-
Зашедший
Проблемы С "Экипаж" v 1.3
У меня проблемы с "Экипажем"..... Помогите плизззз.
У меня траблы с "MSFS 2004: ACOF"
Дело обстоит так:
- Все разархивировал в директорию "D:\Games\Flight Simulator 2004\Экипаж"
- При запуске вылезает ошибка "Данный файл не найден. Проверьте, что путь и имя файла указаны верно.."
- Прога запускается, все вроде впорядке, но в графе "Airline" нельзя выбрать авиакомпанию, и в ней написано " cbAirline ", где " Aircraft " - " cbAircraft ".
- Если в " Airline'не" писать можно, то в " Aircraf'те " когда пишешь, выскакивает ошибка " Access violitation at adress 77F52F2D in module 'ntdll.dll'. Write of address 0043A6AD"
- В принципе прога идет, только "Сообщения экипажа не работают". Когда командир ВС говорить приветствие "Экипаж" заедает после слова "авиалиний".... И все.....
Убедительная просьба помогите пожалуйста, т.к. очень нравится данная прога.....
У меня - Windows XP 5.1, SP1 + несколько обновлении через автомат. обновление...
Pentium 4 2.4, Leadtek GF5600 fx, мама Gigabyte.... Винч Seagate..
Заранее благодарен.....
Ах, да, Мое мыло: Dima_Dimchenko@msn.com...
Msn Messenger приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ответ: Проблемы С "Экипаж" v 1.3
Ты бы зашел на www.avsim.ru на форум тамашний. Там в соответствующей ветке все прописано. Если конкретней - не хватает одного файла. Найти его можешь там же на сайте через поиск в файловом архиве.
И вообще, самый полезный сайт из наших. И форум по ТУшке там классный. Юзай, недотепа. Без обид
-
-
Зашедший
Ответ: Проблемы С "Экипаж" v 1.3
Таак!!! Так и не смог разобраться с "Экипажем".... Может под мсфс 2004 он ваще не идет....... :confused:
Ваши права