???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Ностальжи...

Особист Аватар для mamali

Ностальжи...

Вчера развлеклись - полетали в Ил2-штурмовик... еще без патчей...
    В клубе по сети. Кому тут заклепочки не того цвета?
    Рекомендую поставить и попробовать полетать - масса незабываемых очучений
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: Ностальжи...

Цитата Сообщение от mamali
    Вчера развлеклись - полетали в Ил2-штурмовик... еще без патчей...
    В клубе по сети. Кому тут заклепочки не того цвета?
    Рекомендую поставить и попробовать полетать - масса незабываемых очучений
    А я всегда его ставлю вместе с Забытыми сражениями, всегда подрукой, треки посмотреть старенькие в Школе ИЛ2 , ох :p

Курсант

После выхода Забытых Сражений, я все реже запускал Штурмовик. А после АВНЕ - я все больше возвращаюсь к Штурмовику. :confused:

Закон Мерфи:
    Последовательные улучшения
    и "вылизывание" какой-либо системы
    приводят к полной её разладке.

вирпил Аватар для VALES

Неплохо вчерась полетали
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от AlexMa
    После выхода Забытых Сражений, я все реже запускал Штурмовик. А после АВНЕ - я все больше возвращаюсь к Штурмовику. :confused:

В старом Иле,конечно,много наивного-взять хотя бы ту же взлетную скорость 160-170-для ВСЕХ крафтов,еще кое-что по мелочи...Звук опять-таки-как у дешевых корейских иномарок .Но,тем не менее...помнится,летая против тех же Bf-109,ты знал,что летаешь не против УБЕРОВ-просто достойных аппаратов.И,ведя огонь из "Кобры",действительно чувствовал её неслабую огневую мощь.С "Лавками",кстати,то же самое-кто бы чего ни говорил,никогда не поверю,что 2 ШВАКа дают такой слабый эффект,как в ЗС АВН 2.01 .
    А еще...еще у меня в старом "Иле" графика-на максимуме-и практически не тормозит! А в ЗС текущего образца и графику убил,и чего только не делал-фризы и все...Причем графику убивают не только владельцы слабых компов,но и обладатели действительно мощных машин-по тем же причинам.
    Ну и в заключение-еще пара моментов.Наземка в старом Ил-2Ш видна без проблем,желание включить маркеры не возникает.И запускается Ил-2Ш,что называется,с полтычка-даром что пиратский.А АБСОЛЮТНО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЗС при запуске частенько доставляет проблемы-из-за чего приходится закрывать прогу через Таск-Менеджер и запускать,но уже по новой.После этого я обычно минут 5 не летаю-пытаюсь успокоиться
    Вот такие вот факты.Резюме-невольно вспоминаешь старую вирпиловскую пословицу:"Лучшее-враг хорошего!"

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Bren
    помнится,летая против тех же Bf-109,ты знал,что летаешь не против УБЕРОВ-просто достойных аппаратов.
    Угу .... как вспомню вертикальный набор высоты на Г6АС носом прямо в зенит , так ностальгия и пробивает
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Долгое время после выхода ИЛ2-ЗС на одном из серверов Геннадьича стоял
    Ил-2 Ш. После ЗС полетать там было одно удовольствие. Совершено другое ощущение полёта...или я бы сказал по другому - в ИЛ2 Ш оно было!
    И на звук никто не жаловался. :-)
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bren
    Ну и в заключение-еще пара моментов.Наземка в старом Ил-2Ш видна без проблем,желание включить маркеры не возникает.
    У меня возникало - наземка пропадала на средних дистанциях, как сейчас некоторые самолеты на фоне земли.

И запускается Ил-2Ш,что называется,с полтычка-даром что пиратский.
    Ага, если с первого раза не коряво установился

А АБСОЛЮТНО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЗС при запуске частенько доставляет проблемы-из-за чего приходится закрывать прогу через Таск-Менеджер и запускать,но уже по новой.После этого я обычно минут 5 не летаю-пытаюсь успокоиться
    Прблема, ИМХО, в brain.ini и прямые_руки.dll. Бывало меня изредка из ЗС выкидывало во время или после вылета (система разогнанная - приходится мириться). Но чтоб сразу после запуска? НИКОГДА!

З.Ы. К защите СтарФорс вышесказанное не относится, но там и запуска как такового нет - если глючит, то игра не идет. Тем более, что с 2.0 отучалка "официальная", а ранее все желающие использовали "любительскую".

Вот такие вот факты.Резюме-невольно вспоминаешь старую вирпиловскую пословицу:"Лучшее-враг хорошего!"
    Да, как ни крути, а в общем итоге ЗС лучше
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Летаю. Но низэнько...

Цитата Сообщение от Bren
    С "Лавками",кстати,то же самое-кто бы чего ни говорил,никогда не поверю,что 2 ШВАКа дают такой слабый эффект,как в ЗС АВН 2.01 .
    Похоже, это просто свойство Лавок. После выхода 2.01 появилась возможность сравнить трехпушечный Ла-7 с Як-3П. Вооружение, в принципе, одинаковое, если не считать того, что у Як-а одна из пушек стреляет через вал винта. Но! Стрельба с Як-а у меня гораздо эффективнее. Например в одном из последних онлайн вылетов процент попаданий был 37,65... С Лавки даже близко к этому не получается.
    Хотя, может просто руки кривые...

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Все новое хорошо забытое старое

Цитата Сообщение от NewLander
    У меня возникало - наземка пропадала на средних дистанциях, как сейчас некоторые самолеты на фоне земли.

Ага, если с первого раза не коряво установился

Прблема, ИМХО, в brain.ini и прямые_руки.dll. Бывало меня изредка из ЗС выкидывало во время или после вылета (система разогнанная - приходится мириться). Но чтоб сразу после запуска? НИКОГДА!

З.Ы. К защите СтарФорс вышесказанное не относится, но там и запуска как такового нет - если глючит, то игра не идет. Тем более, что с 2.0 отучалка "официальная", а ранее все желающие использовали "любительскую".

Да, как ни крути, а в общем итоге ЗС лучше

Проблема "прямых" или "кривых" рук (а также естессно тех молодцов что все всегда делают правильно) на этом форуме обсуждалась не раз.И то,что в некоторых случаях ЗС создавала/создает большие проблемы-это можно сказать научно признаный факт Говоришь-выкидывало после вылета?Так ведь и я могу дать ссылку на те самые файлики .А у некоторых юзверей на форуме 1С вообще системы сносила напрочь-видимо,потому что ламеры .
    А насчет "лучше-хуже"...в общем-то ветка не об этом.Прогресс,панимаишь,непоколебим!

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    Долгое время после выхода ИЛ2-ЗС на одном из серверов Геннадьича стоял
    Ил-2 Ш. После ЗС полетать там было одно удовольствие. Совершено другое ощущение полёта...или я бы сказал по другому - в ИЛ2 Ш оно было!
    И на звук никто не жаловался. :-)

И я-о том же...Как-то сразу после выхода ЗС зашел на тот самый "староиловский" сервак...Крысота!Фризов-лагов практически не было!
    Потом сунулся на другой сервак-там уже ЗС стояли.Это...был самый настоящий шок-пошаговая игрушка млин... .После этого я оочень долго на ЗС-серваки не заходил.Да и вообще на ЗС как на СИМУЛЯТОР начал обращать внимание где-то с версии1.11...так кажется.
    Звук...смотря какая звуковуха и какие колонки.В некоторых случаях разница между Ил-2Ш и ЗС действительно едва заметна .

Цитата Сообщение от Bren
    А у некоторых юзверей на форуме 1С вообще системы сносила напрочь-видимо,потому что ламеры .
    Ну там все грешили на СтарФорс. Кстати, а какие файлики - ради интереса?

А насчет "лучше-хуже"...в общем-то ветка не об этом.Прогресс,панимаишь,непоколебим!
    И я о том же
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ну там все грешили на СтарФорс. Кстати, а какие файлики - ради интереса?
    В смысле-какие файлики?Не понял тебя.

Цитата Сообщение от Bren
    В смысле-какие файлики?Не понял тебя.
    Цитата Сообщение от Bren
    Говоришь-выкидывало после вылета?Так ведь и я могу дать ссылку на те самые файлики
    На эти самые

Особист Аватар для mamali

Парни!!!!
    Я про версию Ил2Ш вообще самую первую, а вы... иэххх... а как тама кобра изумблительно в штопор падает...
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Цитата Сообщение от mamali
    Парни!!!!
    Я про версию Ил2Ш вообще самую первую, а вы... иэххх... а как тама кобра изумблительно в штопор падает...
    А у Ишака климб занижен :p

З.Ы. Хотя это уже не самая первая версия...

Ну а про самую первую - уж слишком явно черными точками самолеты виднелись, во

А у Ишака климб занижен :p

З.Ы. Хотя это уже не самая первая версия...

Ну а про самую первую - уж слишком явно черными точками самолеты виднелись, во

Не...самая лучшая-это Ил-2Ш версии 1.2.

А насчет файликов-это те самые...мозги и руки

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Угу .... как вспомню вертикальный набор высоты на Г6АС носом прямо в зенит , так ностальгия и пробивает

Ну да...а в современном ЗС АВН этого,конечно и в помине нет .
    Постили же кажется трек-с совершенно диким климбом.
    Неужели никто не помнит?

Старший инструктор Аватар для AlexF

Раньше и девки были краше и щи гуще.Не то что сейчас.
    Это проблема возраста. Вспомните что на форуме творилось тогда?
    Ничего не изменилось. Как вопили недовольные чем-то, так и вопят. Хуже всяк не стало. Мое имхо - АВН намного лучше старого Ил-2Ш.

Инструктор Аватар для Gagarin

..."И Ленин такой молодой!.."
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

пак Аватар для SL PAK
    В этот момент времени в лобби три человека играют в старый ил.

:: Попытка вернуться в список FB вызвала критический сбой лаунчера
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 05.06.2004 в 22:04.

Ваши права