Система очков ВЕФ изменена. Просьба не хвататься за сердце.
Посадочные огни и дымы использовать не рекомендую.
Подробности сегодня чуть позже.
Система очков ВЕФ изменена. Просьба не хвататься за сердце.
Посадочные огни и дымы использовать не рекомендую.
Подробности сегодня чуть позже.
Хорошая шутка, а некоторые уже успели по - 300 привезти. Раньше никак нельзя было сообщить ?
3 GIAP VVS KBF
А что, кто-то еще летает в ВЕФ? :p![]()
Я вот как дал обет не летать, пока подобная новость не появится - и не летал.
А теперь - посмотрим!
Все-таки очень надеюсь, что новая система грамотная и ВЕФ оживет![]()
Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...
Как обезьяна ни крутила, всё жопа голая была!
Не могу удержаться от язвительности, уж простите...
Ну хорошо , выполнил миссию провадил пешек до места и обратно !!
По дороге домой попались хенкеля !! Завалил троих - дали 55 очей !!
Другая миссия !! Слили мы её , меня убили !! Мля -65 очей !!
Не крутовато ли !!! С уважением Sultan !!
Прежде чем счёт игры менять , разобрались бы с багами !!
Вчера вылет в VEF , 8 / 8 !! На полосе 7 самолётов , 8го просто нету -
он невидимка !! Летит с нами , но его не видно !! Со стороны OKL та же
фигня !! Вот мне этот невидимка ПК и оформил !! И -65 !!!
И полный шандец !!
Крайний раз редактировалось Sultan; 22.07.2004 в 08:47.
Солидарен !! Полностью согласен !! :mad:Сообщение от mongol
Крайний раз редактировалось Sultan; 23.07.2004 в 12:14.
А где узнать правила начисления?
2 Sultan - самолеты-невидимки на полосе к ВЕФ не имеют никакого отношения, так что удачи в общении с МГ.
По поводу -65 очков - а ты хотел, чтобы за слитую миссию, потерянный самолет и пилота тебе орден дали?
2 Mongol - как обычноДаже комментировать не буду
Правила начисления я выложу здесь, сегодня. Просто чуть позже.
Так не я один , все его не видели !! И что такое МГ ???Сообщение от Arthur =SF=TopAce
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
МГ = Медокс Геймз=Maddox Games = разработчик игры Ил-2:ЗС
Итак, собственно сама таблица очков
Разъяснения:
1. Понятия "умышленный расстрел парашютиста" больше не существует. Если пилот был убит на парашюте до 3х секунд после прыжка - виноват сам, нефиг прыгать под огнем. Если после - считается живым. То есть факт убийства в этом случае парсером игнорируется.
2. Изменен принцип определения победившей стороны. Отныне победитель определяется суммой личных очков пилотов.
Новая система очков:
http://www.3giap.ru/files/rctable14b_rus.htm
Изменения:
- добавлено пенальти за проигранную миссию
- значительно ранжируются очки за корабли в зависимости от степени их уязвимости
- использование дыма и посадочных огней будет стоить 10 очков за одно включение
- победа /проигрыш в миссии считаются на основании общей суммы очков, полученнныъ пилотами в миссии (персонально)
Вообще, изменений куча - смотрите таблицу.
Изменения в генераторе
- устранена проблема с "бессмертными рыцарями" (взлет-посадка-взлет по новой)
- убрано пенальти той стороне в миссии, у которой меньше пилотов на момент "взлета"
Еще ряд вещей будет модифицироваться (тюнинговаться) в ближайшее время.
В том числе скорость движения линии фронта.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Динг, а на мой пост выше посмотреть?![]()
Топ
Одновременно запостили :p
Зато я с переводом
З.ы. Сорри за задержку - был достаточно далеко от компьютера два дня.
2 All: С комментариями а-ля Монгол - просьба не сюда.
Если есть что сказать по существу - пишите обязательно, но плиз, без флейма.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
гы за посадку все равно очки даютможет ещё орденом награждать?
А как определяется что я на взлете или посадке огни зажег?
нет мне начинает нравится
есчобы наземку пожирней
а насчет очков за посадку
ето идет типо боевой вылет вот и +
ведь как велась в реалности статистика просто вылетов из них стока боевых
Нечто не вечно кроме вечности
А никак. Огни зажигать вообще низя. АНО - сколько угодно.
Очки за посадку совсем убрать не удалось, сорри, мы с Дингом были в меньшинстве.
Очки дают, хоть и в три раза меньше, чем раньше. (заставили, чтоб мне провалится). Но это теперь компенсируется минусом за проигрыш (возможно в дальнейшем он будет увеличен, система в ближайшее время будет находиться в стадии тюнинга).
Насчет огней - пока зажигать их я бы вообще не советовал (кнопки лучше перебиндить), дальше возможно будут введены интервалы на взлете/посадке, когда ими будет можно пользоваться.
АНО работает без ограничений, бтв.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Вы б за сбитый Ил давали бонусные +30....я вчера после попыток на Г2 его сбить срочно купил себе "Рексону"....Т.к. красные щас в основном Илов ставить будут -пускай хоть будет смысл рисковать но по крупному...
Хотя дают и Г6....но если с баком то без МК...а они стопудово будут шариться....![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 22.07.2004 в 13:57.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
После введения этой системы подсчета очков, вся тактика ВЕФ должна поменяться. Не будет космонавтов, не будет киллхантеров, а будет только строгое выполнение своей цели миссии. БРАВО АДМИНАМ ВЕФ. Практически ничего координально не меняя Вы добились польнейшей смены тактики в ВЕФ. Теперь это уже больше похоже на Беллум.
Ни чревато ли это тем, что синие вообще с ВЕФа уйдут???????
Вот именно это мне и не нравитсяСообщение от olegbaku
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну блин...
Че-то подобное я и ожидал. Мда. Теперь по сушчеству - начнем с мелочей:
Пенальти за фару - просто глупо. Она есть но ее как-бы нет? Чем и кому она мешает, не понимаю.
+8, +1... кому нужна эта мелочь? А с другой стороны, КИА и ДИСКО должны минимум одинаково штрафоваться - ох начнутся щас перебои со связью. А МИА от КИА тоже никак не должно отличаться - ибо лучше уж сдохнуть, чем в член пипенцам, тьфу ты![]()
Ну и наконец, самое главное.
Как я уже как-то орал здесь (и многие были согласны), основной прирост очков должен идти НЕ за цели...
Почему, возвращаясь из _эскорта_, и взорвав ж/д состав я не получу ничего? Почему, подловив на ИЛе мессера, я буду сосать ногу?
Очки за цели должны идти всем одинаково. +40 за файтер, и т.п. - любому, кто собьет.
Это будет стимулировать взаимопомощь между группами, а не наоборот. Скажете, киллхантерство начнется? Шыш. См. дальше.
Основные очки должны идти за факт выполнения миссии, причем РАЗДЕЛЬНО по группам заданий.
Это и исключит киллхантерство - любителей наплевать на задание начнут кикать из слотов - ибо победа будет идти не за ОБЩИЕ очки, а за ФАКТ выполнения задания, и только соответствующей группе.
Пример. Миссия 4 ила + 4 эскорт + 4 интерцепт.
Вылетев на ИЛе и замочив всю наземку, оставшись один - я выполнил задание (+40 за выполнение всем членам штурмовой гуппы, в т.ч. мертвым и даже не убившим ни одной машинки!).
Одновременно, эскорт, потерявший 3 моих напарника - нет. Хоть и собьют они по 2 мессера каждый (-40 на рыло за невыполнение).
А интерцепт, сбивший все (например, 6 шт) бомберов противника, но ПОСЛЕ уничтожения ими цели - получит только половину (между +40 и -40) - 0 очков (естественно, не считая очков за бомберов).
Вот так. Мою схему можно найти в старых постах.
Нынешняя схема приведет к ныканью по всей карте и тоннам дисконнектов, не верите - сами скоро увидите.
Да, чуть не забыл - с ценами за цели согласен, только за бомбер нужно давать +60 а не +40.
ЗЫ: спасибо, ребят, молодцы, что все-таки занялись ВЕФом, но (это просто мое мнение) двинули не в ту сторону...
Подумайте насчет раздельной обработки заданий.
Можно даже вычислять факт выполнения по сумме очков за вынесенную категорию целей (наземка/потерянные ИЛы/чужие бомберы).
Крайний раз редактировалось MezonBlaster; 22.07.2004 в 14:25.
Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...
Расценки на звания и награды изменились или остались прежними?
Ниче особо не поменяется.Сообщение от olegbaku