Сквад зарегистрирован, пилоты добавлены. Именя скопированы из базы ВЕФ. Велкам ту уберплейнс.
Сквад зарегистрирован, пилоты добавлены. Именя скопированы из базы ВЕФ. Велкам ту уберплейнс.
Надо посмотреть... Вообще мне WarClouds44+ хватает.
Уж лучше в ВЕФе, хотя если накроется...Тьфу-тьфу-тьфу.
А поподробнее можно? Кто, где, и т.д. и т.п., а то я тут с этой грозой малость из жизни выпал.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
А генератор выдаёт P-38 против G-6, весело погибать!
Там таих выдает крафтов 3 вылета вобще рапорты не прошли(((( я ажно расстороился крафтов насшибал а рапорта мимо кассы.Сообщение от =SF=Alon
И что то там не могу понять всё с высадки в нормандии идёт чо ли????
А то года скачут как скакуны у них прыг скок!![]()
www.hranitels.ru
Не знаю, но два вылета подряд были Р-38 против BF и FW, Из красных никто не выжилЯсно, что и на P-38 можно творить чудеса, но я не умею
на этой раме летать.
Крайний раз редактировалось =SF=Alon; 28.05.2004 в 22:15.
Ниже 4-х не слезай и будет не так грустно. Лайтниг у земли и Лайтнинг на высоте - это две большие разницы. Хотя против G6-ых по-любому не сахар.Сообщение от =SF=Alon
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Я теперь на него ваще не сажусь если я сел на него то я трупп все смерти на нём блинСообщение от =SF=Alon
Не умею на нём летать кстати у него тут нашёл интересную весч)))) в аське расскажу
Зенитки звери стали.........уууууууууу
www.hranitels.ru
Мда я с россов просто офигеваю , мы на А8 у них спиты девятки и тандеры , они слили всухую , на спиты навешали бомбы и бомбили наземку даже не озаботясь своей защитой , потом поодиночке сваливали на аэродром , нда я от ихней организации в сильном недоумении .
В итоге на фоке грохнул два спита .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Кстати, Витя, потести плиз вираж Г6 поздний против Спита 9-го..
Я уже на этом два раза накололся..
В двух вылетах на западном фронте мне на шесть Г6 поздний - я в вираж. Он как нефиг делать за мной, нос задрал, расстрелял (в другом вылете вообще в устоявшемся вираже после нескольких витков). Я с ботами полетал, такое ощущение что вираж позднего месса теперь ничуть не хуже (лучше?) Спита 9-го, что есть полный бред.
Так что спит9 без виража - это вообще мертвый самолёт.
Топ сделай чтонибудь или меня скоро и на том форуме забанят объясни им пограмотней пожалуйста что к чему ато следующий мой пост будет хрущевка посвященная богам хостам а скваду БОА + Экспресс я наверно восмиэтажку воздвигну. И забанят меня и стого форума как и с нетвингз..... Но достали они меня конкретно............
http://vef.klepaker.no/forum/viewtopic.php?p=700#700
Don't brake up the fight let'em run bro
Нефиг вообще виражи крутить с мессерами ))) Вираж это оборона , истребитель должен только атаковать )))Сообщение от Elvis
Кароче если запустил врага в заднюю полусферу то спит и мустанг не те самолёты чтобы легко вывернуться .
К слову - а как на ентом фронте с килянием парашютистов ? Поощряют ?
Уже килял)))Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Говорю одному прыгай 2 раза повторил что бы прыгал он нифига к базе тянет) ну я его догнал и стал разваливать коли не прыгал
Даже прыгнуть не дал от злости я ему над его территорией предлагал прыгать, парашутист вылетел а я по нему очередью попал случайно всё путём)
10 секунд у вас есть)))
www.hranitels.ru
За 10 сек после прыжка вроде можно Бел а так нельзя. более того тут приняли закон по дымам и лампочкам. Дымы ислючены совсем а лампочки и бою применять строго запрещено.
началось.................а ано хоть можно???Сообщение от =SF=CH
Или тоже нельзя? вот западники до чего любят что бы над ними пастухи были скоро суды начнуться как в ВОВ по делам читерства и и.д......
всё теперь пишу треки иначе не отмажешься потом
www.hranitels.ru
дымы нельзя совсем . Ано можно но только не в бою
Кто по аглицки шарит сразу приготовьтесь тады защищать наш германский сквад от всяких противников киляния и дымов с АНО ))
Вить, сие в правилах прописано, так что извольте-с подчинится-с![]()
Я уже вижу заголовки всех буржуйских форумов. "Русские вулчеры! Я АНО включил ,по правилам перед посадкой , ну и что ,то что до филда 4 км. По правилам я АНО включил - знач сажусьСообщение от =SF=CH
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Чё-то мне БОА мне понаписали в чате , понял типа что меня 70% хостов брать не будут и прочую муру , а всего-то кильнул одного БОА на парашюте . Странные они .
Ну дружище, если б ктонить с тобой так поступил, то извини за выражение "вони" и прочей муры на форуме было бы хоть нос затыкай!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
А ты его как кильнул? За один проход вместе с самолетом? Или же отдельный заход делал?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Да тут вроде как с фразы все ясно:" а всего-то кильнул одного БОА на парашюте", выходит, что раз был парашют , значит БОА уже выпрыгнул, получается был отдельный заход всего-то ! Если БОА выпрыгнул и он его очередью зацепил при атаке, когда парашют еще не открыт "то пытань нема", а исходя из фразы такого не было, тогда немного нехорошо получаетсяСообщение от Arthur =SF=TopAce
![]()