http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=22128
Вот такой вот вылет млин :mad:
В двух словах. Неоднократно, подчеркиваю НЕОДНОКРАТНО встречался со случаями, когда многоуважаемые "арийские" пилоты, нарушая сам принцип LW - один пилот, одна победа, начинают подло шакалить, воруя килы самым наглым образом :mad: Нет, я понимаю в свалке... на пересекающихся курсах, всякое может бытьНО в упор видя как из только, что атакованного самолета (после серии попаданий) ВЫПРЫГИВАЕТ ПИЛОТ, читая в чате на родном языке сопутствующую инфу, забычивать свои поросячьи глазки (да простят меня за резкость) и расстреливать самолет ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю подобное действо, должно караться на месте! Что собственно говоря я и сделал, сразу же получив ряд оскорблений в свой адресс и ув т. Вольфрана на шести с явным намерением показать мне где раки зимуют... ИМХО и Вольфран бы получил (настроение соответствовало) за компанию, но многоуважаемый ХОСТ W.Molders (из LBR) успел меня кикнуть :mad:
Так вот вопрос собсна: Достоин ли смерти союзник самым мерзким образом ворующий килы, а грохнувший его общественного порицания?
По стечению обстоятельств все козыри на руках, думаю и сбитый может подтвердить (одноклубник VPK_Druzyaka) и трек есть. Только на Вас и уповаю ВЭФовцы "бородатые"объясните мне не далекому в какое ухо такому м... снаряд от 151/20 (108) засунуть?
Для "разугреву" отпись т. LBR=H.Ostermann в мой одрес в чате HL:
Druzyaka kill for WOLFRAN! ############### RENDERS controls cables !
##### may kill huauhahuahua
По моему мнению т. Остерманн совсем запутался, то его килл, то не егоно все равно стреляет по самолету "не своему" А Вы че думаете?
Блин трек слишком толстый 2,93, нэ лизэ, кто подскажет как нарезать...![]()