???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: ...па стряслать. :( что дальше?

...па стряслать. :( что дальше?

Слух: Юби хочет убрать старые карты и самолеты из Пацифика, чтоб продавать его как новую игру (40$), а не как аддон (20$).

За достоверность слуха не ручаюсь, но дыма без огня не бывает.

Может кто-то поспособствовать прояснению этого вопроса и его пропаганде среди западных товарищей?

Ибо если правда - русских самолетов в новых симах - не будет. Как и не будет вообще Восточного фронта.

Ответ: ...па стряслать. :( что дальше?

ПМСМ пусть делает что угодно. Главное, чтобы самолёты, воевавшие на Восточном фронте, появлялись в Ил-2.
    Я переживу без тихоокеанских карт.
    Или поставлю PF отдельно.

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от Vale
    Главное, чтобы самолёты, воевавшие на Восточном фронте, появлялись в Ил-2.
    Гы-гы... Щас. Ага. Появятся они в Ил-2. Иж чего захотели
    А если серьезно - Восточный фронт из Ил-2 никто и никогда не уберет. Просто ПФ - это видимо будет не Ил-2, а другая игра на улучшеном Иловском движке и чтобы она влезла на СДишник из нее хотят убрать все уже имеющиеся карты, а так же самолеты, которые не использовались на Тихом океане. Однако с выходом ПФ, всякая поддержка Ил-2ЗС прекратится, как прекратилась поддержка Ил-2 с выходом Ил-2ЗС. Будет осуществлятся только поддержка ПФ, в которой не будет самолетов с восточного фронта. Однако играть в старенький ЗС нам никто конечно не запретит
    -

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Вован
    Гы-гы... Щас. Ага. Появятся они в Ил-2. Иж чего захотели
    А если серьезно - Восточный фронт из Ил-2 никто и никогда не уберет. Просто ПФ - это видимо будет не Ил-2, а другая игра на улучшеном Иловском движке и чтобы она влезла на СДишник из нее хотят убрать все уже имеющиеся карты, а так же самолеты, которые не использовались на Тихом океане. Однако с выходом ПФ, всякая поддержка Ил-2ЗС прекратится, как прекратилась поддержка Ил-2 с выходом Ил-2ЗС. Будет осуществлятся только поддержка ПФ, в которой не будет самолетов с восточного фронта. Однако играть в старенький ЗС нам никто конечно не запретит
    Ты что, только проснулся? это давно обсуждалось тут.

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Ты что, только проснулся? это давно обсуждалось тут.
    Я давно проснулся. А если ТЫ вкурсе проблемы, то я рад за ТЕБЯ. Вообще-то из сообщения ROSS_Youss и Vale следует, что этот вопрос еще находится в стадии обсуждения.
    -

Если крафты исключат - все.... поздно пить боржоми. Слухи так же говорят что МГ не хочет этого делать, но Юби давит.

Верить или не верить - личное дело каждого. Но я хочу чтоб совесткие самолеты пользовались поддержкой дальше.

Зашедший Аватар для Tche

Черт возьми, мне совсем не нравится такой оборот дела... плакали наши возможности повоевать с Квантунской армией... Да и следует вспомнить, что у японских ВВС на вооружении было некоторое небольшое количество отечественный крафтов... Интересно можем ли мы как то повлиять на ситуацию?

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Цитата Сообщение от ROSS_Youss

Верить или не верить - личное дело каждого. Но я хочу чтоб совесткие самолеты пользовались поддержкой дальше.
    Все хотят а как оно будет.... эх ;-(
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

А что можно сделать?
    Послать в Юби цветы или выйти на Красную площадь с плакатом?
    Юби мощный издатель, а ОМГ связана с ним договором, который еще не истек, насколько я понимаю. Так что все попали или, наоборот, все складывается как нельзя лучше.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Потом можно будет надабовлять, в аддонах за $20, но потом.
    Зато с каждым патчем для пасифика будем ждать "новые самали". Як1 там... Мессер.

Опять веселая жизнь начнется в ожидании новых крафтов.

Зашедший Аватар для Tche

Интересно в силах ли МГ соорудить конвертер крафтов и карт из ЗС в ПФ? Если движок практически один и тот же? И захотят ли они это сделать? Может быть это было бы каким ни каким, а хоть каким-то выходом?

Да ладно вам, ну уберут, ну не будет у нас новых крафтов (думаю, что и тех что есть, вполне хватает), в силу чего, многие (например, я и многие, кого я знаю) будут "игнорировать" всякие там проекты с ПФ. Да в офф-лайне, конечно, будем летать, ну там коопчике всякие, можем иногда собраться и представляя гордых самураев, обиженных за "отобранное счастливое детство" показать как мы злы . Главное, что ЗС то никто у нас уже не заберет.
    Рано или поздно, но все равно поддержка когда-нибудь (с выходом БзБ) прекратиться (ведь четко сказано, что движок лицензирован никому не будет), так что Олег сам и давно определил судьбу ЗС . К сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается, хотя возможности у "старенького движка" ЗС ох как велики и его еще можно выгодно использовать и использовать, но... наш рынок это наш рынок, а тот рыно это тот рынок, так что... летаем в ЗС и ждем, когда выйдет что-то типа Ил-2 ЗС 2 .
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Зашедший Аватар для Tche

Категорически несогласен с предыдущим оратором - в случае выпуска ПФ и ЗС "все в одном" поддержка данного пакета должна будет осуществляться до выхода БзБ, что даст возможность добавлять (естественно в значительно меньших объемах чем сейчас) различные объекты и для ЗС... в противном же случае ничего нового для ЗС мы уже не дождемся...
    Публикация ПФ как отдельного проекта была бы оправдана в том случае, если бы он имел КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены в движке, и трудозатраты по конвертаци контента для него из ЗС были бы сопоставимы с выпуском нового проекта, но так как этого не происходит, а идея подобного выпуска есть чисто маркетинговый ход, я считаю это ошибкой, которая приведет к дроблению бренда ЗС, который в свою очередь является в настоящее время абсолютным лидером в своей нише.
    Крайний раз редактировалось Tche; 24.05.2004 в 14:42.

Так кто делает PF? По-моему, МГ в основном делают BoB..

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Слух: Юби хочет убрать старые карты и самолеты из Пацифика, чтоб продавать его как новую игру (40$), а не как аддон (20$).

За достоверность слуха не ручаюсь, но дыма без огня не бывает.

Может кто-то поспособствовать прояснению этого вопроса и его пропаганде среди западных товарищей?

Ибо если правда - русских самолетов в новых симах - не будет. Как и не будет вообще Восточного фронта.
    что вообщем то вполне логично ибо аддоны всегда хуже чем оригинальные игры продаются,да и сам ОМ об этом говорил.Я не знаю условий договора ЮБИ с МГ,но я почему то сильно сомневаюсь что МГ получит одну и туже сумму при продаже дисков по 20 или 40 грина. Другое дело что если совместить ЗС и ПФ не трудно в техн плане то никто не мешает выпустить что нить типа голд едишен в виде ЗС+ПФ после выхода ПФ или ПФ в версии платного аддона опосля выхода ПФ отдельной игрой (и туда же включить ЗС как аддон для чистого ПФ) и тд и тп,но это при условии что поддержка ЗС вообще планируется в дальнейшем,а если на ЗС решили положить болт то тут пиши не пиши ЮБИ просто так от денего на откажеться
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Эххх... А я уже губу раскатал - Забытые Сражения... Сколько их, забытых: Испания, Мальта, Сев.Африка, Мурманск, Халхин-Гол, Манчжурия 45-го...

Зашедший Аватар для Tche

Мдя... кто нибудь может получить от разработчиков более внятную информацию по данному вопросу? Очень хотелось бы прояснить ситуацию...

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

В случае дробления ЗС и PF, в знак протеста, у нас остаётся возможность купить пиратский диск.
    Чего конечно-же не хотелось бы.

ROSS Team Аватар для Drakon

Предлогаю послать массовый запрос на UBI.com чтоб они повлияли на выпуск чего вы хотите
    А фигли я думаю самый массовый покупатель Ил2 серии это Россия
    Майор / ROSS team

Зашедший Аватар для Axxell

Цитата Сообщение от Drakon
    Но при этом выручка от продажи игры в России далеко не самая высокая ...

Чего переполошились то. Самое главное в таких играх, это накопленная база моделей и знаний по тем или иным крафтам. Воткнуть то не так сложно будет. Ну появитсья игра, и нафтыкают в нее в течении года (в виде патчей) и немцев и русских и англичан.
    Просто МГ предлагают пройти тот же путь для пасифика, что и для Ила.

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от Pioneerrr
    Чего переполошились то. Самое главное в таких играх, это накопленная база моделей и знаний по тем или иным крафтам. Воткнуть то не так сложно будет. Ну появитсья игра, и нафтыкают в нее в течении года (в виде патчей) и немцев и русских и англичан.
    Просто МГ предлагают пройти тот же путь для пасифика, что и для Ила.
    А вот это вот совсем не факт... Скорее даже - ничего подобного...

И всетаки, почему нельзя сделать их совместимыми? Например, если нет АвН - иемеем чистый PF. Иначе игру, в которой можжно бужет летать на всем. Как в Разорванном Небе. Что-то неслышал я, чтобы в Америке этот вертосим дешевле стоил из-за того, что его можно на apache vs Havok поставить.

Цитата Сообщение от Drakon
    Предлогаю послать массовый запрос на UBI.com чтоб они повлияли на выпуск чего вы хотите
    Ничего похожего. Продажи на Западе выше. Причем - именно количество проданных экземпляров выше. И намного.

Зашедший Аватар для Tche

Может быть уважаемый MG-13 просвятит нас? Как лицо вхожее так-скать в святая святых?? Чего же нам все-же ждать и насколько ужасные слухи соответствуют истине?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права