При выборе варианта вооружения R4 mk108 и Bk 37 для bf110g2
стрельба из обоих видов оружия назначена на одну команду - Оружие 2
При выборе варианта вооружения R4 mk108 и Bk 37 для bf110g2
стрельба из обоих видов оружия назначена на одну команду - Оружие 2
И-185 с РС взрывается при разбеге
Сообщение от gauss
это не баг
Да, это действительно такСообщение от Urusai
![]()
В кампании не записываются сбитые самолёты( даже свои
) Малой в шоке :mad:
Довольно часто в онлайне происходит выкидывание с серваков примерно после 15-20 минут игры , вылазит табличка, что тебя кикнули с сервера
( повода для "киканья" я не давал )
а меня в онлайн фризит по страшному
kill them all
Очень странно... У меня пока что (тьфу-тьфу...) ни разу.Сообщение от RR_Kraft
А с какой периодичностью у вас это происходит?
Крайний раз редактировалось Kensai; 22.05.2004 в 01:05.
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
Заходишь в "Отдельные миссии" , выбираешь И-185 с 82 движком, вешаешь РСы и вуаля....
Не, это понятно... Просто я уже раза по три обе миссии гонял. Сам с РСами летал и в миссии с прикрытием Р-40 на ИИ РСы ставил... Ничего, взлетают без проблем...
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
В онлайне опять боты невидимки на ВПП стоят, через них проезжаешь
и они ломают пушки.
В какой то версии уже было.
Проблема с РС на 185-ом есть, самолёт взрывается при разбеге на скорости примерно 170 КМ/ч, но взлететь можно, достаточно 130 КМ/ч с закрылками и самолёт взлетает без проблем.
У "кобры" исчез протектор из баков, любая пулевая дырка и весь бензин вытекает за 7 минут.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Надо просмотреть треки, проверить. Сдается мне, что тебе очень сильно бак продырявили. Или я меньше 7 минут после повреждения летал, по ощущениям - минут 15, но в бою время имеет свойство растягиваться.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Баг с прицелом на FW190 остался
....
Вопросик: а как читерскийобзор поставить (чё поправить в конф.ини или еще где надо?). А то у меня как раньше, хотя все расписывают новые "прелести"
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
... и с бомбами тоже.Сообщение от Urusai
Лечится как сказал SkyNetЯ после 100-120км/ч беру ручку на себя, приподнимая нос и продолжаю разбег.самолёт взрывается при разбеге на скорости примерно 170 КМ/ч, но взлететь можно, достаточно 130 КМ/ч с закрылками и самолёт взлетает без проблем.
А у меня-фризы.В офф-лайне.Онлайн пока что не пробовал.
Причем что интересно-при первых запусках пропатченного сима было все нормально.Я даже мессагу соответствующую поспешил в соседней ветке запостить.А на 2-3 раз-началось.
Одну весч вчера заметил в вылете, стреляю в месса и не вижу взрывов от попаданий, хотя соседи говорят что отченно даже карашо попадаю...
Из-за этого плюнул и отдал месса добить другому...Самое интересное перед этим троих завалил...
Кстати мессы счас валятьсяааааа...
Вобчем милое дело, пилить долго ненать...
![]()
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
а какой там баг? :confused:Сообщение от zEROq
Борец за свободу, товарищ Klop///
и-185 имеет дамадж от т-34-можно только развалить на куски на 3-4 мк 108 обычно не реагирует вообще а пилот в нем на вопрос почуствовал ли он что ему в хвост попало несколько мк отвечает-ничего воообще не почуствовал
Когда попадают в прицел, он как бы проваливается через приборную панельСообщение от Klop///
....
ок
Борец за свободу, товарищ Klop///
У меня на И-185 с бомбами багов нет, самолёт взлетает нормально, вчера проверял со всеми видами вооружения, промблема только с РС .
Птабы не взрываются(