???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: to: Ife

Курсант

to: Ife

Прикупил я себе тут комплект композита...только проблема небольшая без 3 бутылок бренди минд не востанавливается
    Тоесть хотелось бы узнать в какое время и где ты бываешь на санраннере для проведения миграции
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Engineer Аватар для rasst

Ответ: to: Ife

Причем сразу мигрируй в willpower и focus статсы по максимуму. Mind не обязательно. Тут скупость будет лишней.

Цитата Сообщение от Marder
    Прикупил я себе тут комплект композита...только проблема небольшая без 3 бутылок бренди минд не востанавливается
    Тоесть хотелось бы узнать в какое время и где ты бываешь на санраннере для проведения миграции
    1100mind
    1100focus
    800willpower

mind буффает дансер, остальное музыкант, причем увеличивает в 2 раза от исходных статов, поэтому если будет у тебя 500 mind то буффнувшись получишь 1000, кои весьма запросто убермоб может снести парой ударов, а с 2200mind и 1600(минус броня) willpower хрен что тебе серьезно может что-то противопоставить

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Я туже думаю переиграть статы под буфф...
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Зашедший

как лучше распределить статы у коммандо,там ведь,по моему,спецвыстрелы расходуют в основном health и action
    или под buffом это не важно-главное mind?

Цитата Сообщение от Barzai
    как лучше распределить статы у коммандо,там ведь,по моему,спецвыстрелы расходуют в основном health и action
    или под buffом это не важно-главное mind?
    буффающий доктор поднимает статы
    health
    strength
    constitution
    action
    quickness
    stamina
    на 1800-2500 на 2-3 часа
    при выборе статов mind/focus 1100, willpower 800
    остальные статы получаются по 400 (для человека. остальные расы для ролеплейеров, серьезного из них увы ничего не получится, только ентертейнер из твилека)
    прибавляем буффы получается 2200-2900 у health action, а у quickness stamina constitution strength отнимаем от 2200-2900 стоимость encumbarance брони
    в итоге если у strength, quickness, focus получится 1500+ значение, то стоимость спецвыстрелов не тратится СОВСЕМ

Desp, а не разумней будет 1100 в will и 800 в фокус? У Мардера не так много могзгов тратится на спецатаки (focus), а вот скорость восстановления (will) важна при любом ранении в мозг.

2Мардер: собираюсь быть сегодня после рестарта серверов.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

отвечаю почти цитатой из предыдущего поста
    музыкант буффает focus вдвое
    поэтому если сделали focus 1100. после буффа 2200
    одели композит с Mind енкумберенсе <700 и получили focus 1500 = free special mind cost

willpower вообще нужен в основном чтобы напялить броню, дальше в случае даже низкого (в разумных пределах ака предлагаемые мною статы) можно отьесть +willpower +mind еду
    отьедать же постоянно еду на протяжении пары часов ханта это весьма и весьма...

по опыту своему скажу что не встречал ни разу достойного вышибателя мозгов из упакованного в броню и забуффаного Танькой меня
    а вот скушать себе мозги -это мне удавалось легко
    З.Ы. джедаям статы
    1100 mind
    1100 willpower
    800 health
    Крайний раз редактировалось desp; 30.05.2004 в 15:02.

Секундочку! Will отвечает за скорость восстановления мозгов и баффается музыкантом одинаково с фокусом. Фокус - это сколько ты будешь затрачивать на атаки, съедающие майнд. Чем больше фокус - тем дешевле спец.атаки, чем выше will - тем быстрее восстанавливается синяя полоска HAM. Потому и говорю, что на первый взгляд, человеку, у которого оружие не требует особенных затрат на майнд, но который может получить от противника раны на этот самый майнд, скорость восстановления важнее.
    (По этому же принципу для прокачки танцора в первую очередь баффается стамина)
    Ну а еда и наркотики жизненно необходимы, конечно, но желудок забит, обычно, на бОльший срок, чем они действуют (еща раз хлебнуть нельзя) да и скорость восстановления слишком быстрой не бывает.

Хотя спор, в общем, ни о чем - при таких значениях плюс/минус сотня уже неважно.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Цитата Сообщение от Ife
    Секундочку! Will отвечает за скорость восстановления мозгов и баффается музыкантом одинаково с фокусом. Фокус - это сколько ты будешь затрачивать на атаки, съедающие майнд. Чем больше фокус - тем дешевле спец.атаки, чем выше will - тем быстрее восстанавливается синяя полоска HAM. Потому и говорю, что на первый взгляд, человеку, у которого оружие не требует особенных затрат на майнд, но который может получить от противника раны на этот самый майнд, скорость восстановления важнее.
    (По этому же принципу для прокачки танцора в первую очередь баффается стамина)
    Ну а еда и наркотики жизненно необходимы, конечно, но желудок забит, обычно, на бОльший срок, чем они действуют (еща раз хлебнуть нельзя) да и скорость восстановления слишком быстрой не бывает.

Хотя спор, в общем, ни о чем - при таких значениях плюс/минус сотня уже неважно.
    ты говоришь с позиции немастера
    на мастерском скилле да еще с прибавками от аттачей любой боец будет махать/стрелять раз в секунду что дает раз в секунду потеря майнда
    это выглядит как отлетающие синие цифирки, после допустим пяти минут такого действа чар остается без мозгов (ибо помимо урона в голову прибавляется постоянный урон самому себе) и больший на 600willpower не дает ощутимого прироста майнда
    к примеру я могу убивать любого крайта райфлменом или свордсменом не заботясь о своем майнде (большая часть ударов приходится в health)
    вообще willpower дает положительный эффект только если был нанесен один очень сильный удар, который потом регенится пару минут сидя -вот тогда эффект налицо, вдвое меньше время восстановления
    но я в таких случаях пью Brandy и получаю +mind focus will, таким образом вылечивая моментально mind и поднимаю скорость регена
    к слову за 3 дня танкования кимогил по мне ни разу не попали даже на 1% от моих статов (в том числе и майнд) и жена (КМ/доктор) лечила только дисиз
    за две недели танкования NS elder я ни разу не потерял майнд больше чем 20%
    даже если буфф музыканта на мне кончается, я спокойненько сьедаю Canape и Brandy и получаю еще десяток минут ханта без потерь майнда
    вообще я никогда не имею заполненного filing индикатора даже на 10%, еда практически нужна только для экзотики типа ПвП defKD, dizzy, и тд
    что было бы коли я даже Теракасем кинулся бы махаться без focus>1500 я себе представить могу очень наглядно

Цитата Сообщение от desp
    ты говоришь с позиции немастера
    И именно поэтому пытаюсь разобраться.

Цитата Сообщение от desp
    на мастерском скилле да еще с прибавками от аттачей любой боец будет махать/стрелять раз в секунду что дает раз в секунду потеря майнда
    это выглядит как отлетающие синие цифирки,
    Совершенно верно. И величина (значение) этих цифирек будет зависеть от величины фокуса.

Цитата Сообщение от desp
    после допустим пяти минут такого действа чар остается без мозгов (ибо помимо урона в голову прибавляется постоянный урон самому себе) и больший на 600willpower не дает ощутимого прироста майнда
    Will вообще не дает прироста майнда, он дает его восстановление. Можно подобрать значения обоих параметров так, что ты будешь тратить очень мало на атаки, и тогда даже медленное восстановление тебя устроит, а можно так, что тебя просто не будет волновать количество майнда, потраченное на атаку.

Цитата Сообщение от desp
    к примеру я могу убивать любого крайта райфлменом или свордсменом не заботясь о своем майнде (большая часть ударов приходится в health)
    Очень хорошо. А если я хочу убивать его исключительно майншотами и майндхитами?

Цитата Сообщение от desp
    вообще willpower дает положительный эффект только если был нанесен один очень сильный удар, который потом регенится пару минут сидя -вот тогда эффект налицо, вдвое меньше время восстановления
    Или если у тебя постоянные майндатаки. При прокачивании ID - работа чисто на майнд, скорость восставновления была в разы важнее фокуса (проверено разными сочетаниями баффа). То же самое с майндатаками.

Цитата Сообщение от desp
    но я в таких случаях пью Brandy и получаю +mind focus will, таким образом вылечивая моментально mind и поднимаю скорость регена
    Да, но ситуация, когда действие бренди уже кончилось, а выпить новую порцию еще нельзя из-за заполненности желудка - сплошь и рядом.

Цитата Сообщение от desp
    к слову за 3 дня танкования кимогил по мне ни разу не попали даже на 1% от моих статов (в том числе и майнд) и жена (КМ/доктор) лечила только дисиз
    за две недели танкования NS elder я ни разу не потерял майнд больше чем 20%
    Ну что ж, показательно. Раз ты пользуешься преимущественно ударами на здоровье (как будет делать и Мардер) и видишь, что фокус тебе важнее - что ж, значит, такой баланс хорошо работает.

Цитата Сообщение от desp
    еда практически нужна только для экзотики типа ПвП defKD, dizzy, и тд
    что было бы коли я даже Теракасем кинулся бы махаться без focus>1500 я себе представить могу очень наглядно
    Экзотики?! Ну да, для меня, например, это всегда будет экзотикой и случайностью. Но о том и речь, что как только ты выходишь в PvP - дураков нет, все знают, что на майнд буфер самый слабый. Тебя будут лупить именно по майнду и получаем ситуацию, когда ТЫ ничего не тратишь на атаки или траты минорны, но зато сам получаешь колоссальные повреждения, которые один глоток бренди не спасет. Требуется быстрое восстановление, а не дешевые атаки. Получаем, что willpower в этой ситуации ценнее.

Мардер, ты в PvP собираешься участвовать? Тогда думай.

P.S. Забраки с бонусом на willpower и начальными скиллами медика на новичковом уровне до перекидывания статов имеют ощутимые преимущества перед другими за счет быстрого восстановления мозгов при самолечении. Но это так, наблюдения.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

солнце ты не понимаешь простейшей вещи
    при focus 1500 не тратится mind ВООБЩЕ
    ни при каких условиях
    ни при каких действиях
    и в этом главнейшее преимущество focusa

урон самому себе в композите больше чем тебе нанесут
    хочешь-могу продемонстрировать

забраки -пыль у ног у человека

Бренди при правильном использовании всегда висит парой. Т.е. константно +800, иногда +1200.

интересно ты можешь вести бой с 3 джеди, 2 НС элдерами, 8 протекторами, 2 райфлменами и 1 баунти хантером в течении 20минут
    убить 2 джеди, 8 протекторов, 2 райфлменов, 1 банути хантера, 1 НС элдера и неприбив только 5% у последнего НС элдера из-за развалившегося chest armor и сдохнуть (угадай из-за чего?) из-за кончившегося HEALTH ( у меня нет скилла медика)
    сколько бы я прожил если бы я терял от своих ударов майнд, а не от врагов пытающихся окучить меня по майнду

Цитата Сообщение от rasst
    Бренди при правильном использовании всегда висит парой. Т.е. константно +800, иногда +1200.
    не постигаю смысла этого поста

Экзотики?! Ну да, для меня, например, это всегда будет экзотикой и случайностью. Но о том и речь, что как только ты выходишь в PvP - дураков нет, все знают, что на майнд буфер самый слабый. Тебя будут лупить именно по майнду и получаем ситуацию, когда ТЫ ничего не тратишь на атаки или траты минорны, но зато сам получаешь колоссальные повреждения, которые один глоток бренди не спасет. Требуется быстрое восстановление, а не дешевые атаки. Получаем, что willpower в этой ситуации ценнее.
    опять-таки непонимание смысла мастерства
    правильный темплейт помимо скорости атаки дает еще и защиту от нападения (такую как ranged melee defense)
    в этом случае нанесенные удары скушают больше чем пропущенные
    следующее-время между полученным повреждением и временем потребным на на его восстановление конечно же определяется willpowerом, НО кто тебе даст спокойно ждать пока ты его отрегенишь?
    разница между 1500 и 900 will смешна, однако лишает возможности бойца (и доктора) носить любой армор, делать любые спецудары, не зависеть от еды
    что будет с забраком в композите stun39 base 80 (слайс на эффективность) и с encumbarance 700?
    focus 800 willpower 1500? рогатое убожество, боящееся выстрелить/ударить...

в заключение привожу скрины ПВП дуэли с райфлменом (майнд дмж)
    обратите внимание на количество попаданий по мне и количество наносимых мною ударов и поразмыслите на тему -сколько бы я скушал себе майнда и сколько я его потерял
    http://www.imagedump.com/index.cgi?p...id=19&warned=y
    http://www.imagedump.com/index.cgi?pick=get&tp=76189
    http://www.imagedump.com/index.cgi?pick=get&tp=76191

Цитата Сообщение от desp
    разница между 1500 и 900 will смешна,
    Собственно, что и требовалось услышать

Ты бы к этим скриншотам приложил свой темплэйт и того райфлмена, с которым дрался. Причем совсем здорово было бы увидеть баффы на том и другом и статы обоих. Для наглядности.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Цитата Сообщение от desp
    не постигаю смысла этого поста
    Это по поводу, что некуда вливать бренди. Если правильно, потихоньку вливать, меньше +800 не будет, а если вначале сразу два стакана хватить, то будет провал на +400.

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Desp, как спец в SWG, подскажи, плиз... Как ты считаешь, что выгодно брать в дополнение к командо, при условии что чар ориентирован на PvE в группе. Я все больше склоняюсь к добавке MTK, но остаются еще 18 sp, если не оставлять больше ничего вообще (сейчас я мастер коммандо, скаут 4.0.4.0 и CH 4.4.0.0). Может быть, существует какой-то более выгодный по дефенсам вариант, чем мастер командо + мастер ТКА? (мастер командо остается неизменным, плюс не учитываем никакие био-шмотки и аттачи, только скилы). Можешь что-то посоветовать?
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Mcommando, Mfencer
    Mcommando, MTKA, pistoleer 0030

Цитата Сообщение от Ife

Ты бы к этим скриншотам приложил свой темплэйт и того райфлмена, с которым дрался. Причем совсем здорово было бы увидеть баффы на том и другом и статы обоих. Для наглядности.
    полностью забуффаны
    он из гилды FIGHT -а они чисто ПвПшники, темплейты свои не разглашают
    думаешь он один что ли был? ))
    я недельку ходил убивал все что вижу
    возгласы типа amazing только и раздавались
    мой темплейт считаю не очень хорошим

Цитата Сообщение от rasst
    Это по поводу, что некуда вливать бренди. Если правильно, потихоньку вливать, меньше +800 не будет, а если вначале сразу два стакана хватить, то будет провал на +400.
    еще больше теряюсь в догадках что куда проваливается

Цитата Сообщение от Ife

разница смешна для willpower
    для focus это небо и земля
    на focus=800 я трачу на выстрел из Т21 ровно 150!!! mind, посчитай сколько ты будешь его регенить при условии что шмаляю со скоростью 1 выстрел в секунду
    на focus=1500 я не трачу НИЧЕГО

ПОнятия не имею, как быстро я смогу это регенерить при will 900 и 1500. У ID те же 150 сводились к 12 при баффе на фокус, а при упоре на will (если он выше фокуса) затрат майнда видно не было - микроколебания синей полоски. Потому и говорю, что мне казалось, величины друг друга компенсируют и можно достичь мгновенной регенерации больших повреждений. Ведь так и с баффами на здоровье - удар на 300-400 просто не заметен.
    Но раз ты проверял в бою...

Ты так и не сказал, кстати, на чем проверял. В смысле, свой темплейт. Мастер райфлмен - мастер Свордмен, так? И защитная ветка от фенсера?

P.S. Ну так надо вступить в гильдию и посмотреть, с чем они экспериментируют
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

desp, насчет провала - думаю, речь идет о том, что иногда после выедания 2-х бутыльков после отработки их обоих по каким-то причинам не дает выпить более одного за раз. Я так и не уловил причины и закономерности, натыкался на это несколько раз. Желудок пустой, пить есть куда. Ничего другого сьедено не было. В большинстве случаев после отработки пары все срабатывает нормально, и тутже выпивается еще пара, ничего не мешает...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права