???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Переделал АВ-2 (два в одном)

Курсант

Переделал АВ-2 (два в одном)

Моё усовершенствование джоя АВ-2. Что сделал: выпросил у =FPS=Hans`а Logitech USB WingMan Extreme 3D. Он у него в шкафу валялся без дела. В разобранном состоянии. Корпус я выкинул на фиг, а все остальное пустил в дело. В РУД АВ-2ого основная плата Logitechа легла без проблем. Место внутри позволяет. Дальше блок с кнопками приделал сбоку к ручке РУДа (на фото видно). При этом плавность хода не изменилась. Все провода пропустил внутри вместе с основными АВ. Наружу ничего не торчит. Кроме USB кабеля. Дальше начал фантазировать с четырьмя свободными осями (газ, качалка, х,y). Ручку газа вывел на блок с кнопками (на фото внизу красным нарисовал дугу). Теперь у меня это шаг винта. С левой стороны РУДа вывел качалку. Точнее резюк от качалки. К сожалению на фото не видно. Под мизинец. Это стало осью управления триммерами. Х и Y пока не задействованы. Красная кнопка тоже врезана. У меня это тормоз. В итоге получил дополнительно две оси, хатку и 5 кнопок. Система стоит ХР. Проблем с определением второго джоя не было. Специально никакие дрова не ставил. Летать в Ил-2 стало просто супер. Клаву можно выкидывать. Но больше всего понравилось в Lock-On. Там как раз уйма кнопок.

Можно конечно не извращаться и купить Х-45, но на это нужны деньги. Да и летать на сделанном своими руками джое прикольнее. По сути, такую приставку можно сделать из любого джойстика. Первый вариант я делал из F-23. Но он аналоговый. Постоянно возникали проблемы с калибровкой. Кому будет интересно – расскажу более детально. Цифрового фотоаппарата нет. Поэтому фото только такое.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11p4180027.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	22.5 Кб 
ID:	19632  
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Прикольно
    Теперь бы еще с других ракурсов глянуть
    Все когда-то случается в первый раз...

Курсант
    Дык, мог бы..... да нету фотоаппарата.... Найду сниму. Главное, все делается очень просто.
    =KAG=Radik

Инструктор Аватар для orion71

Ответ: Переделал АВ-2 (два в одном)

Цитата Сообщение от Radik
    Моё усовершенствование джоя АВ-2. ... Кому будет интересно – расскажу более детально. Цифрового фотоаппарата нет. Поэтому фото только такое.
    Назвался груздем .... так что давай, делись опытом что и как И главное, неужели в Питере нельзя найти цифру на вечерок? Наглядное пособие было бы интереснее на много. Мне понравился в этом отношении сайт Бороды

Курсант

Запросто. Только куда выкладывать? Сюда, так качество будет плохое. А сайта своего нет.
    =KAG=Radik

Инструктор Аватар для orion71

За неимением лучшего http://www4.nm.ru/users/myfiles.dhtm...yCr0OmB4LxFlPg
    Зарегистрируйся и будет тебе свой домен

Ну и совсем для простоты orion71@mail.ru кидай на прямую

Ваши права