Вчера развлеклись - полетали в Ил2-штурмовик... еще без патчей...
В клубе по сети. Кому тут заклепочки не того цвета?![]()
Рекомендую поставить и попробовать полетать - масса незабываемых очучений![]()
Вчера развлеклись - полетали в Ил2-штурмовик... еще без патчей...
В клубе по сети. Кому тут заклепочки не того цвета?![]()
Рекомендую поставить и попробовать полетать - масса незабываемых очучений![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
А я всегда его ставлю вместе с Забытыми сражениями, всегда подрукой, треки посмотреть старенькие в Школе ИЛ2 , ох :pСообщение от mamali
После выхода Забытых Сражений, я все реже запускал Штурмовик. А после АВНЕ - я все больше возвращаюсь к Штурмовику. :confused:
Закон Мерфи:
Последовательные улучшения
и "вылизывание" какой-либо системы
приводят к полной её разладке.![]()
Неплохо вчерась полетали
Удачи и чистого неба!
VALES
Сообщение от AlexMa
В старом Иле,конечно,много наивного-взять хотя бы ту же взлетную скорость 160-170-для ВСЕХ крафтов,еще кое-что по мелочи...Звук опять-таки-как у дешевых корейских иномарок.Но,тем не менее...помнится,летая против тех же Bf-109,ты знал,что летаешь не против УБЕРОВ-просто достойных аппаратов.И,ведя огонь из "Кобры",действительно чувствовал её неслабую огневую мощь.С "Лавками",кстати,то же самое-кто бы чего ни говорил,никогда не поверю,что 2 ШВАКа дают такой слабый эффект,как в ЗС АВН 2.01
.
А еще...еще у меня в старом "Иле" графика-на максимуме-и практически не тормозит!А в ЗС текущего образца и графику убил,и чего только не делал-фризы и все...Причем графику убивают не только владельцы слабых компов,но и обладатели действительно мощных машин-по тем же причинам.
Ну и в заключение-еще пара моментов.Наземка в старом Ил-2Ш видна без проблем,желание включить маркеры не возникает.И запускается Ил-2Ш,что называется,с полтычка-даром что пиратский.А АБСОЛЮТНО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЗС при запуске частенько доставляет проблемы-из-за чего приходится закрывать прогу через Таск-Менеджер и запускать,но уже по новой.После этого я обычно минут 5 не летаю-пытаюсь успокоиться![]()
![]()
Вот такие вот факты.Резюме-невольно вспоминаешь старую вирпиловскую пословицу:"Лучшее-враг хорошего!"![]()
Угу .... как вспомню вертикальный набор высоты на Г6АС носом прямо в зенит , так ностальгия и пробиваетСообщение от Bren
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Долгое время после выхода ИЛ2-ЗС на одном из серверов Геннадьича стоял
Ил-2 Ш. После ЗС полетать там было одно удовольствие. Совершено другое ощущение полёта...или я бы сказал по другому - в ИЛ2 Ш оно было!
И на звук никто не жаловался. :-)
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
У меня возникало - наземка пропадала на средних дистанциях, как сейчас некоторые самолеты на фоне земли.Сообщение от Bren
Ага, если с первого раза не коряво установилсяИ запускается Ил-2Ш,что называется,с полтычка-даром что пиратский.![]()
Прблема, ИМХО, в brain.ini и прямые_руки.dll. Бывало меня изредка из ЗС выкидывало во время или после вылета (система разогнанная - приходится мириться). Но чтоб сразу после запуска? НИКОГДА!А АБСОЛЮТНО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЗС при запуске частенько доставляет проблемы-из-за чего приходится закрывать прогу через Таск-Менеджер и запускать,но уже по новой.После этого я обычно минут 5 не летаю-пытаюсь успокоиться![]()
![]()
З.Ы. К защите СтарФорс вышесказанное не относится, но там и запуска как такового нет - если глючит, то игра не идет. Тем более, что с 2.0 отучалка "официальная", а ранее все желающие использовали "любительскую".
Да, как ни крути, а в общем итоге ЗС лучшеВот такие вот факты.Резюме-невольно вспоминаешь старую вирпиловскую пословицу:"Лучшее-враг хорошего!"![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Похоже, это просто свойство Лавок. После выхода 2.01 появилась возможность сравнить трехпушечный Ла-7 с Як-3П. Вооружение, в принципе, одинаковое, если не считать того, что у Як-а одна из пушек стреляет через вал винта. Но! Стрельба с Як-а у меня гораздо эффективнее. Например в одном из последних онлайн вылетов процент попаданий был 37,65... С Лавки даже близко к этому не получается.Сообщение от Bren
Хотя, может просто руки кривые...
Все новое хорошо забытое старое![]()
Сообщение от NewLander
Проблема "прямых" или "кривых" рук (а также естессно тех молодцов что все всегда делают правильно) на этом форуме обсуждалась не раз.И то,что в некоторых случаях ЗС создавала/создает большие проблемы-это можно сказать научно признаный фактГоворишь-выкидывало после вылета?Так ведь и я могу дать ссылку на те самые файлики
.А у некоторых юзверей на форуме 1С вообще системы сносила напрочь-видимо,потому что ламеры
.
А насчет "лучше-хуже"...в общем-то ветка не об этом.Прогресс,панимаишь,непоколебим!![]()
![]()
Сообщение от =FPS=ShTopor
И я-о том же...Как-то сразу после выхода ЗС зашел на тот самый "староиловский" сервак...Крысота!Фризов-лагов практически не было!
Потом сунулся на другой сервак-там уже ЗС стояли.Это...был самый настоящий шок-пошаговая игрушка млин....После этого я оочень долго на ЗС-серваки не заходил.Да и вообще на ЗС как на СИМУЛЯТОР начал обращать внимание где-то с версии1.11...так кажется.
Звук...смотря какая звуковуха и какие колонки.В некоторых случаях разница между Ил-2Ш и ЗС действительно едва заметна.
Ну там все грешили на СтарФорс. Кстати, а какие файлики - ради интереса?Сообщение от Bren
И я о том жеА насчет "лучше-хуже"...в общем-то ветка не об этом.Прогресс,панимаишь,непоколебим!![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В смысле-какие файлики?Не понял тебя.Сообщение от NewLander
Сообщение от Bren
На эти самыеСообщение от Bren
![]()
Парни!!!!
Я про версию Ил2Ш вообще самую первую, а вы... иэххх... а как тама кобра изумблительно в штопор падает...
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
А у Ишака климб занижен :pСообщение от mamali
З.Ы. Хотя это уже не самая первая версия...
Ну а про самую первую - уж слишком явно черными точками самолеты виднелись, во![]()
Сообщение от NewLander
Не...самая лучшая-это Ил-2Ш версии 1.2.
А насчет файликов-это те самые...мозги и руки![]()
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну да...а в современном ЗС АВН этого,конечно и в помине нет.
Постили же кажется трек-с совершенно диким климбом.
Неужели никто не помнит?![]()
Раньше и девки были краше и щи гуще.Не то что сейчас.
Это проблема возраста. Вспомните что на форуме творилось тогда?
Ничего не изменилось. Как вопили недовольные чем-то, так и вопят. Хуже всяк не стало. Мое имхо - АВН намного лучше старого Ил-2Ш.
..."И Ленин такой молодой!.."![]()
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
В этот момент времени в лобби три человека играют в старый ил.
:: Попытка вернуться в список FB вызвала критический сбой лаунчера![]()
Крайний раз редактировалось SL PAK; 05.06.2004 в 22:04.