Или кто ещё заметил дивную перемену в их поведении?
Или кто ещё заметил дивную перемену в их поведении?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
что с ними не так?честно говоря не обратил внимания,вроде всё как было,глюков нету вроде...
Ничего не заметил, ибо всегда верчу головой в поисках противника на облака времени не остается. Да и вчера вроде в них и прятался (в игре)![]()
Я заметил, если погода ясная и жарка, а на кануне дождь прошёл, то вырастают облака до 12 тыщ метров в виде гриба ... то жди беды, то есть грозы. А иногда барашками скачут. А что у тебя луна висит круглосуточно? Иногда надо конкретнее задовы вапрошать.Сообщение от denisso
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А что с ними не так? Неужели баг какой![]()
Как раз с облаками проблем не обнаружил-пока.Разве что стали как-то иначе прорисовываться...не уверен точно.![]()
... А ещё если в установках графику поставить на довольно низкий уровень, то они вообще пропадают. Раньше, по-моему, такого не было. Случайно обнаружил когда рисовал карту с облаками. Запускаю для проверки - нету облаков. Даже пару раз назад залезал в полный редактор, проверял. Оказалось, в установках они стояли на минимуме. Получается и в онлайне теперь в облаках не спрятаться, если у противника они вообще не прорисовываются.
2BAG_Botik
Понятно.
Пока проблемы только у меня.
Не формулировал вопроса точнее, так как такое невозможно не заметить.![]()
Облачность постоянно подмигивает, исчезает частями и появляется ниоткуда. Образно говоря, похоже на цветомузыку, реализованную кучевыми облаками.
Крайний раз редактировалось denisso; 23.05.2004 в 19:28.
Так у меня такая хрень и 2.0 встречается иногда.![]()
Эта цветомузыка от какой-то из настроек OpenGL в config.ini. Ты ничего там не менял? Чужие конфиги не ставил?
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Играюсь с "конфиг-точка-ини".
И делаю вывод, что именно доигрался, а не патч поставил.
Надо будет как-нибудь вернуть всё в зад.
Я их вообще поотключал нафиг...![]()
юзе клампед спрайтс в 0 верни в конфиг ини, раздел опенГЛ