???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Geo Lab Bunker - вторая попытка

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Talking Geo Lab Bunker - вторая попытка

Ну, поздравлямс усех, над Зверюгой мы все же надругались

Все заняло около 2.5 часов: в 23:00 - сбор (как обычно, затянулся, но все же собрались быстренько). В 00:00 (или около того) вошли в ГЕО.

(тут меня поджидал ОЧЕНЬ неприятный, и АБСОЛЮТНО непонятный прикол с инкапом, смертью и лешением буффа - были все полоски полные, вокруг Киви бегала, тут я Шмяк - и Типа поднимает меня уже без мертвых... далее все бегалось на химии и жратве с фабрики Ворона)

Первую часть пролетели мгновенно, спасибо Тигору и Ра'ссту - враги разлетались просто мгновено...

Когда пришли к Геонеписи, что пропуск выдает, у меня возникли нехорошие подозрения: пропуск я уже получил во время первой попытки. И он не использовался. Теперь он висит у меня дома, в Банире... а непись говорит, что все пройдено.. а вдруг пропуск все же с собой надо иметь? Но обошлось - пустили и так (или же пропуск нужен ТОЛЬКО один?)

Сходили за DXR. Схематики у всех есть? На ней, кстати, написано, что она для Geo-оружия. Тип не указан. Что бы его изготовить, нужен Master Weaponsmith. (для Капрала: его ховут Хаба, но его надо ПРОКАЧИВАТЬ, а пока он занимается разведением Копалок вокруг Банира в немерянном количестве и содержанием Вендоров )

После забора DXR случились проблемы со светом у Jaarы... Потусовались в корридорах. Потом прошли к КучеМусораСАвтономнымГенератором, которая злобно биоа током. Что там за лут - не знаю. У меня она пустой была.

В комнате с Форсе Кликниками проскочили первую половину, но застряли на второй (где в первый раз и полегли). Там мы лешились Тигора и Ифе. Ра'сст остался без Баффа. Что творилось с Вороном - непонятно. Он никак не хотел покидать сей пост и продолжал мочить кликников. В результате чего так же лишился баффа.
    Типа геройски утягивал чей-то труп (Кажется Ворона) через всю пещеру, не взирая на кликников, пакуов и прочее. Наш геройский Мэр-Доктор. Слов нет.

Потом решали а стоит ли идти дальше. Решились. Пошли. Нас обогнала пара ТКМ-Коммандо. Благадоря их усилиям по зачистке прошли в последнюю пещеру. Акклая там не было.

После выяснения, что он все же респаунится раз в 2 часа, сели отдыхать. Ворон решил ночевать в этом ужастном месте. В 2:00 появился Акклай. Не самый крупный, но и отнюдь не мелкий (вообще то они от 95К до 145К респаунятся). Американцы (ТКМ + Коммандо) свалили из пещеры минут за десять до того. Причем быстро. Почему - не понятно.

Акклая завалили быстро (на мой взгляд). Сначала пошли звери. Потом танковал Ра'сст. Потом - Wlad. Первой жертвой Акклая (после снесения зверей и Ра'ccта) стал Типа, который даже не стрелял, но был зверски им расстерзан. Второй стала Jaara. Третьей - я (один удар, насмерть).

После чего Акклай был разорван оставшимися в живых Wlad'ом и Prett'ом. Prett налутил с него компоненты для Padded Armor (не для RIS, как оказалось Для RIS с Акклая падает Схематика Сегментов RIS-Armor).

После чего у них слетел буфф и выбраться из Гео они смогли только через Клон.

Вот.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ответ: Geo Lab Bunker - вторая попытка

В добавление. Маленкая карта Гео. Я там разрисовал некоторые Важные точки. А так же маршрут через пещеру с Форсе-Кликниками, по которому надо ОЧЕНЬ БЫСТРО ее проскакивать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Geonosian_lab_map.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	101.5 Кб 
ID:	22418  
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Got классно разрисовал... а теперь тоже самое нужно и для Мандорианскогобункера
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Ну карту то я повесить могу.... Тока что делать - не знаю

Механик Аватар для Mr_Sokol

Цитата Сообщение от Obihan
    После забора DXR случились проблемы со светом у Jaarы... Потусовались в корридорах. Потом прошли к КучеМусораСАвтономнымГенератором, которая злобно биоа током. Что там за лут - не знаю. У меня она пустой была.

В комнате с Форсе Кликниками проскочили первую половину, но застряли на второй (где в первый раз и полегли). Там мы лешились Тигора и Ифе. Ра'сст остался без Баффа. Что творилось с Вороном - непонятно. Он никак не хотел покидать сей пост и продолжал мочить кликников. В результате чего так же лишился баффа.
    Типа геройски утягивал чей-то труп (Кажется Ворона) через всю пещеру, не взирая на кликников, пакуов и прочее. Наш геройский Мэр-Доктор. Слов нет.
    Вот в этой куче мусора я и нашел схематик DXR-6. А что бы она током не била там есть переключатель. Один раз нажмешь выкл., второй раз вкл. Вот все и дергали за него. Еще ra'sst кричал что он нашел секретную кнопку, да нет это был рубильник от кучи мусора
    В зале где forceklik стояли со мной странный глюк произошел. От изобилия дыма, вспышек и прочих спецэффектов комп начал дико тормозить. Я стоял за спиной Wlada как за самым на мой взгляд безопасным местом. Тут Wlad падает в инкап, и следом за ним я, очевидно чем то нас мощным обоих накрыло. Причем монстрюка ко мне лично не подходил. Я упал лежу игра зависла ничего сделать не могу, потом меня выкидывает в экран загрузки, и игра начинает меня загружать на Явин как будто я туда лечу, ну думаю сейчас в клон центре появлюсь. Долго очень долго она грузилась наконец загрузилась смотрю а я в пещере и народ просто дико орет ВОРОН!!! мать перемать!!! ЧО СТОИШЬ!!! бегом сюды!!!! Да думаю лучше бы я умер! Боженька зачем ты меня вернул в этот ад! А ад был самый настоящий! Восхищаюсь мужеством и храбростью Wlada, Jaari, Tigora, Ife, Gothroma, Pretta, Ra'ssta! Я там уже вообще ничего не понимал и удивляюсь как вы еще бились и ориентировались во всем этом. Ну и конечно же восхищаюсь самоотверженной борьбой за наши жизни - нашего доктора Tipa, который не думал о себе, и спасал других бегая мимо зубов, клещей, клыков и рогов . Ra'sst кстати вполне органично вписался в наш маленький боевой отряд и очень помог в прохождении бункера. Отдельное спасибо ему! Один ТКА хорошо а два лучше .
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Все было бы лучше, если у меня буф не упал при появление этого монстрилы, которого сидели пол часа ждали...могили бы и прорваться

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

И совсем было бы замечательно, если бы меня не сожрал этот урод в первые же мгновения...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Да, кстати - а ведь и я то умер из-за того, что у меня буфф слетать начал, когда я уже до камня добежал, или раньше.... Я то думаю, чего у меня так вдруг все вниз покатилось...
    Мораль - буффаться надо перед входом, благо у нас теперь есть +2450 на 3.20....
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

ДА... буффатся надо на месте. Сегодня ездил смотреть Death Watch Bunker... блин, там надо будет как то и в середке буффаться... уж Очень ОН Здоровый...

Механик Аватар для Mr_Sokol

А бейджики дали?
    Я просто еще не играл с того дня... поэтому не в курсе.
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Цитата Сообщение от CoValent
    И совсем было бы замечательно, если бы меня не сожрал этот урод в первые же мгновения...
    А это моя вина, не успела, его на себя взять...

Цитата Сообщение от Obihan
    ДА... буффатся надо на месте. Сегодня ездил смотреть Death Watch Bunker... блин, там надо будет как то и в середке буффаться... уж Очень ОН Здоровый...
    Проходы изучил??? Особенно где шатл стоит... там вообще нужно пути разными полосками разресовывать... время еще есть, нужно сделать.

Проходы изучил. Чисто по самому лабиринту - тяжело будет в первой части - узкие проходы, много поворотов, карта накладывается - с одного взгляда не разберешся... Если там танка сложат, дистанционники все сразу лягут.
    Вторая часть (ангары, цеха и пещеры) понравились больше (особенно как райфлмэну) - там дистанцию и до 100 м найти можно + многоэтажки (с крыши бить)...

Стрелочки что бы рисовать, надо посмотреть грду монстрю ки будут стоять. Сейчас пока карту по слоям поделю, где она сливается.

Вторая и третья часть кольцами сделана - можно будет обходные маневры попытаться применять. Первую часть надо очень быстро проскакивать (кстати, если в начале лут будет падать, а там есть пара приметных местечек, то там можно окапаться кое-гда и лутить-лутить-лутить...)

Вот такие ощущения от посещения. Пока много не ясно.

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

У меня два предложения выпестовались после пробега по тому бункеру с Gothrom'om.. Первое - идти туда пока у нас ВСЕХ не будет брони и оружия нормально - трата всего, причем напрасная - ляжем сразу и в первом же коридоре, не спасут даже ТКМ (с учетом если будет быстрый респаун - как описано в официал гаде). И второе - ну это больше из своих мыслей - там вначале некоторое количество запутанных коридоров - их надо проскакивать на МАКСИМАЛЬНОЙ скорости. Лут не лут - летим до больших коридоров.. до тех мест - где не заблудимся.. на 2-4 минуты быстрого ПЛОТНОГО прохода.. пусть не бегом - но шагом но не останавливясь... если надо собраться передохнуть - там есть пара комнат где можно войти и посидеть там минут 5-8-10.. А когда доберемся до нормальных мест - где не будет потерь и разброда - уже идти нормально.. но без тормозов.. это первое впечателние.. надо будет лучше карту еще раз поглядеть подумать.. и еще раз.. можно сказать умоляюще скажу-попрошу-настаиваю даже - идти туда без БРОНИ ОРУЖИЯ (типа дизрупторов) и прочего - НЕ НАДО!!!! ну да.. весело.. а, все подохнем зато там бывали.. ну зачем.. Не надо, пожалуйста.. это будет дикое избиение.. Лучше подготовиться.. всеё гильдией.. и может не только гильдией.. нужны мастера - а они еще не докачены.. дать неделю другую народу побегать по бункеру - зато будем больше знать инфы о врагах и квестах..

А кто сказал что мы туда послезавтра идем???
    Нужно что бы у всех был хороший композит... далее хотя бы одни полный комплект БХ армора, что бы было из чего доспех Бобы мастерить
    Далее нужно взять МК3 заточенные под урон наносимый житилями этого бункера... и вот еще думаю туда АТСТ прихватить... может поможет выжить...

Зашедший

товарищи! когда же наконец темы вроде этой будут начинатся словами:в эту субботу планируется поход в такую-то точку, сбор там-то,в такое-то время
    а то узнаеш обо всем пост фактум только слюни вытераеш
    просто в выходные я часто работаю,но если бы знал заранее время посторался подтянуться

понимаешь, оно спонтанно получается Народ как то весь подошел, jaara сказала - пошли в Гео.. ну все буффнулись и пошли...
    Как правило все такие походы на субботу приходятся - с 20 часов по МСК - народ в Воскресенье отоспаться может

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Оно вообще обычно и не так иногда бывает.. ;-) Начинается с вопроса - Мальчики - пойдемте туда-то? ;-) Ну один двое собираются.. пока собираются третий спросит, четвертый заинтересуется и через 30 минут в коронете уже стихийно, побросав все дела сидит вся гильдия.. ;-)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Угу... и именно когда жене требуется помощь по дому - звонит Влад с воплями:

- В ГеоЛабе срочно требуется док!...

Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права