Имел наиболее удобную кабину из всех отечественных самолетов. Было принято решение о запуске в серию, но с началом войны работы были свернуты.
    5) Су-1. Предвоенный истребитель, развивавший до 660 км/ч и не уступавший Як-1 по маневренности (1х20, 2х7,62). Не пошел в серию из за недоведенности турбокомпрессора.
    6) Су-5. развитие Су-1/3 с дополнительно установленным ВРДК (1х23, 2х12,7). Кратковременно развивал скорость до 810 км/ч
    7) Су-6. Опытный штурмовик Сухого с двигателем М-71. Есть мнение, что это был лучший отечественный одномоторный штурмовик. Не пошел в серию из-за недоведенности двигателя.
    8) Су-8. Тяжелый двухмоторный штурмовик с двумя М-71. Уникальный самолет: вооружение - 4х45+1х12,7+5х7,62+1400 кг бомб, скорость - 550 км/ч, дальность - до 1450 км. Испытывался, но не пошел в серию в связи с переходом на реактивную авиацию.
    10) Ла-9. Лучший отечественный серийный поршневой истребитель. Развитие линии Ла-5, Ла-7. Имел ОЧЕНЬ мощное вооружение (4х23). Выпускался серийно… но уже после войны. Хотя по концепции это типичный самолет Второй Мировой.

Очень не хотелось с ними прощаться, но такая уж судьба злодейка.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

мерзавец Аватар для denisso

Ответ: Прощайте самолеты, которых не увижу никогда.

Ты бы ещё и "Жар-птицу" вспомнил.

А вообще-то никто не говорил, что с "ЗаСражами" работу прекратят.
    Так что можно модели делать и сдавать в "MG".
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

не хило

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

а вопрос на засыпку можно? А зачем они нужны эти мелкосерийные, скажем больше вообше не серийные самолеты?
    просто тешиться в простом редакторе? как часто люди летают на на тех экзотических самолетах вошедших в "асы в небе". Лично я ограничился пару пролетами в простом редакторе, ведь серверов, где доступны все эти редкие самолеты практически нет. Как правило самолеты противобортствующих сторон сведены к взаимному равновесию или ограничиваются типами находящимися на вооружении на тот период.
    ведь вместо того чтобы клепать эти самолеты можно было сделать парочку боле необходимых самолетов.

Цитата Сообщение от Pawel
    а вопрос на засыпку можно? А зачем они нужны эти мелкосерийные, скажем больше вообше не серийные самолеты?
    просто тешиться в простом редакторе? как часто люди летают на на тех экзотических самолетах вошедших в "асы в небе". Лично я ограничился пару пролетами в простом редакторе, ведь серверов, где доступны все эти редкие самолеты практически нет. Как правило самолеты противобортствующих сторон сведены к взаимному равновесию или ограничиваются типами находящимися на вооружении на тот период.
    ведь вместо того чтобы клепать эти самолеты можно было сделать парочку боле необходимых самолетов.
    Обоими руками за. У красных так и не появилось ни одного приличного бомбера, а на нелетабах рассекать уже надоело. Увидеть бы Пе-2, Ил4, СБ
    "Liebe ist Krieg"

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

или су-2

Инструктор Аватар для Paramon

Cool Да ладно, вам, ребята - не расстраивайтесь!

Один хрен, даже на всех имеющихся самолётах не повоевать - уж больно их много. Например, чтоб почувствовать разницу, прохожу параллельно три кампании за СССР - одна карьера на Яках, вторая на американцах (Р-40, 39, 38, 63), третья ЛаГГи-Лавки.
    Линейку Яковлева пришлось покамест отложить - уж больно сложная карьера вытанцовывается на лёгких слабовооруженных машинах :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Курсант Аватар для EvilGun

Да ладно, ИМХО уже столько летабельного сделали, что я например не уверен что успел полетать на всех. Что касается бомберов, которых все так хотят, то один хрен, сделают их, народ пару дней потащится от них и вернется к истребителям. С ЗС наверно пора завязывать, не потому что сим дальше некуда развивать, а потому что пора делать что то новое, время то не стоит на месте. Лично меня все устраивает в том виде как есть, после Асов я впервые подумал, что этот проект выглядит готовым и логически завершенным. И это после того, что все это задумывалось как сим восточного фронта, года полтора назад я наверно и помыслить не мог что там будут всякие Зеро и Спитфайры.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Я точно полетал на всех. И... для себя решил, что многое из того, что есть - не нужно. Особенно такие вот вещи, типа Би-1. Ну куда на нём...
    А вот попрощаться с Пе-2 и По-2 было бы очень жалко.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от FilippOk
    Я точно полетал на всех. И... для себя решил, что многое из того, что есть - не нужно. Особенно такие вот вещи, типа Би-1. Ну куда на нём...
    Дык Би-1 у другие люди делали сами. А как известно на вкус и цвет товарищей нет - каждый делает ту модель сомолета которая ему импонирует.

Вообще было бы очень интересно сделать своеобразный опрос для новoго симa: какие самолеты вирпилы хотели бы видеть. Хотя здесь тоже все зависит от наличия материалов и документации по соответствующей модели ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Цитата Сообщение от FilippOk
    тише тише,Би-1 сам Вел. и Уж. ОМ хотел (как ,впрочем, и Ме-163)
    (интересно,что бы сказал старина Фрейд про необяснимую тягу к жидкотопливным ракетам с крылышками ? )

а если серьезно-ну сделали и сделали,ну и хрен бы с ним,вот если б выбор был-делать Пе-2 или Би-1 и сделали б Би-1-тогда б да,обидно б было,а так-пофиг
    п.с. хотса надеятся что в БоБ все же будет мало крафтов,но каждый будет с вылизаной ФМ, ДМ и тд
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Еще можно самолет инженера Гроховского вспомнить - ЛК по задумке, был вылитый лайтнинг, даже схема двухбалочная. Но в 37 году инженер канул догадайтесь с одного раза куда..

Цитата Сообщение от EvilGun
    Да ладно, ИМХО уже столько летабельного сделали, что я например не уверен что успел полетать на всех. Что касается бомберов, которых все так хотят, то один хрен, сделают их, народ пару дней потащится от них и вернется к истребителям...
    Любителей истребителей может и хватит на пару дней. Правда столько же они летали на большинстве новых файтеров в АвН. А вот то что у бомберов как было 3 типа самолета так и осталось. Хорошо хоть модификаций наделали у штук. Вроде B-25 будет, да Ju88 где то маринуется уже сколько времени, а больше и не слышно
    "Liebe ist Krieg"

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

ИМХО!!!- Тяга к новым самолетам рождается у тех людей-которые или овладели всеми представленными самолетами на 200 процентов и им скучно, или чайники -которые от безсилья ищут самолет -который -сам будет врагов сбивать.
    -Так что-Вы слишком много кушать! В каком смысле?? Всмысе зажрались(С)Ширли мырли

Танки не летают? Аватар для mr_tank

бомберы однозначно нужны, народ их любит, вон громовцы аж на ТБ рассекают, правда очень медленно
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для AlexF

Пе-2/3 нужен. Пример Bf110 показывает, что этот самолет не бросят через день.

Инспектор

Нужны не новые самолеты, а смена ТВД с новыми, разумеется, самолями. Эта тоска зеленая Ил-2-ЗС-АВН меня уже достала. Вот будет пасифик - будет второе дыхание, ИМХО.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Молодчик
    Эта тоска зеленая Ил-2-ЗС-АВН меня уже достала. Вот будет пасифик - будет второе дыхание, ИМХО.
    нужна синяя и желтая?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Как называется игра? правильно "Ил-2 Штурмовик". Есть штурмовики? есть. Вот будет игра "Пе-2 Бомбардировщик", тогда и возмущайтесь
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

И вообще
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kupepelaz.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	21357  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Пепелац! Вот что нам нужно! Подвесьте туда ФАБ-500! И гравицапу не забыть...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

заСЛАнец Аватар для Вован

Thumbs up Ответ: Прощайте самолеты, которых не увижу никогда.

Однако некоторые самолеты мы всетаки увидим. Проскочила инфа от Harti, что в следующем патче будет таки нелетабельный Тайфун!

http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/982.html
    -

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Цитата Сообщение от Вован
    Однако некоторые самолеты мы всетаки увидим. Проскочила инфа от Harti, что в следующем патче будет таки нелетабельный Тайфун!

http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/982.html
    Нах нам следующий патч ? нам бы этот получить
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Жаль, конечно, но на Су-8 и И-30 я бы полетал... Мне они нравятся...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Старший инструктор Аватар для Hammer

Я бы на F4U и F6F полетал, есть надежда что в Пасифике они будут, без них его не представляю
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права