???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Боты и бесконечный БЗ...

Зашедший Аватар для =FPS=JOKER

Боты и бесконечный БЗ...

Прошу пардону, если это уже обсуждалось.
    Вариант: простой редактор, Ла-5ФН vs Фока А-5 , БЗ-неограничен - бот на фоке перестает сопротивлятся, я бы даже сказал и не начинает, на схождении даже не доходя жо точки боевого соприкосновения делает боевой разворот и начинает уходить не навязывая боя, в дальнейшем сводя бой лишь на уклонения от атак.... Когда же БЗ ограничен, ведет себя совсем иначе, при первом схождении атакует в лоб и дальнейшее поведение довольно таки агрессивное, при атаках делает ножницы, пытается постоянно вытянуть на лобовую и т.д.... Так вот в связи с этим вопрос - это мне показалось или так и есть на самом деле? Может так заложено программой - мол если у тебя неограниченный боезапас - значит ты решил потренировать стрельбу и бот начинает выступать в роли конуса?
    Крайний раз редактировалось =FPS=JOKER; 14.05.2004 в 10:22.
    "Джентельмены, я пас! У меня кончились патроны."(С)

Курсант Аватар для falcon

Ответ: Боты и бесконечный БЗ...

я скажу больше - на красных нет счетчика боезапаса, так вот, когда бот в разгаре боя начинает нагло лезть в прицел – верный признак что осталось 2-3 снаряда а когда БК закончилса- бот весело помахивает крыльями у меня в прицеле

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от falcon
    я скажу больше - на красных нет счетчика боезапаса, так вот, когда бот в разгаре боя начинает нагло лезть в прицел – верный признак что осталось 2-3 снаряда а когда БК закончилса- бот весело помахивает крыльями у меня в прицеле

Не у всех ботов есть счетчик моих патронов :p . Несколько раз совершенно с пустыми патронными коробками вынуждал ботов падать в бурьян после десятиминутного акробатизма
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Кстати, да, не все боты считают ваши патроны... Даже бесконечные - сколько раз сам тестировал миссии - они уклоняются от моих пуль и снарядов также, как если бы у меня были и кончающиеся боеприпасы - видимо, жить охота... Правда, я "тестировался" т.с., только с ветеранами и асами...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Зашедший Аватар для =FPS=JOKER

Я немного не о том... Опять же, пардон за непонятное изложение. Я имел ввиду когда в настройках вооружения самолета выставляешь стандартный или неограниченый БЗ...
    ЗЫ: Боты - асы.
    "Джентельмены, я пас! У меня кончились патроны."(С)

Ваши права