Эт я к тому что некоторые говорили вот выйдет ЛОКОН....
Я зашел почитал и понял что там как было до патча так и осталось после патча![]()
Эт я к тому что некоторые говорили вот выйдет ЛОКОН....
Я зашел почитал и понял что там как было до патча так и осталось после патча![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ты знаешь, Стас, один чел, который счас в МГ работает, а раньше работал над Локоном, рассказал мне, как его делали. Вобчем, судя по этому рассказу, этой игрушке никакие патчи не помогут. Потому, что их еще уметь делать надо. А если б они таки умели бы их делать, то они врядли понадобились бы. Ну, разве что, если б там паки с новыми самалями бы были. А так - можно об этой фигне забыть.Хорошая была задумка, но сделали - как всегда.
![]()
угу
я помню как я фланкер 2.0 когда-то купилСтолько ожидал от неё и...... ТОРМОЗА. Я тогда даже ещё про онлайн не думал.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Саксон, извини, друзяка, но ты в своей прежней манере о...ть все начинания. Штиль жизни чтоль такой?
Локон - это вещь. Потихоньку осваиваюсь. Общаюсь на форуме, где цеховики "локона" отвечают обстоятельно и с толком. Локон будет жить, как и Ил2. У него для этого все есть (чем у нас - я о железе). Заметил одну особенность - больше нареканий и недовольства у тех, кто не может по причине собственной неспособности или "недостаточности железа в вирпиловской крови" (компы и их мощность).
Короче, летаю я, Тасманский, и с удовольствием. Тормозов практически нет (их едва-едва больше, чем в Иле). Баги замечаю и пишу в форум, думаю, что кое-что из моих коментариев и вопросов включено в патч.
Советую. Классная вещь.![]()
только вот "едва больше чем в иле" не надо а ?
Я в ил2 играюсь на Р3 800 и ГФ2 МХ400 и сбиваю да ещё помногу.
Дома я на ХР2600 и ГФ3 я поиграться немогу ВООБЩЕ ни при каких настройках.
Ил2 всегда будет больше популярен чем ЛОКОН - в нем больше драйва. Он скажем так воздушная квака. И при помощи умельцев теперь из него ещё сделали воздушный КС.
Я купил лицензионный компакт (поддержал разработчиков). Но увы
ЗЫ я вообще свистки не люблю но вот думалось выйдет ЛОКОН создатели которого видели на примере ил2 что именно надо и понравятся мне свистки, а вот нифигошеньки такого![]()
ЛоКОН первая игра которая перегрузила мою систему. Со времен выхода демки я еще имел какие-то надежды... но увы, я думаю что пациент мертв, и никакие патчи ему не помогут.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Да ладно, у любителей полетать на движках с крылышками выбор невелик...Так что пусть на патчик молятся.
Я купил, поставил. Летабельно. Но я тоже не люблю реактивные....
А у тебя, я вижу, штиль, трындеть "со знанием дела" о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления. Впрочем, как же иначе, ведь ты сам писал, что кроме как трындеть ниче не умеешь. Ну, да ладно. Дело такое. У меня свое мнение по вопросу Глюкона, у тебя - свое. Я ни на чем не настаиваю. В конце концов, есть люди, считающие, что Запорожец - самая лучшая в мире машина, потому что своя, отечественная.Саксон, извини, друзяка, но ты в своей прежней манере о...ть все начинания. Штиль жизни чтоль такой?
Я бы мог привести тебе цитату из письма РАЗРАБОТЧИКА (правда бывшего) этой игры, на основе которого, + мои личные впечатления, я сделал свой вывод. Да к сожалению, тайна переписки мне это сделать не дает. Ну, и сор (тем более чужой) из (опять-таки, чужой) избы выносить не считаю нужным. Но он там есть, и сквозь дыры и тараканы (ака "баги") этой игры он тоже виден. Если присмотреться, конечно.![]()
Когда еще досовский фланкер был летал в него только из-за "реальной" на то время авионики и фм, это же круть была какая на то время, хотя он и проигрывал всегда графикой своей другим "свисткам". А на сегодня Локон вышел с обычным уровнем графики, посредственной фм и упрощенной авионикой при довольно требовательных запросах к железу, какой смысл с ним возится. Может только если в одном из патчей включат AFM тогда появится "изюминка" в нем.
А чего здесь об этом говорить такие толковые и умные вещи? Топайте на форум разработчиков и общайтесь с ними. Ребята вполне конструктивные. Чем больше вы выскажете своего справедливого и профессионального (вирпиловского) "фе" - тем больше шансов из этот сима сделать стоящую вещь. Зародыш-то суперовый!..
Очень даже летабельно. Иногда полётываю, бывает на свистки потянет. Но всё равно ПОРШНЕВИКИ РУЛЯТ. К свистам такой тяги нету. Да и для Лок она ВЭФа нету))). Он-лайн игра в нем похуже (понимайте как хотите, незнаю как сказать).
Выбрался я в инет!Летать-то вобщем-то не умею. Выбрал красную коалицию(на СУшках). Завел движок, вырулил, взлетел. Запросил курс на цель. Короче подлеткл к ихнему филду, а там как раз взлетает Ф15
Ну он взлетел, а я горкой и на него. Выпустил аж три ракеты с волнения! и о чудо я попал
) А внизу бьет шилка... Тут на стоянке появляется ещё один америкос. Беру, значит, пушку и с полого пикирования по нему-кайф! Замочил. Тут-то меня шилка и накрыла. Пытался спасти самолёт до последнего и катапультировался у самой земли. Ладно. Перезапускаюсь и снова иду на цель. Подхожу в район, а там СУшка с Иглом бьется. Я выше. Ф15 сопротивлялся, да ещё и лаги, но я его таки сбил
)) Подошел ещё один Игл. Начал с ним крутится. Докрутился до сваливания( но тогда выходил из него, а щас всё-низко) и аккурат в гору
)) Итого я имею тори сбитых, а сам был уничтожен 1раз и то Шилкой.Ну и упал( говорю ж летать ещё не умею). Короче сим - класс! Я получил истинное удовольствие.
Ну что я тебе скажу Стас,подсел я сейчас на локон! После патча всё стало рулить как надо и трекир и кугар. Разобрался с управлением,стал сбивать самали,мне понравилось, очень! Но графика круче в Иле,в Иле водичка покруче будет!
VPK_B_Vpliska
свистки всё рвно не так интересны :p
Это две разные игры,но мне сейчас интересно летать и в ЗС и ЛокОн!
VPK_B_Vpliska
Ну чеБ не говорили а лакончик мне нравится, разнообразие всеЖ.... Но не летаю, железо не тянет да и последнее время - Ил начил фризить в офлайне чентО:confused: млин....
Видимо Нуна кОмпутер новый собирать :o![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
купил ДПК и с ним был компакт на компакте патч к ЛОКОН
В общем поставил я Локон и патч , слямзил с другого компа ещё оперативы (стало 512Мб).
В 800на600 и мин всё очень шустро бегаетНадо больше попробовать поставить.
Счаз буду кнопки изучатьИ конфиги настраивать.
блин оно джой подвешиваеткак с этим бороться? Но бегает шустро
![]()
У меня летает без проблем! И джой не вешает, странно :-( Для начала скачай этот мануалhttp://www.icom.ee/~berk/lock_on_pilot_man.rar,много чего в нём интересного.Вчера попробовал полетать в онлайне,супер.Там такое на пушках выделывают,просто снайпера!И ракеты не нужны!!!!
VPK_B_Vpliska
Джой вроде уже не подвешиваетПравда в кампании и при 800 на 600 не очень шустро но летать мона
А так глюков пока нету
Но очень какая-то мутноватая игруха (сильно усложненная)
Попробуй Falcon - там отдельная инструкция на запуск двигателяOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Но очень какая-то мутноватая игруха (сильно усложненная), после нее локон - аркада для детишек
![]()
ну и нафиг такие игрушки ?![]()
одним нужны игрушки. другим симуляторы.
ну 100 человекам нравится остальные плюются - это о чем то говорит.
Слишком всё усложнено.
Про ФМ и ДМ вообще молчу(упрощено).
Не на ту лошадь они поставили![]()
Стас,не согласен с тобой насчёт сложности! Прочитай мануал,настрой кнопки под себя и летай,сбивай! Я ничего сложного не заметил! Посиди пару вечерков,разберись,поспрашивай что непонятно и как это делается и будешь получать море удовольствия!
VPK_B_Vpliska