???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Слабые места Yak-9

Слабые места Yak-9

Просто этот самолет пока сложнее всего сбить! У него хорошая броня, он отлично маневрирует на повороте. В каруселе с ним очень сложно тягаться. Может кто нить подскажет как с ним стоит бороться. Только без boom&zoom. Только не пишите куда стрелять напишите как его поймать в прицел или сесть ему на хвост, плиззз

Ответ: Слабые места Yak-9

а на вертикалях с ним пробовал?

пробовал, но в силу специфики то на чем я летаю ( даже не буду говорить, а то меня ту все неодобряют и вместо советов услышу критику ) вертель возможен но не слишком долгий. Мне бы тут хотелось услышать какой нить прием.. скажем Yak у меня в 12 и ниже метров на 200 я, скажем на И - 16 ом... что делать?? он обычно в лобовую не идет, а перед носом уходит вверх. При такой скорости я в него попасть не могу, точнее редко попадаю... Куда дальше?? петлю вниз делать, дальше преследовать, боевой разворот или по-другому к нему подходить как то.. Вообщем энергии хватает, но у него вираж более быстрый. Что лучше всего делать? Я не новичок и Яки так же сбиваю, как и остальные, но они тяжелее всего даются. Тут есть пилоты летающие на Яках?? наверняка они подскажут в чем его слабость!! Когда и где он уязвимее всего?

Что никто не летает на Як? обыдно

А зачем ему нужны слабые места?

Чтобы, он гад, меньше летал а больше падал

Зашедший

LOL Чтобы Як9 виражил лучше ишака да никогда такого небыло. Лупи по кабине и будет тобы шастье.

блин.. ишак понятное дело!! ..неудачный пример привел! черт Мне НЕ нужно сравнение, если я на чем то то лучше так если я на чем то другом то так! Мне нужно просто рассказать о слабостях Яка.

юнга со стажем

Невысокая скорость , невысокая скороподъёмность и вертикальный манёвр по сравнению с мессером , чувствителен к попаданиям в крылья , выше 5000м летает плохо а на вертикалях становится просто никакой .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший

Да и вооружение слабоватое. Против G2 с подвесами на Як9 в лобовуху ходить не советую ))

Зашедший

Вооружение Як9 - 1 ШВАК(МП-20) (Добрая волына со 120 огурцами) и 1 УБС (Для убивания на больших дистанциях 200 пулек) Как видно по каличеству аммы расход надо вести с головой.

to Виктор спасибо громадное! Особенно заинтересовало чувствительность к попаданию в крылья и его проблемы с вертикалью!
    to Shadow 1 ШВАК у Як9-Т довольно сильная вещь. Видал как один парень на Яке за вылет 5 штук сбивал.. новичков, конечно, но все равно сам факт, что при меткой стрельбе его 1 ШВАК как раз то что нужно.

на 9T стоит НС-37, а это "маленько" другой калибр Ж:-)
    Man on the road

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от igor1881
    to Shadow 1 ШВАК у Як9-Т довольно сильная вещь. Видал как один парень на Яке за вылет 5 штук сбивал.. новичков, конечно, но все равно сам факт, что при меткой стрельбе его 1 ШВАК как раз то что нужно.

пак Аватар для SL PAK
    http://slpak.narod.ru/files/video/five.rar (3 кгavi)
    Пятерых, но не новичков
    ШВАК у Як9T конечно рулит

Господи какая чушь... ну оговорился.. это мне напоминает время, когда я учился в техническом универе, шутки наших ботаников о неправильных ответах, таких распездяев как я, на экзамене

А мне нравиться ентим калибром у Як9Т бомберы выносить. Очень приятные ощущения

Зашедший

А кто знает сколько у Як9Т огурцов ?

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Shadow
    А кто знает сколько у Як9Т огурцов ?
    Надо зайди на сервер с демоном и яком, выпустить пушечный боезапас и написать в чате <gunstat

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Или не заходить никуда, а создать свой, сесть на як-9Т, отстрелять и посмотреть лог. А то можно устать искать сервер с демоном на котором в данный момент ещё и есть як-9Т

Зашедший

Надо да надо ...
    Чтож вы матчасть не знаете даже!
    Учите!
    Як9Т 1943г. НС-37 30 огурцов, УБС 200 шт.
    НС-37 37 мм пушка
    УБС калибр 12.7 мм пулемет

Зашедший

Як-9К 1944г. НС-45 (45мм) 29 огурцов, УБС 200 патронов.

45мм! Охереть если бы война не закончилась, то года через 3 они бы наверное гаубицу к Яку присабачили ...классно бы смотрелось с отдачей выстрел и летишь назад метров 500

Цитата Сообщение от igor1881
    45мм! Охереть если бы война не закончилась, то года через 3 они бы наверное гаубицу к Яку присабачили ...классно бы смотрелось с отдачей выстрел и летишь назад метров 500
    Отчего-же
    ставили и 56 мм и 76мм на як-9 но применяли в основном для стрельбы по морским охотникам (У Голодникова были расказы) да и фильм у меня есть про як-9 там то-же самое
    правдо много их не сделали (отдача такова было что в цель поапдал только первый снаряд)

Ваши права